karatel309 129 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Другое дело.Хрен знает, если не хозяин своих страстей - пей таблетки. А коли владеешь - то и переживаний не было бы.Да тут невозможно быть до конца хозяином своих страстей в любом случаи, я вроде особо по этому поводу не убиваюсь и достаточно спокойно отношусь, но все ровно вот так на сне все выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Да тут невозможно быть до конца хозяином своих страстей в любом случаи, я вроде особо по этому поводу не убиваюсь и достаточно спокойно отношусь, но все ровно вот так на сне все выходит.да понятно,многие такое проходили и помочь себе обязательно нужно,потому что "насухую" как некоторые советуют никак не правильно,потому что пока молод и здоров то кажется что пройдёт бесследно,но это не так....советую попить успокоительные...магне B6 и пустырник,они безвредны,но помогают в не запущенных случаях,соответственно и сон улучшается....ну и в добавок можно валерьянку глотать сколько угодно,она тоже безвредна,но и действует на уровне плацебо так же мне помогает иногда заснуть горячий чай с мёдом,выпить быстро чтобы прям пропотеть,и сразу ложиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 да понятно,многие такое проходили и помочь себе обязательно нужно,потому что "насухую" как некоторые советуют никак не правильно,потому что пока молод и здоров то кажется что пройдёт бесследно,но это не так....советую попить успокоительные...магне B6 и пустырник,они безвредны,но помогают в не запущенных случаях,соответственно и сон улучшается....ну и в добавок можно валерьянку глотать сколько угодно,она тоже безвредна,но и действует на уровне плацебо так же мне помогает иногда заснуть горячий чай с мёдом,выпить быстро чтобы прям пропотеть,и сразу ложиться...Спасибо за совет, на счет пустырника и магне в6 можно подумать.А вообще все вот такую хрень здорово помогает убрать спортзал, вот реально, я его именно процентов на 70, если не 80 люблю именно за это качество, ибо иначе совсем можно зашквариться с всякой такой хренью, а от туда выходишь и вроде бы отпускает, плюс физическая усталость. Но тут странно даже это не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @karatel309, бабу просто найди нормальную и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @karatel309, бабу просто найди нормальную и все )Вот кстати я к такому же выводу и пришел, но что бы найти бабу, надо для начала выспаться, ото в таком состоянии я ели языком ворочу. Вот как все однако связано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Вас почитаешь, и будто попал на форум пенсионеров. Депрессии какие-то, стрессы, при этом большая часть учатся в институте, сидя на шее у мамки, не имея практически никакой ответственности ни перед кем. Такой-то стресс. Изменено 10 декабря 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Вас почитаешь, и будто попал на форум пенсионеров. Депрессии какие-то, стрессы, при этом большая часть учатся в институте, сидя на шее у мамки, не имея практически никакой ответственности ни перед кем.Такой-то стресс.просто начался зимний нофапофон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @Cognac, жрать таблетки только в исключительных случаях. Не считаю этот случай исключительным.Уже как лет 10 клинически доказано,что хронический недосып намного сильнее и быстрее разрушает организм,чем алкоголь или курение. Только вот некоторые продолжают жить логикой совковой медицины и не считают,это серьёзной проблемой. Которую стоит воспринимать всерьёз и лечить не только тёплым молочком перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Нет пацаны но фенозепам кушать каждый день и торчать на нем тоже не выход. Я согласен дожидаться пока сам организм все вылечит очень глупое и опрометчивое решение. Организм во первых должен иметь свойство адаптироваться и быстро "слезать" с препарата. Есть личности которым был прописан фенозепам с 1 курсом(или часто таблы достают без ведома врача) а в итоге они сидят на нем по пол года. Тоже последствия имеются, человек просто не может без них. Просто потому что крышнячек так сладенько выносит в другие реалии и ощущения восприятия что тебе кажется твое нынешнее состояние без таблеток ужасно скучным и раздражающим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Нет пацаны но фенозепам кушать каждый день и торчать на нем тоже не выход. Я согласен дожидаться пока сам организм все вылечит очень глупое и опрометчивое решение. Организм во первых должен иметь свойство адаптироваться и быстро "слезать" с препарата. Есть личности которым был прописан фенозепам с 1 курсом(или часто таблы достают без ведома врача) а в итоге они сидят на нем по пол года. Тоже последствия имеются, человек просто не может без них. Просто потому что крышнячек так сладенько выносит в другие реалии и ощущения восприятия что тебе кажется твое нынешнее состояние без таблеток ужасно скучным и раздражающим.Так вот почему ты иногда спокойный и рассудительный, а иногда как бочка с порохом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Так вот почему ты иногда спокойный и рассудительный, а иногда как бочка с порохом.