Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тебя может удивлю, но в общественном транспорте тубиковых пачки! И если тебе суждено цепануть ты его и через озк подцепишь. 

Рота, газы!

Про пачку я не с потолка взял

за 13й год статистика 12.500 человек из 100 тысяч больны так или иначе тубиком. 

Из дома не выходи. 

Рота, газы!

:povar:  У вас больше нет над мной власти товарищ сержант.

Изменено пользователем stiga2142

У меня одно время начальник был, полтора года с ним работали, потом когда он ушел, выяснилось, что он в своё время сидел и туберкулезом болел.

Вот как-то спокойно это воспринял, хотя выходит полтора года с ним в одном помещении находился, прикинь?

Вот, ты уже себя накрутил.

Ведь изначально в твоей истории он сказал, что у него просто тубик нашли, форма не уточнялась, и он только идет к врачу за подробностями.

. Да начальник твой мог закрытой болеть а мой механик уже точно заразной формой и сегодня его в тубдиспансер кладут...

мой механик уже точно заразной формой и сегодня его в тубдиспансер кладут

ну естественно, всё по легенде твоей панической атаки, самое худшее, что может быть

ты кстати смотри, за руку с ним здоровался, вдруг у него там микроранка была, а завтра выясниться, что у него еще и суперспид

Временно не буду отвечать на посты денвера. Суперспид может и через цитирование передаваться.

Как вы вообще дожили до ваших лет?!

уринотерапией спасаемся.... :laugh1:

короче приехал сейчас от онколога,в одном месте где родинки удалял летом,в августе,произошёл так называемый рецидив невуса,как то так....пришлось опять выжигать,хирург говорит "копнул поглубже" теперь наверняка типа :hmm: ...блин опять эти болячки в неудобном месте, на сгибе руки,опять не мыться хз сколько и так далее... :serious:

[spoiler=осторожно рак!!!]http://s020.radikal.ru/i706/1512/eb/df2099be6438t.jpg

@denverr, ну фига се ты какой, можно без куртки ходить зимой  :laugh1:

Неожиданно, но тут случилась аналогичная ситуация как у денвера.  Бегал тут по делам 3 недели или чуть ли не месяц, на учебе не был и тут узнал на недели что одногруппник слег с тубиком, сразу насторожился, ибо у меня аутоиммунное заболевание и заразиться риск очень велик и вообще очень опасно для моего здоровья, пишу ему мол какая форма, узнаю что открытая и все, у меня психика сразу улетела и вообще настолько херово стало в общем обосрался по полной, думал все, приехал. На следующий день сразу побежал к фтизиатру и сделал все необходимые процедуры. Пока сдавал прифигел от анализа мокроты, просто всех поочередно заводят в одну кабинку где заставляют отхаркиваться, збс людей проверяют, такими методами заразиться больше шансов. В общем сделал диаскинтест и манту, результат отрицательный, облегчение. А на рентгене увеличен корень, теперь сижу и думаю какого хрена и что это может быть, Одни проблемы кароч, никакого отдыха.

Прям эпидемия

Прям эпидемия

Там у Кураева,новое видео с Вероникой. А ты тут про чужие болячки читаешь :bleat:

Неожиданно, но тут случилась аналогичная ситуация как у денвера.  Бегал тут по делам 3 недели или чуть ли не месяц, на учебе не был и тут узнал на недели что одногруппник слег с тубиком, сразу насторожился, ибо у меня аутоиммунное заболевание и заразиться риск очень велик и вообще очень опасно для моего здоровья, пишу ему мол какая форма, узнаю что открытая и все, у меня психика сразу улетела и вообще настолько херово стало в общем обосрался по полной, думал все, приехал. На следующий день сразу побежал к фтизиатру и сделал все необходимые процедуры. Пока сдавал прифигел от анализа мокроты, просто всех поочередно заводят в одну кабинку где заставляют отхаркиваться, збс людей проверяют, такими методами заразиться больше шансов. В общем сделал диаскинтест и манту, результат отрицательный, облегчение. А на рентгене увеличен корень, теперь сижу и думаю какого хрена и что это может быть, Одни проблемы кароч, никакого отдыха.

чо за недуг???у меня астма с прошлой зимы(всю зиму гонял на велике в мороз,и бегал)так что тоже в группе риска...

чо за недуг???у меня астма с прошлой зимы(всю зиму гонял на велике в мороз,и бегал)так что тоже в группе риска...

болезнь крона

болезнь крона

фига се ты редкий чел!!! :true_story:

фига се ты редкий чел!!! :true_story:

ну сейчас она не такая редкая как лет 5 назад, сейчас я думаю гораздо больше людей ей заболевают(по сравнению с инфой на вики).

чо интересно мега альфачи-химачи из качалки забыли в треде дохликов???? :amm:

Пока сдавал прифигел от анализа мокроты, просто всех поочередно заводят в одну кабинку где заставляют отхаркиваться, збс людей проверяют, такими методами заразиться больше шансов.

Там должна быть нехеровая вытяжка.

Там должна быть нехеровая вытяжка.

:more:

Фуйопт

ты не видел попок хоро,вот там рили жесть

Фуйопт

Какой-то ты впечатлительный. Картинка ж маленькая, почти нихера не видно

@denverr, попку?

опечатка по фрейду :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...