Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Другое дело.

Хрен знает, если не хозяин своих страстей - пей таблетки. А коли владеешь - то и переживаний не было бы.

Да тут невозможно быть до конца хозяином своих страстей в любом случаи, я вроде особо по этому поводу не убиваюсь и достаточно спокойно отношусь, но все ровно вот так на сне все выходит.

Да тут невозможно быть до конца хозяином своих страстей в любом случаи, я вроде особо по этому поводу не убиваюсь и достаточно спокойно отношусь, но все ровно вот так на сне все выходит.

да понятно,многие такое проходили и помочь себе обязательно нужно,потому что "насухую" как некоторые советуют никак не правильно,потому что пока молод и здоров то кажется что пройдёт бесследно,но это не так....советую попить успокоительные...магне B6 и пустырник,они безвредны,но помогают в не запущенных случаях,соответственно и сон улучшается....ну и в добавок можно валерьянку глотать сколько угодно,она тоже безвредна,но и действует на уровне плацебо

так же мне помогает иногда заснуть горячий чай с мёдом,выпить быстро чтобы прям пропотеть,и сразу ложиться...

да понятно,многие такое проходили и помочь себе обязательно нужно,потому что "насухую" как некоторые советуют никак не правильно,потому что пока молод и здоров то кажется что пройдёт бесследно,но это не так....советую попить успокоительные...магне B6 и пустырник,они безвредны,но помогают в не запущенных случаях,соответственно и сон улучшается....ну и в добавок можно валерьянку глотать сколько угодно,она тоже безвредна,но и действует на уровне плацебо

так же мне помогает иногда заснуть горячий чай с мёдом,выпить быстро чтобы прям пропотеть,и сразу ложиться...

Спасибо за совет, на счет пустырника и магне в6 можно подумать.

А вообще все вот такую хрень здорово помогает убрать спортзал, вот реально, я его именно процентов на 70, если не 80 люблю именно за это качество, ибо иначе совсем можно зашквариться с всякой такой хренью, а от туда выходишь и вроде бы отпускает, плюс физическая усталость. Но тут странно даже это не помогло.

@karatel309, бабу просто найди нормальную и все )

Вот кстати я к такому же выводу и пришел, но что бы найти бабу, надо для начала выспаться, ото в таком состоянии я ели языком ворочу. Вот как все однако связано  :men:

Вас почитаешь, и будто попал на форум пенсионеров. Депрессии какие-то, стрессы, при этом большая часть учатся в институте, сидя на шее у мамки, не имея практически никакой ответственности ни перед кем.

Такой-то стресс.

Изменено пользователем moff

Вас почитаешь, и будто попал на форум пенсионеров. Депрессии какие-то, стрессы, при этом большая часть учатся в институте, сидя на шее у мамки, не имея практически никакой ответственности ни перед кем.

Такой-то стресс.

просто начался зимний нофапофон

@Cognac, жрать таблетки только в исключительных случаях. Не считаю этот случай исключительным.

Уже как лет 10 клинически доказано,что хронический недосып намного сильнее и быстрее разрушает организм,чем алкоголь или курение. Только вот некоторые продолжают жить логикой совковой медицины и не считают,это серьёзной проблемой. Которую стоит воспринимать всерьёз и лечить не только тёплым молочком перед сном.

Нет пацаны но фенозепам кушать каждый день и торчать на нем тоже не выход. Я согласен дожидаться пока сам организм все вылечит очень глупое и опрометчивое решение. Организм во первых должен иметь свойство адаптироваться и быстро "слезать" с препарата. Есть личности которым был прописан фенозепам с 1 курсом(или часто таблы достают без ведома врача) а в итоге они сидят на нем по пол года. Тоже последствия имеются, человек просто не может без них. Просто потому что крышнячек так сладенько выносит в другие реалии и ощущения восприятия что тебе кажется твое нынешнее состояние без таблеток ужасно скучным и раздражающим.

