EWJimy 325 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Что делает отсутствие женщины с людьми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Что делает отсутствие женщины с людьми...двойные стандарты... Денвер спереди я сзади а в центре событий евджимме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 двойные стандарты... Денвер спереди я сзади а в центре событий евджиммеЯ о том же, у тебя наверное привстал от таких фантазий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Я о том же, у тебя наверное привстал от таких фантазийчто? Ты не то подумал мы тебя обнять хотели))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 что? Ты не то подумал мы тебя обнять хотели)))То то я чувствую мне что то в ногу уперлось во время обнимашек с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Такие прям шутки смешные, только пульса, как конферансье не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 То то я чувствую мне что то в ногу уперлось во время обнимашек с тобойхитрец, я с тобой еще не обнимался азазазаза это был кто-то другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Такие прям шутки смешные, только пульса, как конферансье не хватает.Еще говоришь, я зануда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Еще говоришь, я занудазануда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Еще говоришь, я занудаДа ленд просто совсем в камеди клаб скатывается: "Жопа, говно, трахаться, ыыы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Да ленд просто совсем в камеди клаб скатывается: "Жопа, говно, трахаться, ыыы"Пошли в скайп, зануда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Они нашли друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Они нашли друг другаГо с нами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Мальчикдевочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Мальчикдевочкаони там сами разберутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Там где очко открылось перед одним путником, возможно откроется и перед другим, и не факт что у этого путника у самого очко не испорчено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Там где очко открылось перед одним путником, возможно откроется и перед другим, и не факт что у этого путника у самого очко не испорченоКруговорот очей в природе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 давай я приеду с Денвером мы тебя обнимем а потом вместе будем искать мне телку ?Вам здесь не рады, помните это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Вам здесь не рады, помните это.Как выяснилось в одной теме - часть люда не рада тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Как выяснилось в одной теме - часть люда не рада тебе.М? Яннп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 М? Яннп.Теперь ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Вам здесь не рады, помните это.приди и выгони меня лалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 [spoiler=Мдаа] Дело тут явно не в корявом фрибуте, консоль вообще не паяли. http://i.imgur.com/96gIXNE.jpg Что же так не везет: одна ps3 c обраткой была ушатана в говнище, у еще одной посвежее отваливается не пойми что, теперь толи продаван облапошил, толи он сам не знал (всего шесть штук продавал). Только с одной ps3 фортануло, с самой первой, которая уже дофигища времени после рефлоу живет. Наверное, надо завязывать с попытками из говна пулю собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 [spoiler=Мдаа]Дело тут явно не в корявом фрибуте, консоль вообще не паяли.http://i.imgur.com/96gIXNE.jpg Что же так не везет: одна ps3 c обраткой была ушатана в говнище, у еще одной посвежее отваливается не пойми что, теперь толи продаван облапошил, толи он сам не знал (всего шесть штук продавал). Только с одной ps3 фортануло, с самой первой, которая уже дофигища времени после рефлоу живет. Наверное, надо завязывать с попытками из говна пулю собирать.хаха. давно убедился что с некрофатками и копеешными вариантами связываться не стоит. лучшеб вместо всего этого хлама одну рабочую взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Броис укусил, горло болит, голова болит, температура 39. Самочувствие полное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас