Ulrich 11 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Может ты и прав,но постоянное снятие-одевание крышечки действительно утомляет.не, ну когда уже процесс пошёл :) крышка в кармане, перерыв, смена дислокации, крышку нацепил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 балтлфронт свой теперь куда пихать будешь? без подписки в него не поигратьНу куплю же скоро, просто прям сейчас неначто Очевидно же, не получить несколько порций говна ака Игры голда и плюса, и за месяц пройти все сингловые игры, которые ты накупилОпасности нехватки игр у меня точно не будет(тех что есть хватит года на 2), а что могу не успеть скачать бесплатные игры это проблема Давно бы уже купил фильтр на обьектив и забыл про крышку.Не знал что такие существуютНадо будет купить потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Не знал что такие существуютНадо будет купить потомДа ты гонишь, Вася. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 короче,сегодня сижу в машине около дома,грею...подходит мужик из соседнего подъезда,такой немного он неопрятный но добрый и всегда дружелюбный.мы с ним часто болтали,он механик.мог помочь иногда с ремонтом машины,попросил значит его кое куда отвезти,ну ладно говорю садись не проблема,ехать минут 20 туда и столько же обратно...потом в конце говорит.что у него нашли туберкулёз и завтра ему ложиться в тубдиспансер,типа анализы очень плохие и прочее...блин меня как кипятком ошпарило.столько времени в машине с ним просидел,одним воздухом дышали...он покашливал изредка....короче я в панике,домой прибежал всё снял с себя и в стирку,руки мыл 200 раз с разными средствами,умывался,промыл нос...пипец,у меня и так 1000 недугов,мне ещё тубика не хватало,вот сделаешь людям доброе дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 @denverr, не ссы, была бы открытая форма, его бы не выпустили ещё после первых анализов.p.s. но, пожалуй схожу помою руки, ещё тебе отвечал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 @denverr, не ссы, была бы открытая форма, его бы не выпустили ещё после первых анализов.p.s. но, пожалуй схожу помою руки, ещё тебе отвечал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 @denverr, чур при встрече не целоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 @denverr, чур при встрече не целоватьсяок,сзади приобниму только слегка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 ок,сзади приобниму только слегка...Нет, сзади это не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 короче,сегодня сижу в машине около дома,грею...подходит мужик из соседнего подъезда,такой немного он неопрятный но добрый и всегда дружелюбный.мы с ним часто болтали,он механик.мог помочь иногда с ремонтом машины,попросил значит его кое куда отвезти,ну ладно говорю садись не проблема,ехать минут 20 туда и столько же обратно...потом в конце говорит.что у него нашли туберкулёз и завтра ему ложиться в тубдиспансер,типа анализы очень плохие и прочее...блин меня как кипятком ошпарило.столько времени в машине с ним просидел,одним воздухом дышали...он покашливал изредка....короче я в панике,домой прибежал всё снял с себя и в стирку,руки мыл 200 раз с разными средствами,умывался,промыл нос...пипец,у меня и так 1000 недугов,мне ещё тубика не хватало,вот сделаешь людям доброе дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 @denverr, не ссы, была бы открытая форма, его бы не выпустили ещё после первых анализов. О как же ты ошибаешься ... @denverr, не стоит так сразу запариваться. Если бы ты знал сколько их ходит по улице и магазинам )) Сходи на всякий случай к фтизиатру. Там тебе скажут дальнейшие действия. Не факт что заразился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 короче,сегодня сижу в машине около дома,грею...подходит мужик из соседнего подъезда,такой немного он неопрятный но добрый и всегда дружелюбный.мы с ним часто болтали,он механик.мог помочь иногда с ремонтом машины,попросил значит его кое куда отвезти,ну ладно говорю садись не проблема,ехать минут 20 туда и столько же обратно...потом в конце говорит.что у него нашли туберкулёз и завтра ему ложиться в тубдиспансер,типа анализы очень плохие и прочее...блин меня как кипятком ошпарило.столько времени в машине с ним просидел,одним воздухом дышали...он покашливал изредка....короче я в панике,домой прибежал всё снял с себя и в стирку,руки мыл 200 раз с разными средствами,умывался,промыл нос...пипец,у меня и так 1000 недугов,мне ещё тубика не хватало,вот сделаешь людям доброе дело... У меня инст был рядом с туб диспансером, несколько лет ездил в одном автобусе с кашлящуими людьми, как и вся группа, никто не заболел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Да вообщем то вирус реально вокруг да около, вон у нас рядом в квартире жил товарищ, который от несчастной любви хотел зачирелится, в результате повредил легкое, заболел туберкулезом от этого и таким макаром двинул ноги. Это я к тому что жил он этажем ниже и постоянно со всеми пересекался с его открытой формой туберкулеза, и ничего, вроде пока никто не заболел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Да вообщем то вирус реально вокруг да околоУ людей у которых имунка в заднице, им и чиха хватит, что бы и тубик и спид, и гонорею поймать. В нас до 5 кило бактерий сидит ежесекундно, какие то полезные, какие то не очень. Организм борется 24на7 с источниками опастности. Зубная щетка после недели использования без стерилизации хранит около 10 лямов бактерий, разного профиля. Ничего, не кто не дох чистя зубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 У людей у которых имунка в заднице, им и чиха хватит, что бы и тубик и спид, и гонорею поймать. В нас до 5 кило бактерий сидит ежесекундно, какие то полезные, какие то не очень. Организм борется 24на7 с источниками опастности. Зубная щетка после недели использования без стерилизации хранит около 10 лямов бактерий, разного профиля. Ничего, не кто не дох чистя зубы.