Xopo 357 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 мастеры фломастеры. хоть не в соль и то ладно.обломис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Играл тут в 13 финалочку, наделал скринов из божественных CGI роликов, хотел слить на комп. Пока делал это, на боксе появились ужасные артефакты, какие-то черные полосы, бегающие по экрану. Пересрал, вырубил, вроде работает норм опять. Надо бы рили консоль почистить, или продать нахер, а то стремноп.с. скрины не удались, и игра мне не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Я бтаким продавателям - руки то отбивал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Играл тут в 13 финалочку, наделал скринов из божественных CGI роликов, хотел слить на комп. Пока делал это, на боксе появились ужасные артефакты, какие-то черные полосы, бегающие по экрану. Пересрал, вырубил, вроде работает норм опять. Надо бы рили консоль почистить, или продать нахер, а то стремноп.с. скрины не удались, и игра мне не понравиласьЯ такую продал за 3500р и купил новую не прошитую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Я бтаким продавателям - руки то отбивал....он из твоей страны - что воду лить? выдвигайся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 он из твоей страны - что воду лить? выдвигайся)А ты из череповца - кириллу привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 А ты из череповца - кириллу привет.передам) только какому из? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 передам) только какому из?Тому, что из череповца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Тому, что из череповца. :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 :loh:Харе прикалываться, хоть окрикни его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Харе прикалываться, хоть окрикни его. :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 :Nothingtodohere:Ещё один, словно я размеры Череповца не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Ещё один, словно я размеры Череповца не знаю.писал с маленькой буквы и продолжал бы. деревня ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 писал с маленькой буквы и продолжал бы. деревня жэто автокорректор телефона с большой твой череп овцы написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 это автокорректор телефона с большой твой череп овцы написал.да мне по барабану) не мой город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 на боксе появились ужасные артефакты, какие-то черные полосы, бегающие по экрану.Но слимки же НИЛАМАЮТСЯ!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Играл тут в 13 финалочку, наделал скринов из божественных CGI роликов, хотел слить на комп. Пока делал это, на боксе появились ужасные артефакты, какие-то черные полосы, бегающие по экрану. Пересрал, вырубил, вроде работает норм опять. Надо бы рили консоль почистить, или продать нахер, а то стремноп.с. скрины не удались, и игра мне не понравиласьАга, загонял уже консоль в говно, а потом продавать, а люди покупают и у них она чуть ли не в первый день ломается. Не справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Такие все совистливые сразу повылазили, будто никогда старое б/у говно никому не впаривали. Изменено 28 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Такие все совистливые сразу повылазили, будто никогда старое б/у говно никому не впаривали.Не все, а Рамблер, ему можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 да мне по барабану) не мой городЭто не важно, ты Привет передай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Такие все совистливые сразу повылазили, будто никогда старое б/у говно никому не впаривали.аще ни разу не продавал:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Взял два пудинга один съел, откупорить второй собирался есть и увидел плесень... Ел в темноте возможно сожрал уже плесень с первым пудингом ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Взял два пудинга один съел, откупорить второй собирался есть и увидел плесень... Ел в темноте возможно сожрал уже плесень с первым пудингом (((((плесень это ГРИБокВот ты и попался Изменено 28 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Взял два пудинга один съел, откупорить второй собирался есть и увидел плесень... Ел в темноте возможно сожрал уже плесень с первым пудингом (((((свет включил бы, тебе еще поносить все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Такие все совистливые сразу повылазили, будто никогда старое б/у говно никому не впаривали.Один раз родину продал, она уже регрессировать начала, это считается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас