Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

такое ощущение что он живёт в картонной коробке...

Тут или он не понял что я спросил или я не понял что он ответил или он просто не стал отвечать... Думаю последнее

Как перевести первое предложение в последнем абзаце? Пригласить японцев которые интересуются Японией? o_O

[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/k0d0G956U3I6J237.png

Хай Бря   :laugh1: , даже рисоед не относится к борисону всерьез :men: 

Мне предложение никто не поможет перевести?

Мне предложение никто не поможет перевести?

В кратце: "я хочу пригласить в Японию того,кому она интересна.

Именно поэтому я пытаюсь наладить связь."

Думаю, что "^^" - сам переведёшь.

Местами твой отменный инглиш от гугл транслэйт тоже вызывает недоумение у собеседника. Это норма.

Изменено пользователем Norther

Тут или он не понял что я спросил или я не понял что он ответил или он просто не стал отвечать... Думаю последнее

Как перевести первое предложение в последнем абзаце? Пригласить японцев которые интересуются Японией? o_O

[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/k0d0G956U3I6J237.png

пакуй чемоданы и езжай в японию

приглашает жи, Brya !

Он же сам с собой общается с этими скобками ))))))

Коварный парень,этот Бря))

В кратце: "я хочу пригласить в Японию того,кому она интересна.

Именно поэтому я пытаюсь наладить связь."

Думаю, что "^^" - сам переведёшь.

Местами твой отменный инглиш от гугл транслэйт тоже вызывает недоумение у собеседника. Это норма.

У меня меньше половины из гугл транслита

Может он имел ввиду пригласить не физически, а заинтересовать например?...  :think:

У меня меньше половины из гугл транслита

Может он имел ввиду пригласить не физически, а заинтересовать например?... :think:

Ему удалось тебя заинтересовать?

Если да, то пиши ему, чтобы он тебя в аэропорту встречал. Пакуй вещи и лети сломя голову, как тебе советовал Slice. Такой шанс выпадает 1 раз в жизни.

На всякий случай завещание составь в пользу пользователей хлэнда.

Если не хватает денег на билет, то я думаю, что можно организовать кампанию по сбору средств. Достаточно будет на лэнде. Уверен, что быстро тебе соберём.

Но одно условие-с тебя подробные отчёты о поездке.

Изменено пользователем Norther

Ему удалось тебя заинтересовать?

Если да, то пиши ему, чтобы он тебя в аэропорту встречал. Пакуй вещи и лети сломя голову, как тебе советовал Slice. Такой шанс выпадает 1 раз в жизни.

На всякий случай завещание составь в пользу пользователей хлэнда.

Если не хватает денег на билет, то я думаю, что можно организовать кампанию по сбору средств. Достаточно будет на лэнде. Уверен, что быстро тебе соберём.

Но одно условие-с тебя подробные отчёты о поездке.

Просто съездить это не слишком привлекает. Вот если бы был хороший шанс остаться...

Я имел ввиду, что может быть он имел ввиду что хочет популизировать Японию у русских или наоборот или что-то типо этого, а не физически приглашать

Чет эта история с виртиком бри уже придаётся.

Просто съездить это не слишком привлекает. Вот если бы был хороший шанс остаться...

Я имел ввиду, что может быть он имел ввиду что хочет популизировать Японию у русских или наоборот или что-то типо этого, а не физически приглашать

Остаться?губа у тебя не дура. Для того,чтобы там остаться, тебе придётся ему в рабство ес ток))

Популяризировать?)И выбор пал на тебя? Избранный, не иначе! Тебе надо к Пифии за пророчеством.

Что ты там будешь делать ?

Езжай в гости к Леониду , там хоть на велики покатаешься .

Борис, ты бесполезный овощ, который просто существует, какая тебе разница в какой стране сидеть дома? Ладно бы ты там какую-то благотворительную деятельность проявлял, был волонтером, помогал кому-нить, ты ведь дома небось даже пыль с полки не протрешь.

Борис, ты бесполезный овощ, который просто существует, какая тебе разница в какой стране сидеть дома? Ладно бы ты там какую-то благотворительную деятельность проявлял, был волонтером, помогал кому-нить, ты ведь дома небось даже пыль с полки не протрешь.

Зачем волонтером быть и блаблабла? Надо делать что самому хочется. Душа лежит к волонтерству-го. Если рождён троллем и велокалекой, то пусть так.

Новый виток троллинга. Так толсто, что некоторые думают, что бравис правда такой

Новый виток троллинга. Так толсто, что некоторые думают, что бравис правда такой

ваще-то он правда бря, знакомый его видел

В засохшую лепёху наступил

Остаться?губа у тебя не дура. Для того,чтобы там остаться, тебе придётся ему в рабство ес ток))

Популяризировать?)И выбор пал на тебя? Избранный, не иначе! Тебе надо к Пифии за пророчеством.

У него ещё 119 друзей из России

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...