Именно, пока имунка у нас держит удар, все будет ок, а уж если нет, то можно будет такого дерьма хлебнуть, при том даже живя где-нибудь в деревне в режиме форева алон, все ровно инфекции везде до фига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) все ровно инфекции везде до фига.чот вспомнилась концовка фильма с Крузом, войнамиров. Изменено 18 декабря 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 чот вспомнилась концовка фильма с Крузом, войнамиров.А че там было то? Я прост чет уже запамятовал, ибо давно очень это было. Помню там были пришельцы, как в крузисе и они превращали людей в пепел лазером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Помню там были пришельцы,И в конце концов сдохли от нашей агресивной среды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 О как же ты ошибаешься ... @denverr, не стоит так сразу запариваться. Если бы ты знал сколько их ходит по улице и магазинам )) Сходи на всякий случай к фтизиатру. Там тебе скажут дальнейшие действия. Не факт что заразился.опять же поход к фтизиатру это повышенный риск,в очереди куча народу не обследованных и всяких прочих...короче я прям не хило на панику подсел,сегодня пол ночи не спал...почитав насколько живучая тварь эта палочка,полчаса кипения выдерживает и температуру до минус 70,в обычной уличной пыли живёт до 3-4 месяцев... я в шоке....иммунитет у меня и вправду в жопе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 опять же поход к фтизиатру это повышенный риск,в очереди куча народу не обследованных и всяких прочих...короче я прям не хило на панику подсел,сегодня пол ночи не спал...почитав насколько живучая тварь эта палочка,полчаса кипения выдерживает и температуру до минус 70,в обычной уличной пыли живёт до 3-4 месяцев... я в шоке....иммунитет у меня и вправду в жопе... В такой ситуации главное заставить себя не читать про всё это в интернете и открыть бутылочку пятизвёздного успокоительного. Помню у самого была паника после статей в интернете о 99 % случаев смерти от столбняка. А у самого прививки от него нет ,а в бедро пару часов назад вошёл шампур с остатками земли на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 denverr, on 18 дек 2015 - 10:19, said:опять же поход к фтизиатру это повышенный риск,в очереди куча народу не обследованных и всяких прочих...короче я прям не хило на панику подсел,сегодня пол ночи не спал...почитав насколько живучая тварь эта палочка,полчаса кипения выдерживает и температуру до минус 70,в обычной уличной пыли живёт до 3-4 месяцев... я в шоке....иммунитет у меня и вправду в жопе... Ты такой мнительный, просто кошмар.Тебе не по фтизиаторам бегать надо, а к психологу походить, у тебя какие-то панические атаки по любому поводу.Быстрее не от инфекции помрешь, а крыша поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Ты такой мнительный, просто кошмар.Тебе не по фтизиаторам бегать надо, а к психологу походить, у тебя какие-то панические атаки по любому поводу.Быстрее не от инфекции помрешь, а крыша поедет.я бы на тебя посмотрел,если бы ты в один прекрасный день посидел с больным открытой формой туберкулёза в одной машине,и проведя полчаса в милой беседе в замкнутом пространстве с миллионами палочками Коха... понятно когда самого не касается то кажется всё не так опасно... надо сегодня салон помыть с хлоркой,прочитал что спирт на них не действует...ещё не хватало семью заразить...сам то ладно уже время не вернёшь,только ждать...один знакомый он год пролежал в тубдиспансере,несколько сложнейших операций перенёс на лёгкие,теперь в 35 инвалид,сказал что через 2 месяца манту и рентген,а сейчас вся надежда только на иммунитет...он сам заразился от таджика, водителя маршрутки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) я бы на тебя посмотрел,если бы ты в один прекрасный день посидел с больным открытой формой туберкулёза в одной машине,и проведя полчаса в милой беседе в замкнутом пространстве с миллионами палочками Коха... понятно когда самого не касается то кажется всё не так опасно...У меня одно время начальник был, полтора года с ним работали, потом когда он ушел, выяснилось, что он в своё время сидел и туберкулезом болел. Вот как-то спокойно это воспринял, хотя выходит полтора года с ним в одном помещении находился, прикинь? я бы на тебя посмотрел,если бы ты в один прекрасный день посидел с больным открытой формой туберкулёза в одной машинеВот, ты уже себя накрутил. Ведь изначально в твоей истории он сказал, что у него просто тубик нашли, форма не уточнялась, и он только идет к врачу за подробностями. Изменено 18 декабря 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 @denverr, не страдай херней. Сходи к фтизиатру и объясни ситуацию. Все не так плохо как кажется. На первых стадиях успешно все лечиться. Если конечно заразился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 я бы на тебя посмотрел,если бы ты в один прекрасный день посидел с больным открытой формой туберкулёза в одной машинеЯ тебя может удивлю, но в общественном транспорте тубиковых пачки! И если тебе суждено цепануть ты его и через озк подцепишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас