MolagBally 17 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Го в дьяблу, а то так и не прошли ;DВечером, после 8мск буду дома. Если не увижу тебя в Бнете или стиме - удалю из друзей D: Изменено 17 января 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Но я выбрал пост другу.Ну так какая?Я тебе не друг. Го в дьяблу, а то так и не прошли ;DВ такие моменты слайс кажется мне самым одиноким челом на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 По хер кто он по жизни , но для меня он всегда останется форумным дурачком , и я буду вестись на его посты , какими бы толстыми они небыли .Хоть какая то толика веселья .Только вот когда ты,Рипкит или кто то ещё ведётся так прямолинейно на очередную его толстоту. То дурачками выглядите именно вы,а не Боря. Который в это время рисует на раме своего Bmx ещё пару отметок о очередных сбитых форумных простофилях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Вечером, после 8мск буду дома. Если не увижу тебя в Бнете или стиме - удалю из друзей D:нихираси предъява!буду В такие моменты слайс кажется мне самым одиноким челом на свете.эт пачиму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Который в это время рисует на раме своего Bmx ещё пару отметок о очередных сбитых форумных простофилях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 В такие моменты слайс кажется мне самым одиноким челом на свете.это ты его в скайпе не слышал, сразу бы поменял мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 нихираси предъява!буду эт пачиму? Ты так жалостливо зовёшь всех поиграть ( почему-то на форуме, тебе не дали скайп и т.д?)А почти все всегда отказываются, аль выходит, что играли без тебя. это ты его в скайпе не слышал, сразу бы поменял мнениеОн цепляется за общение. Только вот когда ты,Рипкит или кто то ещё ведётся так прямолинейно на очередную его толстоту. То дурачками выглядите именно вы,а не Боря. Который в это время рисует на раме своего Bmx ещё пару отметок о очередных сбитых форумных простофилях.Кручу-кручу, педали кручу,Троллю', Троллю' кого захочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Он цепляется за общение.Очень сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 По хер кто он по жизни , но для меня он всегда останется форумным дурачком , и я буду вестись на его посты , какими бы толстыми они небыли .Хоть какая то толика веселья .Сам ты дурачок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Сам ты дурачокдерзок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 интересно, если боре предложить встретиться и пообщаться, он абсерится? проверил бы кто из Новороссийска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 интересно, если боре предложить встретиться и пообщаться, он абсерится? проверил бы кто из Новороссийска медвед летом в те края хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 И все? Я думал, ты что-нибудь пооригинальнее напишешь(Рад тебя разочаровать. Это ответ на последнюю часть, про пост другу. Помощь зала у тебя ещё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Если пост другу не получился, то надо попробовать пост местой атеншнхоро.Какая?Повторяй за старшими, ага. Да про пополиза там было, не придуривайся, что сразу не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Как и ты повторяешь за фелхаге, агада.Так ты все-таки атеншнхор?-> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Девчонки, вы все ругаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 5 постов внимания этой шал этому господину! D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Сам ты дурачок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Ты так жалостливо зовёшь всех поиграть ( почему-то на форуме, тебе не дали скайп и т.д?)А почти все всегда отказываются, аль выходит, что играли без тебя. акейддроп сидит на работекуда мне ему писать?в стим, где он оффлайн?в скайп, где он в оффлайн? Изменено 17 января 2016 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 акейддроп сидит на работекуда мне ему писать?в стим, где он оффлайн?в скайп, где он в оффлайн? В личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 акей ддроп сидит на работе куда мне ему писать? в стим, где он оффлайн? в скайп, где он в оффлайн? эй ты, ты на время смотрел? в стим зайди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Кому-нибудь интересно что ещё японец написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Кому-нибудь интересно что ещё японец написал?Да, держи в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Да, держи в курсе.ну и мразь же ты! :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Кому-нибудь интересно что ещё японец написал?Свой тред открывай, ты и так топ темы. Хотя, не, ты топ 2 этой темы, я топ 1, хотя не лоховался, ты даже тут лоханулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас