Slice 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Уже 30к. А еще даже мать не считали.а еще хард, бп, кулер на проц, корпус :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 А еще надо было покупать все это в 2014 :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 а еще хард, бп, кулер на проц, корпус :lie:i3 ведь, боксовый пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Ващет чувак прав. Если рассматривать в качестве норм бюджетки конфиг аля ай3+печ950+8 рам, то хрен ты что соберешь с нуля. Но если корпус, бп и хард есть, то в тридцатку уложишься, даА если ты имел ввиду что-то менее мощное(например, атлон 860к+750ти), то это просто говноПять тыс - считай играИ это считай еще ssd, убираем его и получаем 30ку. Изменено 1 января 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) И это считай еще ssd, убираем его и получаем 30ку.А на что систему то ставить будешь? Или HDD нынче по 10 копеек за терабайт? Да и как бы ~40к не равно 30к. Ну лично для меня. Плюс лично я не буду брать в магазине, в который я не смогу сдать по гарантии. Изменено 1 января 2016 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 А на что систему то ставить будешь? Или HDD нынче по 10 копеек за терабайт?http://i.imgur.com/2aVvXSX.pngХотя с такой разницей лучше SSD оставить. Плюс лично я не буду брать в магазине, в который я не смогу сдать по гарантии.С таким настроем можно вообще ничего не покупать, а по сути сначала читаем и узнаем подробнее, а потом пишем подробную ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 @Kw33ck, ересь? Ну давай посмотрим.Суть по твоей ссылке - или гарантия производителя (решаем с сервис центром), или гарантия продавца (решаем отправкой обратно). Возвращать обратно и ждать месяцами это просто садомазо. А по гарантии производителя ... например гарантия на видеокарту Asus Локальная гарантия – гарантия внутри страны, в которой был куплен продукт.Глобальная гарантии – гарантия по всему миру, где действуют сервисные центры ASUS. На материнские платы и видеокарты ASUS распространяется локальная гарантия. Но куплена то она была не в России ... и куда ты её понесешь? Я думаю, что местный сервис центр на 99% тебе откажет. Т.ч. где тут ересь еще вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 @Kw33ck, Ну типо и че дальше? Окай, сорокет. Но 30к где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Возвращать обратно и ждать месяцами это просто садомазо.Это уже твои проблемы. Ну типо и че дальше? Окай, сорокет. Но 30к где?Ну все, консоли лучшие, ПК дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Храбрые вы, винт по почте заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Ну все, консоли лучшие, ПК дерьмо.Дело не в этом, тем более что это неправда. Просто хрен ты че соберешь за 30к, сам же вот доказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) С таким настроем можно вообще ничего не покупать, а по сути сначала читаем и узнаем подробнее, а потом пишем подробную ересь. Это уже твои проблемы. Логика детектед. Изменено 1 января 2016 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Храбрые вы, винт по почте заказывать.Можно и в городе у себя купить. WD Blue так же точно стоит. Дело не в этом, тем более что это неправда. Просто хрен ты че соберешь за 30к, сам же вот доказалУже - да. Пару месяцев назад (когда еще доллар был ~65) легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Иду в кинотеатр смотреть ЗВ на украинском.Я бы сума сошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Я бы сума сошёлКогда смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Когда смотрел?В 28 или 28 лет назад, точно неизвестно, но связано с цифрами 2 и 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Иду в кинотеатр смотреть ЗВ на украинском.а я думал кроме патриотичной перемоги ничего не показывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Зафар походу и не вернулся оттуда, заржал наверняка, и его свидомые сожрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Поверь, твой скилл говно. Я тут всю жизнь живу, и порой от этих бубляжей на ржач пробивает все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Язык похож на какой-то деревенско-русский.нiт! :khm: Всем говори, что это испоганеный польский, после этого все будут уважать и любить, атвичаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Зачем ты убил креатива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Зачем ты убил креативада шо то, шо то, зрада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Подойти к какому-нибудь поцреоту и сказать ему, что его язык-наречие русского или польского, ну как-то опасно. Они начинают шипеть и с пеной изо рта чет доказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Уже проверял? Вообще, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Неправильные вареники у тебя, хлопец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас