4eRen 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 @Xopo, в дудку до сих пор дудишь?в коженую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 К соседу пришли коллекторы, исписали парадку, а монтажной пеной задули дверь мне. Слепые уроды, если увижу - загоню баллон им в пердак. Завтра буду отскребать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Читал чет насчет недосыпа. У самого график нафиг сбился. Намешал 5 трав по Маминому рецепту. Не тех трав, а то сразу подумаете. Спать не хотел. Через 5 мин вырубился и встал в 4. Хотя вчера весь день проспал.Довольный как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Через 5 мин вырубился и встал в 4Уверен, что проснулся не во сне? http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2013/06/generator/leonardo-di-kaprio_22328716_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Слепые уроды, если увижу - загоню баллон им в пердак. http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-24768.jpg?_r=1437263006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) К соседу пришли коллекторы, исписали парадку, а монтажной пеной задули дверь мне. Слепые уроды, если увижу - загоню баллон им в пердак. Завтра буду отскребать.если поверхность нельзя царапать и она не впитывает, то димексидом можно оттереть без последствий и следов, главное в перчатках орудуй им. сам когда дверь входную случайно заляпал им справился (только работал без перчаток - поначалу ок с руками всё было, потом непередаваемые ощущения, ну и крутой внешний вид пальцев сохранялся то ли неделю, то ли две) Изменено 12 декабря 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Читал чет насчет недосыпа. У самого график нафиг сбился. Намешал 5 трав по Маминому рецепту. Не тех трав, а то сразу подумаете. Спать не хотел. Через 5 мин вырубился и встал в 4. Хотя вчера весь день проспал.Довольный как слон.Гони рецепт :bleat: если поверхность нельзя царапать и она не впитывает, то димексидом можно оттереть без последствий и следов, главное в перчатках орудуй им. сам когда дверь входную случайно заляпал им справился (только работал без перчаток - поначалу ок с руками всё было, потом непередаваемые ощущения, ну и крутой внешний вид пальцев сохранялся то ли неделю, то ли две) Димексид. Показания: Для снятия болевого синдрома при комплексной терапии следующих заболеваний и состояний: ревматоидный артрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Гони рецепт :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 если поверхность нельзя царапать и она не впитывает, то димексидом можно оттереть без последствий и следов, главное в перчатках орудуй им. сам когда дверь входную случайно заляпал им справился (только работал без перчаток - поначалу ок с руками всё было, потом непередаваемые ощущения, ну и крутой внешний вид пальцев сохранялся то ли неделю, то ли две)Дверь железная, но обшита вагонкой покрытой лаком. Думаю лак уйдёт, придётся шпателем срезать. Слепые уроды, если увижу - загоню баллон им в пердак. http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-24768.jpg?_r=1437263006http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-23878.jpg?_r=1449168697 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 В зыкрытом врагов и не держат.А вообще, мне кажется, что у меня нет терок ни с одним адекватом из свободных, это так, бродячий цирк иногда на меня озлобленно поглядывает. Ну и череп на что-то обиделся (он как исключение, скорее). Я же уже не молодой парнишка. что был у всех в игноре.Ты имеешь ввиду у всех в закрытом что-то порчено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 сам не верил до последнего. у двери странная покраска - шершавая чёрная, скоблить и пр не вышло бы точно. нужна была бережная отчистка - это пакость справилась на отлично, убив руки при этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 сам не верил до последнего. у двери странная покраска - шершавая чёрная, скоблить и пр не вышло бы точно. нужна была бережная отчистка - это пакость справилась на отлично, убив руки при этом Тогда давай подробнее :) Я так понимаю, это гель? Наносить тонким/толсты млоем? Держать какое-то время? Чем потом оттирать, обычной губкой/тряпкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Ты имеешь ввиду у всех в закрытом что-то порчено?Почему ты такой злобный((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Почему ты такой злобный(((Обними его сзади, всё-таки из одного города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Обними его сзади, всё-таки из одного города.Ой точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Тогда давай подробнее :) Я так понимаю, это гель? Наносить тонким/толсты млоем? Держать какое-то время? Чем потом оттирать, обычной губкой/тряпкой?нет это не гель,это мерзковонючая прозрачная жидкость,от которой тошнит,с привкусом чесночного хлора какого то,ужс,которая даже в обычном холодильнике +10С замерзает и превращается в кристалл прозрачный.потом опять оттаивает...и его нужно разводить пополам.чтобы кожу не сжечь...мне врач выписывал компрессы на колено,когда у меня там гематома была серьёзная,которая не проходила и кровь уже организовалась в опухоль,когда меня один раз избили ногами....вроде помогло тогда Изменено 12 декабря 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Тогда давай подробнее :) Я так понимаю, это гель? Наносить тонким/толсты млоем? Держать какое-то время? Чем потом оттирать, обычной губкой/тряпкой?не, ввиде жидкости брать. убираешь пену до максимума, на ватку демиксид, прикладваешь и держишь, затем трёшь. повторять пока не уйдёт. следов не остаётся. единственно очищаемая поверхность не должна впитывать - раствор маслянист, и если впитается, то сам оставит следы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 ок, спасибос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Про очиститель от пены в баллонах никто не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Про очиститель от пены в баллонах никто не слышал?который ещё свежую пену убирает? Наф не надо, ацетон обычный в этом поможет. с засохшей пеной сложней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Про очиститель от пены в баллонах никто не слышал?к твоему соседу тоже коллекторы приезжали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 который ещё свежую пену убирает? Наф не надо, ацетон обычный в этом поможет. с засохшей пеной сложнейЛюбую пену он убирает. Я чистил пистолет засохший им полугодичный. Свежую пену лучше вообще не трогать и ждать когда засохнет. к твоему соседу тоже коллекторы приезжали? Ремонт сам делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Тогда давай подробнее :) Я так понимаю, это гель? Наносить тонким/толсты млоем? Держать какое-то время? Чем потом оттирать, обычной губкой/тряпкой?Бутылёк, 50-100 мл. Мать купила, щас оттёр остатки. Поверх протёр мокрой тряпкой. Щас высохнет - посмотрим что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 кинули на деньги, около 18 000 рублей :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 кинули на деньги, около 18 000 рублей :rage:сейчас про лохов писать начнут.. бэдзаяву катай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас