Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может ты и прав,но постоянное снятие-одевание крышечки действительно утомляет.

не, ну когда уже процесс пошёл :) крышка в кармане, перерыв, смена дислокации, крышку нацепил)

балтлфронт свой теперь куда пихать будешь? без подписки в него не поиграть

Ну куплю же скоро, просто прям сейчас неначто

Очевидно же, не получить несколько порций говна ака Игры голда и плюса, и за месяц пройти все сингловые игры, которые ты накупил

Опасности нехватки игр у меня точно не будет(тех что есть хватит года на 2), а что могу не успеть скачать бесплатные игры это проблема

Давно бы уже купил фильтр на обьектив и забыл про крышку.

Не знал что такие существуют

Надо будет купить потом

короче,сегодня сижу в машине около дома,грею...подходит мужик из соседнего подъезда,такой немного он неопрятный но добрый и всегда дружелюбный.мы с ним часто болтали,он механик.мог помочь иногда с ремонтом машины,попросил значит его кое куда отвезти,ну ладно говорю садись не проблема,ехать минут 20 туда и столько же обратно...потом в конце говорит.что у него нашли туберкулёз и завтра ему ложиться в тубдиспансер,типа анализы очень плохие и прочее...блин меня как кипятком ошпарило.столько времени в машине с ним просидел,одним воздухом дышали...он покашливал изредка....короче я в панике,домой прибежал всё снял с себя и в стирку,руки мыл 200 раз с разными средствами,умывался,промыл нос...пипец,у меня и так 1000 недугов,мне ещё тубика не хватало,вот сделаешь людям доброе дело... :serious:

@denverr, не ссы, была бы открытая форма, его бы не выпустили ещё после первых анализов.

p.s. но, пожалуй схожу помою руки, ещё тебе отвечал... 

:men:

@denverr, не ссы, была бы открытая форма, его бы не выпустили ещё после первых анализов.

p.s. но, пожалуй схожу помою руки, ещё тебе отвечал... 

:men:

:butil:

@denverr, чур при встрече не целоваться

ок,сзади приобниму только слегка...

короче,сегодня сижу в машине около дома,грею...подходит мужик из соседнего подъезда,такой немного он неопрятный но добрый и всегда дружелюбный.мы с ним часто болтали,он механик.мог помочь иногда с ремонтом машины,попросил значит его кое куда отвезти,ну ладно говорю садись не проблема,ехать минут 20 туда и столько же обратно...потом в конце говорит.что у него нашли туберкулёз и завтра ему ложиться в тубдиспансер,типа анализы очень плохие и прочее...блин меня как кипятком ошпарило.столько времени в машине с ним просидел,одним воздухом дышали...он покашливал изредка....короче я в панике,домой прибежал всё снял с себя и в стирку,руки мыл 200 раз с разными средствами,умывался,промыл нос...пипец,у меня и так 1000 недугов,мне ещё тубика не хватало,вот сделаешь людям доброе дело... :serious:

:why:

О как же ты ошибаешься ...

@denverr, не стоит так сразу запариваться. Если бы ты знал сколько их ходит по улице и магазинам )) Сходи на всякий случай к фтизиатру. Там тебе скажут дальнейшие действия. Не факт что заразился.

У меня инст был рядом с туб диспансером, несколько лет ездил в одном автобусе с кашлящуими людьми, как и вся группа, никто не заболел

Да вообщем то вирус реально вокруг да около, вон у нас рядом в квартире жил товарищ, который от несчастной любви хотел зачирелится, в результате повредил легкое, заболел туберкулезом от этого и таким макаром двинул ноги. Это я к тому что жил он этажем ниже и постоянно со всеми пересекался с его открытой формой туберкулеза, и ничего, вроде пока никто не заболел.

Да вообщем то вирус реально вокруг да около

У людей у которых имунка в заднице, им и чиха хватит, что бы и тубик и спид, и гонорею поймать. 

В нас до 5 кило бактерий сидит ежесекундно, какие то полезные, какие то не очень. Организм борется 24на7 с источниками опастности. Зубная щетка после недели использования без стерилизации хранит около 10 лямов бактерий, разного профиля. Ничего, не кто не дох чистя зубы. 

У людей у которых имунка в заднице, им и чиха хватит, что бы и тубик и спид, и гонорею поймать.

В нас до 5 кило бактерий сидит ежесекундно, какие то полезные, какие то не очень. Организм борется 24на7 с источниками опастности. Зубная щетка после недели использования без стерилизации хранит около 10 лямов бактерий, разного профиля. Ничего, не кто не дох чистя зубы.

