felimon 49 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Да, только я тогда задоминировал.над своим очком?рекомендации на опыте.твинкоту в блеклист Изменено 6 декабря 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 http://risovach.ru/upload/2015/12/mem/geroi-3_99853261_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Плавненько разошёлся небольшой участок шва, небольшой кратор теперь (на фотказ что я кидал легко догадаться - где именно разошёлся ибо предпосылка была), походу завтра пру через весь город в больничку на зашитие...Либо в своей поликлинике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Плавненько разошёлся небольшой участок шва, небольшой кратор теперь (на фотказ что я кидал легко догадаться - где именно разошёлся ибо предпосылка была), походу завтра пру через весь город в больничку на зашитие...Либо в своей поликлинике.у меня после операции недели три не заживал шов с одной стороны колена. я и левомиколем мазал и чем то еще и спиртом обрабатывал. искупаться не мог нормально изза колена. вообще надо быть в наше время предельно осторожным а то можно и очко испортить безвозвратно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Испорченного туза тред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Плавненько разошёлся небольшой участок шва, небольшой кратор теперь (на фотказ что я кидал легко догадаться - где именно разошёлся ибо предпосылка была), походу завтра пру через весь город в больничку на зашитие...Либо в своей поликлинике.Это пипец просто, врач должен был позвонить в 9, в итоге позвонил сейчас, завтра в 4 только по смотрят, зашьют.Я сейчас повязку снимал, Зеленки вмазать и левомеколь внести, там пипец просто, как выгрызли кусок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 по смотрятзначение знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 значение знаешь?Теперь знаю откада берутся это по смотрят и прочие ошибки. Автокорррррректор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Теперь знаю откада берутся это по смотрят и прочие ошибки. Автокорррррректор.Ох уж эти хопины оправдания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ох уж эти хопины оправданияОт стань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 От станьза шей пу пок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 за шей пу покпо шёл ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 @Xopo, теперь будем звать тебя Пупком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 @Xopo, теперь будем звать тебя ПупкомКак хошь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Как хошь.Зашили чтоль тебе сегодня пупок, Пупок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Зашили чтоль тебе сегодня пупок, Пупок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Зашили чтоль тебе сегодня пупок, Пупок?Я говорил - завтра только, да и хз, зашьют или скажут, пусть сам заживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Я говорил - завтра только, да и хз, зашьют или скажут, пусть сам заживает.еслиб ты его не теребонькал давно бы сам зажил Изменено 8 декабря 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 еслиб ты его не теребонькал давно бы сам зажил Разрыв в основном вина не пациента, а хирурга. Ещё на этапе снятия шва можно было предпосылку разрыва проследить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Разрыв в основном вина не пациентавсе так с застрявшими предметами в жоппах говорят :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Купил Yakuza 5 в псн сегодня днем по фулпрайсу, ща смотрю, скидон для подписчиков плюса появился. Спасибо, плейстейшон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Я говорил - завтра только, да и хз, зашьют или скажут, пусть сам заживает.Ну вот теперь совсем говно, посмотрели меня мельком, зондом ещё и пошебуршили в ране, от чего она стала в крови. Сказали так бывает, норм, само за 1-2 недели стянется, зашивать не будем.Причём везде в нете написано, что да - можно и не зашивать, только реабилитация дольше, большее и ещё и рубец. Шик всё короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 схватил невролгию на левый бок, лежу на диване, встать не могу.на работе завал, а я там раньше понедельника не появлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 резанули 50% зп) получил меньше дворника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 резанули 50% зп) получил меньше дворника Стране нужна твоя зарплата. Ты должен понять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас