Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

К соседу пришли коллекторы, исписали парадку, а монтажной пеной задули дверь мне. Слепые уроды, если увижу - загоню баллон им в пердак. Завтра буду отскребать.

Читал чет насчет недосыпа. У самого график нафиг сбился. Намешал 5 трав по Маминому рецепту. Не тех трав, а то сразу подумаете. Спать не хотел. Через 5 мин вырубился и встал в 4. Хотя вчера весь день проспал.

Довольный как слон.

Через 5 мин вырубился и встал в 4

Уверен, что проснулся не во сне?

http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2013/06/generator/leonardo-di-kaprio_22328716_orig_.jpeg

Слепые уроды, если увижу - загоню баллон им в пердак. 

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-24768.jpg?_r=1437263006

К соседу пришли коллекторы, исписали парадку, а монтажной пеной задули дверь мне. Слепые уроды, если увижу - загоню баллон им в пердак. Завтра буду отскребать.

если поверхность нельзя царапать и она не впитывает, то димексидом можно оттереть без последствий и следов, главное в перчатках орудуй им. сам когда дверь входную случайно заляпал им справился (только работал без перчаток - поначалу ок с руками всё было, потом непередаваемые ощущения, ну и крутой внешний вид пальцев сохранялся то ли неделю, то ли две)

Изменено пользователем Buldozer

Читал чет насчет недосыпа. У самого график нафиг сбился. Намешал 5 трав по Маминому рецепту. Не тех трав, а то сразу подумаете. Спать не хотел. Через 5 мин вырубился и встал в 4. Хотя вчера весь день проспал.

Довольный как слон.

Гони рецепт :bleat:

если поверхность нельзя царапать и она не впитывает, то димексидом можно оттереть без последствий и следов, главное в перчатках орудуй им. сам когда дверь входную случайно заляпал им справился (только работал без перчаток - поначалу ок с руками всё было, потом непередаваемые ощущения, ну и крутой внешний вид пальцев сохранялся то ли неделю, то ли две)

Димексид. Показания: Для снятия болевого синдрома при комплексной терапии следующих заболеваний и состояний: ревматоидный артрит

:think:

Дверь железная, но обшита вагонкой покрытой лаком. Думаю лак уйдёт, придётся шпателем срезать.

Слепые уроды, если увижу - загоню баллон им в пердак. 

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-24768.jpg?_r=1437263006

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-23878.jpg?_r=1449168697

В зыкрытом врагов и не держат.

А вообще, мне кажется, что у меня нет терок ни с одним адекватом из свободных, это так, бродячий цирк иногда на меня озлобленно поглядывает. Ну и череп на что-то обиделся (он как исключение, скорее). Я же уже не молодой парнишка. что был у всех в игноре.

Ты имеешь ввиду у всех в закрытом что-то порчено?

:think:

сам не верил до последнего. у двери странная покраска - шершавая чёрная, скоблить и пр не вышло бы точно. нужна была бережная отчистка - это пакость справилась на отлично, убив руки при этом 

сам не верил до последнего. у двери странная покраска - шершавая чёрная, скоблить и пр не вышло бы точно. нужна была бережная отчистка - это пакость справилась на отлично, убив руки при этом 

Тогда давай подробнее :) Я так понимаю, это гель? Наносить тонким/толсты млоем? Держать какое-то время? Чем потом оттирать, обычной губкой/тряпкой?

Ты имеешь ввиду у всех в закрытом что-то порчено?

Почему ты такой злобный(((

Обними его сзади, всё-таки из одного города.

Ой точно

Тогда давай подробнее :) Я так понимаю, это гель? Наносить тонким/толсты млоем? Держать какое-то время? Чем потом оттирать, обычной губкой/тряпкой?

нет это не гель,это мерзковонючая прозрачная жидкость,от которой тошнит,с привкусом чесночного хлора какого то,ужс,которая даже в обычном холодильнике +10С  замерзает и превращается в кристалл прозрачный.потом опять оттаивает...и его нужно разводить пополам.чтобы кожу не сжечь...мне врач выписывал компрессы на колено,когда у меня там гематома была серьёзная,которая не проходила и кровь уже организовалась в опухоль,когда меня один раз избили ногами....вроде помогло тогда

Изменено пользователем denverr

не, ввиде жидкости брать. убираешь пену до максимума, на ватку демиксид, прикладваешь и держишь, затем трёшь. повторять пока не уйдёт. следов не остаётся. единственно очищаемая поверхность не должна впитывать - раствор маслянист, и если впитается, то сам оставит следы

Про очиститель от пены в баллонах никто не слышал?

который ещё свежую пену убирает? Наф не надо, ацетон обычный в этом поможет. с засохшей пеной сложней

Про очиститель от пены в баллонах никто не слышал?

к твоему соседу тоже коллекторы приезжали?

который ещё свежую пену убирает? Наф не надо, ацетон обычный в этом поможет. с засохшей пеной сложней

Любую пену он убирает. Я чистил пистолет засохший им полугодичный. Свежую пену лучше вообще не трогать и ждать когда засохнет.

к твоему соседу тоже коллекторы приезжали?

Ремонт сам делал.

Бутылёк, 50-100 мл. Мать купила, щас оттёр остатки. Поверх протёр мокрой тряпкой. Щас высохнет - посмотрим что получилось.

кинули на деньги, около 18 000 рублей :rage:

кинули на деньги, около 18 000 рублей :rage:

сейчас про лохов писать начнут..

бэд

заяву катай

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...