Именно, пока имунка у нас держит удар, все будет ок, а уж если нет, то можно будет такого дерьма хлебнуть, при том даже живя где-нибудь в деревне в режиме форева алон, все ровно инфекции везде до фига.

все ровно инфекции везде до фига.

чот вспомнилась концовка фильма с Крузом, войнамиров.

Изменено пользователем stiga2142

чот вспомнилась концовка фильма с Крузом, войнамиров.

А че там было то? Я прост чет уже запамятовал, ибо давно очень это было. Помню там были пришельцы, как в крузисе и они превращали людей в пепел лазером

О как же ты ошибаешься ...

@denverr, не стоит так сразу запариваться. Если бы ты знал сколько их ходит по улице и магазинам )) Сходи на всякий случай к фтизиатру. Там тебе скажут дальнейшие действия. Не факт что заразился.

опять же поход к фтизиатру это повышенный риск,в очереди куча народу не обследованных и всяких прочих...короче я прям не хило на панику подсел,сегодня пол ночи не спал...почитав насколько живучая тварь эта палочка,полчаса кипения выдерживает и температуру до минус 70,в обычной уличной пыли живёт до 3-4 месяцев... я в шоке....иммунитет у меня и вправду в жопе... :amm:

опять же поход к фтизиатру это повышенный риск,в очереди куча народу не обследованных и всяких прочих...короче я прям не хило на панику подсел,сегодня пол ночи не спал...почитав насколько живучая тварь эта палочка,полчаса кипения выдерживает и температуру до минус 70,в обычной уличной пыли живёт до 3-4 месяцев... я в шоке....иммунитет у меня и вправду в жопе... :amm:

В такой ситуации главное заставить себя не читать про всё это в интернете и открыть бутылочку пятизвёздного успокоительного. Помню у самого была паника после статей в интернете о 99 % случаев смерти от столбняка. А у самого прививки от него нет ,а в бедро пару часов назад вошёл шампур с остатками земли на нём.

denverr, on 18 дек 2015 - 10:19, said:

Ты такой мнительный, просто кошмар.

Тебе не по фтизиаторам бегать надо, а к психологу походить, у тебя какие-то панические атаки по любому поводу.

Быстрее не от инфекции помрешь, а крыша поедет.

Ты такой мнительный, просто кошмар.

Тебе не по фтизиаторам бегать надо, а к психологу походить, у тебя какие-то панические атаки по любому поводу.

Быстрее не от инфекции помрешь, а крыша поедет.

я бы на тебя посмотрел,если бы ты в один прекрасный день посидел с больным открытой формой туберкулёза в одной машине,и проведя полчаса в милой беседе в замкнутом пространстве с миллионами палочками Коха... :serious:понятно когда самого не касается то кажется всё не так опасно...

надо сегодня салон помыть с хлоркой,прочитал что спирт на них не действует...ещё не хватало семью заразить...сам то ладно уже время не вернёшь,только ждать...один знакомый он год пролежал в тубдиспансере,несколько сложнейших операций перенёс на лёгкие,теперь в 35 инвалид,сказал что через 2 месяца манту и рентген,а сейчас вся надежда только на иммунитет...он сам заразился от таджика, водителя маршрутки... :men_scary:

я бы на тебя посмотрел,если бы ты в один прекрасный день посидел с больным открытой формой туберкулёза в одной машине,и проведя полчаса в милой беседе в замкнутом пространстве с миллионами палочками Коха... :serious:понятно когда самого не касается то кажется всё не так опасно...

У меня одно время начальник был, полтора года с ним работали, потом когда он ушел, выяснилось, что он в своё время сидел и туберкулезом болел.

Вот как-то спокойно это воспринял, хотя выходит полтора года с ним в одном помещении находился, прикинь?

я бы на тебя посмотрел,если бы ты в один прекрасный день посидел с больным открытой формой туберкулёза в одной машине

Вот, ты уже себя накрутил.

Ведь изначально в твоей истории он сказал, что у него просто тубик нашли, форма не уточнялась, и он только идет к врачу за подробностями.

Изменено пользователем moff

@denverr, не страдай херней. Сходи к фтизиатру и объясни ситуацию. Все не так плохо как кажется. На первых стадиях успешно все лечиться. Если конечно заразился.

я бы на тебя посмотрел,если бы ты в один прекрасный день посидел с больным открытой формой туберкулёза в одной машине

Я тебя может удивлю, но в общественном транспорте тубиковых пачки! И если тебе суждено цепануть ты его и через озк подцепишь. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...