Нет пацаны но фенозепам кушать каждый день и торчать на нем тоже не выход. Я согласен дожидаться пока сам организм все вылечит очень глупое и опрометчивое решение. Организм во первых должен иметь свойство адаптироваться и быстро "слезать" с препарата. Есть личности которым был прописан фенозепам с 1 курсом(или часто таблы достают без ведома врача) а в итоге они сидят на нем по пол года. Тоже последствия имеются, человек просто не может без них. Просто потому что крышнячек так сладенько выносит в другие реалии и ощущения восприятия что тебе кажется твое нынешнее состояние без таблеток ужасно скучным и раздражающим.

Так вот почему ты иногда спокойный и рассудительный, а иногда как бочка с порохом.

Так вот почему ты иногда спокойный и рассудительный, а иногда как бочка с порохом.

Просто иногда сатива попадается

Просто иногда сатива попадается

Сатана иногда выселяется. Изменено пользователем Xopo

Такой-то стресс.

За Россию переживаем, сам понимаешь какая нестабильная ситуация в мире. 

Кстати, тут я даже практически говорю без сарказма, ибо если воспринимать всерьез все то что вливают нам в уши с того же телека, очень легко в конец зашкварится. 

Ну я вообще пока рассчитываю как-то сам выбраться из всего этого, ибо подобные состояния для меня вообщем-то не характерны и стараюсь сейчас как-то по максимуму сгладить источник этого состояние, надеюсь поможет, если уж нет, то что-нибудь не особо сильнодействующее из медикаментов придется принять

если воспринимать всерьез все то что вливают нам в уши с того же телека

в чем проблема его не смотреть?

я и не говорил про торчание в полгода,но вот мне он сильно скрашивал жизнь в больничке после череды неудачных операций и кучи врачебных ошибок,когда казалось что всё,ещё чуть чуть и с ума сойдёшь...укол на ночь сделанный медсестрой,мне быстро дарил умиротворение и спокойно проспанную ночь....недельку всего то принимал,потом твари отменили :serious:

Проблем нет, не смотрю, но это на тему того, почему у народа сейчас нервишки шалят. 

есть много лекарств не таких сильных как феник и без побочек,которыми тоже можно спасаться в такие моменты...могу рекомендовать грандаксин,без рецепта,не токсичен,не дорог,не вызывает привыкания,без сонливости и эйфории,можно обычно жить,рулить на машине,просто будет чуточку проще когда наваливаются проблемы...

без рецепта,не токсичен,не дорог,не вызывает привыкания,без сонливости и эйфории

БАД, не является лекарством

да?

БАД, не является лекарством

да?

нет,является лекарственным средством,вполне себя зарекомендовал как эффективный,относится к группе "дневных" транквилизаторов,так как не вызывает сонливости и не влияет на управление автомобилем и другими опасными механическими средствами...у моего психотерапевта в сумочке он всегда есть на крайний случай,бывает что и сапожник без сапог :-)))

Изменено пользователем denverr

Я считаю, это призыв к сепаратизну, терроризму и прочим измам. Поэтому позвонил куда следует :pff:

А мне фенозипамчик вообще фиолетого был после операции. Что с ним не мог уснуть от болей, что без него. Так и морально тоже не влиял ни на что. Иммунитет? :amm:

А мне фенозипамчик вообще фиолетого был после операции. Что с ним не мог уснуть от болей, что без него. Так и морально тоже не влиял ни на что. Иммунитет? :amm:

точно феназепам???могли просто наврать и вколоть какой нибудь беспонтовый димедрол с анальгином...меня норм отпускало с него,хотя было реально прям нестерпимо хреново

@denverr, да, в аптеке покупал уже когда домой выписался. Ваще побоку был. Солпадеин имел эффект больше. Правда я на нем постоянно сидел первый месяц. Вкусненький ))

@un1x0d, видно партия палёная или реально ты не восприимчив к этому чудотворному средству... :pff:

@denverr, да, в аптеке покупал уже когда домой выписался. Ваще побоку был. Солпадеин имел эффект больше. Правда я на нем постоянно сидел первый месяц. Вкусненький ))

Просто тебе фенозепамчик пивком надо было запить, был бы эффект  :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...