Просто иногда сатива попадается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Просто иногда сатива попадаетсяСатана иногда выселяется. Изменено 10 декабря 2015 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Вас почитаешь, и будто попал на форум пенсионеров. Депрессии какие-то, стрессы, при этом большая часть учатся в институте, сидя на шее у мамки, не имея практически никакой ответственности ни перед кем.Такой-то стресс.За Россию переживаем, сам понимаешь какая нестабильная ситуация в мире. Кстати, тут я даже практически говорю без сарказма, ибо если воспринимать всерьез все то что вливают нам в уши с того же телека, очень легко в конец зашкварится. Нет пацаны но фенозепам кушать каждый день и торчать на нем тоже не выход. Я согласен дожидаться пока сам организм все вылечит очень глупое и опрометчивое решение. Организм во первых должен иметь свойство адаптироваться и быстро "слезать" с препарата. Есть личности которым был прописан фенозепам с 1 курсом(или часто таблы достают без ведома врача) а в итоге они сидят на нем по пол года. Тоже последствия имеются, человек просто не может без них. Просто потому что крышнячек так сладенько выносит в другие реалии и ощущения восприятия что тебе кажется твое нынешнее состояние без таблеток ужасно скучным и раздражающим.Ну я вообще пока рассчитываю как-то сам выбраться из всего этого, ибо подобные состояния для меня вообщем-то не характерны и стараюсь сейчас как-то по максимуму сгладить источник этого состояние, надеюсь поможет, если уж нет, то что-нибудь не особо сильнодействующее из медикаментов придется принять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 если воспринимать всерьез все то что вливают нам в уши с того же телекав чем проблема его не смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Нет пацаны но фенозепам кушать каждый день и торчать на нем тоже не выход. Я согласен дожидаться пока сам организм все вылечит очень глупое и опрометчивое решение. Организм во первых должен иметь свойство адаптироваться и быстро "слезать" с препарата. Есть личности которым был прописан фенозепам с 1 курсом(или часто таблы достают без ведома врача) а в итоге они сидят на нем по пол года. Тоже последствия имеются, человек просто не может без них. Просто потому что крышнячек так сладенько выносит в другие реалии и ощущения восприятия что тебе кажется твое нынешнее состояние без таблеток ужасно скучным и раздражающим.я и не говорил про торчание в полгода,но вот мне он сильно скрашивал жизнь в больничке после череды неудачных операций и кучи врачебных ошибок,когда казалось что всё,ещё чуть чуть и с ума сойдёшь...укол на ночь сделанный медсестрой,мне быстро дарил умиротворение и спокойно проспанную ночь....недельку всего то принимал,потом твари отменили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 в чем проблема его не смотреть?Проблем нет, не смотрю, но это на тему того, почему у народа сейчас нервишки шалят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 есть много лекарств не таких сильных как феник и без побочек,которыми тоже можно спасаться в такие моменты...могу рекомендовать грандаксин,без рецепта,не токсичен,не дорог,не вызывает привыкания,без сонливости и эйфории,можно обычно жить,рулить на машине,просто будет чуточку проще когда наваливаются проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 без рецепта,не токсичен,не дорог,не вызывает привыкания,без сонливости и эйфорииБАД, не является лекарством да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) БАД, не является лекарствомда?нет,является лекарственным средством,вполне себя зарекомендовал как эффективный,относится к группе "дневных" транквилизаторов,так как не вызывает сонливости и не влияет на управление автомобилем и другими опасными механическими средствами...у моего психотерапевта в сумочке он всегда есть на крайний случай,бывает что и сапожник без сапог :-))) Изменено 10 декабря 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 в чем проблема его не смотреть?Я считаю, это призыв к сепаратизну, терроризму и прочим измам. Поэтому позвонил куда следует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 А мне фенозипамчик вообще фиолетого был после операции. Что с ним не мог уснуть от болей, что без него. Так и морально тоже не влиял ни на что. Иммунитет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 А мне фенозипамчик вообще фиолетого был после операции. Что с ним не мог уснуть от болей, что без него. Так и морально тоже не влиял ни на что. Иммунитет? точно феназепам???могли просто наврать и вколоть какой нибудь беспонтовый димедрол с анальгином...меня норм отпускало с него,хотя было реально прям нестерпимо хреново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @denverr, да, в аптеке покупал уже когда домой выписался. Ваще побоку был. Солпадеин имел эффект больше. Правда я на нем постоянно сидел первый месяц. Вкусненький )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @un1x0d, видно партия палёная или реально ты не восприимчив к этому чудотворному средству... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @denverr, да, в аптеке покупал уже когда домой выписался. Ваще побоку был. Солпадеин имел эффект больше. Правда я на нем постоянно сидел первый месяц. Вкусненький ))Просто тебе фенозепамчик пивком надо было запить, был бы эффект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас