moff 217 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 повышенная стипендияна 500 рублей меньше теперь? Не переживай, эта сумма обесценивается быстрее, чем успевает попасть тебе в руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Да, но там планы далеко шли. После сессии на 5 можно получить что-то вроде "президентской". 10к в месяц, но для этого нужна предыдущая на 5И все последующие должны быть на 5, чтобы обратно не вернули обычную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 а я в частном вузе учился и у меня не было стипендии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Нет, она дается на семестр, так что достаточно закрыть предыдущий на 5. Ну и каждую последующую на 5Если такая острая потребность в деньгах, может проще подработку найти? Или работать пойти, учась на заочке? А если нет, то ты реально учиться любишь, что готов каждую сессию на 5 сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Да, но там планы далеко шли. После сессии на 5 можно получить что-то вроде "президентской". 10к в месяц, но для этого нужна предыдущая на 5Чегось, фигли мне такую не давали? Только повышенка + от учебного совета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 баблишко просто так почтиЯ за этот семестр толком ничего и не сделалКак-то не вяжется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 В РФ походу я не поеду. Пошлю всех нафиг, вырублю телефон. Крутой нг че. 31 утром буду в Бишкеке могу тебе земли русской в баночке привезти шоб не грустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 прошла неделя после удаления родинки,что то пошло не так,не заживает рана...стала сначала течь жидкость,и теперь немного гноится,к врачам не хочу идти,надоели мне они...с сегодняшнего дня пью антибиотики до НГ бы прошло...хочется норм провести эти дни...[spoiler=ахтунг!!!не для слабонервных ))))]http://s004.radikal.ru/i206/1512/ba/8a5a132d8a6d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Конечно не ходи. Быстрее помрешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 вали к врачу, хочу чтоб ты жив остался и распад России своими глазами увидел :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 вали к врачу, хочу чтоб ты жив остался и распад России своими глазами увидел :bleat:Ну или соседствующих стран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 думал тут снова Броис заболел, ан нет, не угадал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 вали к врачу, хочу чтоб ты жив остался и распад России своими глазами увидел :bleat:Скорее вашей страны не станет но ты не обижайся на меня, я же любя прошла неделя после удаления родинки,что то пошло не так,не заживает рана...стала сначала течь жидкость,и теперь немного гноится,к врачам не хочу идти,надоели мне они...с сегодняшнего дня пью антибиотики до НГ бы прошло...хочется норм провести эти дни...[spoiler=ахтунг!!!не для слабонервных ))))]http://s004.radikal.ru/i206/1512/ba/8a5a132d8a6d.jpg Иди к врачу братан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Иди к врачу братан во первых выхи,если идти то только в травмпункт,там самой низко квалификации врачи...а если идти к тому кто удалял то это очень сложно и долго,к нему запись на месяц вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 А у меня какие-то пятна на спине появились. На вид как рана с запёкшейся кровью, но без крови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 А у меня какие-то пятна на спине появились. На вид как рана с запёкшейся кровью, но без кровиБоря живи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 А у меня какие-то пятна на спине появились. На вид как рана с запёкшейся кровью, но без кровистигматы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 во первых выхи,если идти то только в травмпункт,там самой низко квалификации врачи...а если идти к тому кто удалял то это очень сложно и долго,к нему запись на месяц вперёддык приди и так скажи, мол, ДОКТОР ЧТО ЗА ГОВНО ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?я бы так и сделал стигматы!!!!http://cs629321.vk.me/v629321024/b75b/PoWbeUXRjC0.jpg А у меня какие-то пятна на спине появились. На вид как рана с запёкшейся кровью, но без кровикак ты это увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 как ты это увидел?В отражении планшета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Скорее вашей страны не станетда, когда европейский союз вместе с нами объединится в одну большую счастливую страну А у меня какие-то пятна на спине появились. На вид как рана с запёкшейся кровью, но без кровис дряной экологией Новороссийска скоро и волосы повыпадают еще... В отражении планшетахорошее название для твоей автобиографиии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 с дряной экологией Новороссийска скоро и волосы повыпадают еще...У нас всё хорошо с экологией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 По тебе не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 У нас всё хорошо с экологиейчто с тобой тогда?полюбому мутация из-за экологии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Боря все новые вбросы придумывает. Как не устает то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Боря все новые вбросы придумывает. Как не устает то.он талант,импровизирует на лету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас