maSe 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Я разрешил ей кое что потрогать ее ртомзачем ты засунул ей в рот свой нос ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Я разрешил ей кое что потрогать ее ртомподрочено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 зачем ты засунул ей в рот свой нос ?Она это очень неумело делала, касалась зубами, слюны было мало, но старалась, наверное чувствует себя использованной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Она это очень неумело делала, касалась зубами, слюны было мало, но старалась, наверное чувствует себя использованнойа почему ты не показал ей на своем примере как это делается? Ты же опытный в этих делах. Надо оплатить ей час у психолога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Она это очень неумело делала, касалась зубами, слюны было мало, но старалась, наверное чувствует себя использованнойподрочено х2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 а почему ты не показал ей на своем примере как это делается? Ты же опытный в этих делах. Надо оплатить ей час у психологаТам было мало места для этого, еще подлокотники у кресел не убирались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Нет, но в зале было 4 человека включая нас, вторая пара сидела очень далеко, так что мы неплохо повеселились Пришлось бросить, девственницаСкот пилгрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Там было мало места для этого, еще подлокотники у кресел не убиралисьбедняжка наверняка она перепутала рукоятку подлокотника с твоим цилиндром, а тебе показалось что она неумеха потому что вместо ее влажного рта тебе достались лишь отлетающие в стороны слюни и ее дыхание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 бедняжка наверняка она перепутала рукоятку подлокотника с твоим цилиндром, а тебе показалось что она неумеха потому что вместо ее влажного рта тебе достались лишь отлетающие в стороны слюни и ее дыханиеДа нет, она спрашивала даже что и как приятнее, потому что неопытная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 215 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Да нет, она спрашивала даже что и как приятнее, потому что неопытная.удушающий изнутри хоть провел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 удушающий изнутри хоть провел?Она сама себе его провела, видимо случайно, посмеялась и продолжила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Да нет, она спрашивала даже что и как приятнее, потому что неопытная.я надеюсь ты пососался с ней в десны после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 я надеюсь ты пососался с ней в десны после этого?Забрал своё обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 я надеюсь ты пососался с ней в десны после этого?Да. Предыдущая тян кстати не стеснилась есть свои выделения в любых местах, однажды стояли у лифта, у нее потекло, она руку под юбку и в рот, а сзади нас стояла женщина, которую мы не заметили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Поздравляю эвджими с первым сасай. Не забудь накатить.Ето был не первый, поэтому то мне не особо понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Ето был не первый, поэтому то мне не особо понравилосьНеужели одногруппник лучше сосал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Неужели одногруппник лучше сосал?Смотря какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Смотря какойЖеня, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Женя, например.Выбрал качка, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Выбрал качка, конечноПросто в блекличте глянул, как будто я их имена помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Просто в блекличте глянул, как будто я их имена помню.Ладно, не буду ему говорить что ты так о нем отзываешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Полежал и кровь начала опять течь. И температура 37.7Придётся сегодня спать сидя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Полежал и кровь начала опять течь. И температура 37.7Придётся сегодня спать сидяСпи вниз головой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Спи вниз головойЕщё сильней потечёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Ещё сильней потечётникаких сосательных движений губами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас