stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Вот бы он так в денс ден сыплясывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 такое ощущение что он живёт в картонной коробке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Тут или он не понял что я спросил или я не понял что он ответил или он просто не стал отвечать... Думаю последнееКак перевести первое предложение в последнем абзаце? Пригласить японцев которые интересуются Японией? o_O[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/k0d0G956U3I6J237.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Хай Бря , даже рисоед не относится к борисону всерьез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Brya :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Мне предложение никто не поможет перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 @007-bot, Как дела, Бря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Мне предложение никто не поможет перевести?В кратце: "я хочу пригласить в Японию того,кому она интересна.Именно поэтому я пытаюсь наладить связь."Думаю, что "^^" - сам переведёшь.Местами твой отменный инглиш от гугл транслэйт тоже вызывает недоумение у собеседника. Это норма. Изменено 16 января 2016 пользователем Norther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Он же сам с собой общается с этими скобками )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Тут или он не понял что я спросил или я не понял что он ответил или он просто не стал отвечать... Думаю последнееКак перевести первое предложение в последнем абзаце? Пригласить японцев которые интересуются Японией? o_O[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/k0d0G956U3I6J237.png пакуй чемоданы и езжай в япониюприглашает жи, Brya ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Он же сам с собой общается с этими скобками ))))))Коварный парень,этот Бря)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 В кратце: "я хочу пригласить в Японию того,кому она интересна.Именно поэтому я пытаюсь наладить связь."Думаю, что "^^" - сам переведёшь.Местами твой отменный инглиш от гугл транслэйт тоже вызывает недоумение у собеседника. Это норма.У меня меньше половины из гугл транслитаМожет он имел ввиду пригласить не физически, а заинтересовать например?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) У меня меньше половины из гугл транслитаМожет он имел ввиду пригласить не физически, а заинтересовать например?... Ему удалось тебя заинтересовать?Если да, то пиши ему, чтобы он тебя в аэропорту встречал. Пакуй вещи и лети сломя голову, как тебе советовал Slice. Такой шанс выпадает 1 раз в жизни.На всякий случай завещание составь в пользу пользователей хлэнда.Если не хватает денег на билет, то я думаю, что можно организовать кампанию по сбору средств. Достаточно будет на лэнде. Уверен, что быстро тебе соберём.Но одно условие-с тебя подробные отчёты о поездке. Изменено 16 января 2016 пользователем Norther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Ему удалось тебя заинтересовать?Если да, то пиши ему, чтобы он тебя в аэропорту встречал. Пакуй вещи и лети сломя голову, как тебе советовал Slice. Такой шанс выпадает 1 раз в жизни.На всякий случай завещание составь в пользу пользователей хлэнда.Если не хватает денег на билет, то я думаю, что можно организовать кампанию по сбору средств. Достаточно будет на лэнде. Уверен, что быстро тебе соберём.Но одно условие-с тебя подробные отчёты о поездке.Просто съездить это не слишком привлекает. Вот если бы был хороший шанс остаться...Я имел ввиду, что может быть он имел ввиду что хочет популизировать Японию у русских или наоборот или что-то типо этого, а не физически приглашать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Чет эта история с виртиком бри уже придаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 @Xopo, ну я говорю. Про зубы было поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Просто съездить это не слишком привлекает. Вот если бы был хороший шанс остаться...Я имел ввиду, что может быть он имел ввиду что хочет популизировать Японию у русских или наоборот или что-то типо этого, а не физически приглашатьОстаться?губа у тебя не дура. Для того,чтобы там остаться, тебе придётся ему в рабство ес ток))Популяризировать?)И выбор пал на тебя? Избранный, не иначе! Тебе надо к Пифии за пророчеством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Просто съездить это не слишком привлекает. Вот если бы был хороший шанс остаться...Я имел ввиду, что может быть он имел ввиду что хочет популизировать Японию у русских или наоборот или что-то типо этого, а не физически приглашатьЧто ты там будешь делать ?Езжай в гости к Леониду , там хоть на велики покатаешься . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Просто съездить это не слишком привлекает. Вот если бы был хороший шанс остаться...Я имел ввиду, что может быть он имел ввиду что хочет популизировать Японию у русских или наоборот или что-то типо этого, а не физически приглашатьБорис, ты бесполезный овощ, который просто существует, какая тебе разница в какой стране сидеть дома? Ладно бы ты там какую-то благотворительную деятельность проявлял, был волонтером, помогал кому-нить, ты ведь дома небось даже пыль с полки не протрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Борис, ты бесполезный овощ, который просто существует, какая тебе разница в какой стране сидеть дома? Ладно бы ты там какую-то благотворительную деятельность проявлял, был волонтером, помогал кому-нить, ты ведь дома небось даже пыль с полки не протрешь.Зачем волонтером быть и блаблабла? Надо делать что самому хочется. Душа лежит к волонтерству-го. Если рождён троллем и велокалекой, то пусть так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Новый виток троллинга. Так толсто, что некоторые думают, что бравис правда такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Новый виток троллинга. Так толсто, что некоторые думают, что бравис правда такойваще-то он правда бря, знакомый его видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Борис, ты бесполезный овощ, который просто существует, какая тебе разница в какой стране сидеть дома? Ладно бы ты там какую-то благотворительную деятельность проявлял, был волонтером, помогал кому-нить, ты ведь дома небось даже пыль с полки не протрешь.В засохшую лепёху наступил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Остаться?губа у тебя не дура. Для того,чтобы там остаться, тебе придётся ему в рабство ес ток))Популяризировать?)И выбор пал на тебя? Избранный, не иначе! Тебе надо к Пифии за пророчеством.У него ещё 119 друзей из России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас