Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Я тебя может удивлю, но в общественном транспорте тубиковых пачки! И если тебе суждено цепануть ты его и через озк подцепишь. Рота, газы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Про пачку я не с потолка взялза 13й год статистика 12.500 человек из 100 тысяч больны так или иначе тубиком. Из дома не выходи. Рота, газы! У вас больше нет над мной власти товарищ сержант. Изменено 18 декабря 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 У меня одно время начальник был, полтора года с ним работали, потом когда он ушел, выяснилось, что он в своё время сидел и туберкулезом болел.Вот как-то спокойно это воспринял, хотя выходит полтора года с ним в одном помещении находился, прикинь? Вот, ты уже себя накрутил.Ведь изначально в твоей истории он сказал, что у него просто тубик нашли, форма не уточнялась, и он только идет к врачу за подробностями.. Да начальник твой мог закрытой болеть а мой механик уже точно заразной формой и сегодня его в тубдиспансер кладут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 мой механик уже точно заразной формой и сегодня его в тубдиспансер кладутну естественно, всё по легенде твоей панической атаки, самое худшее, что может быть ты кстати смотри, за руку с ним здоровался, вдруг у него там микроранка была, а завтра выясниться, что у него еще и суперспид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Временно не буду отвечать на посты денвера. Суперспид может и через цитирование передаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 @denverr, ну ты тогда лучше застрелись сразу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Как вы вообще дожили до ваших лет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Как вы вообще дожили до ваших лет?!уринотерапией спасаемся.... короче приехал сейчас от онколога,в одном месте где родинки удалял летом,в августе,произошёл так называемый рецидив невуса,как то так....пришлось опять выжигать,хирург говорит "копнул поглубже" теперь наверняка типа :hmm: ...блин опять эти болячки в неудобном месте, на сгибе руки,опять не мыться хз сколько и так далее... [spoiler=осторожно рак!!!]http://s020.radikal.ru/i706/1512/eb/df2099be6438t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 @denverr, ну фига се ты какой, можно без куртки ходить зимой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Неожиданно, но тут случилась аналогичная ситуация как у денвера. Бегал тут по делам 3 недели или чуть ли не месяц, на учебе не был и тут узнал на недели что одногруппник слег с тубиком, сразу насторожился, ибо у меня аутоиммунное заболевание и заразиться риск очень велик и вообще очень опасно для моего здоровья, пишу ему мол какая форма, узнаю что открытая и все, у меня психика сразу улетела и вообще настолько херово стало в общем обосрался по полной, думал все, приехал. На следующий день сразу побежал к фтизиатру и сделал все необходимые процедуры. Пока сдавал прифигел от анализа мокроты, просто всех поочередно заводят в одну кабинку где заставляют отхаркиваться, збс людей проверяют, такими методами заразиться больше шансов. В общем сделал диаскинтест и манту, результат отрицательный, облегчение. А на рентгене увеличен корень, теперь сижу и думаю какого хрена и что это может быть, Одни проблемы кароч, никакого отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Прям эпидемия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Прям эпидемияТам у Кураева,новое видео с Вероникой. А ты тут про чужие болячки читаешь :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Неожиданно, но тут случилась аналогичная ситуация как у денвера. Бегал тут по делам 3 недели или чуть ли не месяц, на учебе не был и тут узнал на недели что одногруппник слег с тубиком, сразу насторожился, ибо у меня аутоиммунное заболевание и заразиться риск очень велик и вообще очень опасно для моего здоровья, пишу ему мол какая форма, узнаю что открытая и все, у меня психика сразу улетела и вообще настолько херово стало в общем обосрался по полной, думал все, приехал. На следующий день сразу побежал к фтизиатру и сделал все необходимые процедуры. Пока сдавал прифигел от анализа мокроты, просто всех поочередно заводят в одну кабинку где заставляют отхаркиваться, збс людей проверяют, такими методами заразиться больше шансов. В общем сделал диаскинтест и манту, результат отрицательный, облегчение. А на рентгене увеличен корень, теперь сижу и думаю какого хрена и что это может быть, Одни проблемы кароч, никакого отдыха.чо за недуг???у меня астма с прошлой зимы(всю зиму гонял на велике в мороз,и бегал)так что тоже в группе риска... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 чо за недуг???у меня астма с прошлой зимы(всю зиму гонял на велике в мороз,и бегал)так что тоже в группе риска...болезнь крона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 болезнь кронафига се ты редкий чел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 фига се ты редкий чел!!! ну сейчас она не такая редкая как лет 5 назад, сейчас я думаю гораздо больше людей ей заболевают(по сравнению с инфой на вики). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 болезнь кронаhttp://i24.photobucket.com/albums/c37/ogdru_jahad/Cron-Conan.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 болезнь кронаhttp://i24.photobucket.com/albums/c37/ogdru_jahad/Cron-Conan.jpgчо интересно мега альфачи-химачи из качалки забыли в треде дохликов???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Пока сдавал прифигел от анализа мокроты, просто всех поочередно заводят в одну кабинку где заставляют отхаркиваться, збс людей проверяют, такими методами заразиться больше шансов.Там должна быть нехеровая вытяжка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Там должна быть нехеровая вытяжка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Фуйоптты не видел попок хоро,вот там рили жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 @denverr, попку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 ФуйоптКакой-то ты впечатлительный. Картинка ж маленькая, почти нихера не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Там должна быть нехеровая вытяжка.в том и суть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 @denverr, попку?опечатка по фрейду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас