Xopo 357 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 3600откуда ты 7200 взял? гы, 7200 в год.3к сони не стал отваливать за плюс, у зелёных теперь ещё хуже поздравим хуащеров с голдом в 600 рэ за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Это походу моя карма. Свалил от Сони из-за никакущего сервиса и дорогой подписки, не прошло и двух месяцев как на Хуане будет дороже. Благо игры ещё адекватные. И вообще, рад, что взял хуан со всеми интересующими игорями по адекватной цене, даже очень. Правда, если бы подсуетился ещё в апреле, как и планировал, то бокс обошёлся бы в пару тысяч дешевле, ну да ладно.А если бы сразу суетился, то 11к он стоил прошлым летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ничего не мешает сейчас пойти и купить подписку на год за 2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Именно. Взять на два года и не париться. За месяц предупредили, красавцы!а потом подешевеет к лету, многоходовочка :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 а потом подешевеет к лету, многоходовочка :mrtroll:Это врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Это врядли.дай надежду молодым и зеленым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Только вот проблема, что единственный официальный дистрибьютор Microsoft (Mont) уже не отгружает по старым ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 а потом подешевеет к лету, многоходовочка :mrtroll:Цены очень не охотно у нас откатываются, это должно случится чудо, что бы они обратно через пол года вернулись и чудом этим может быть возвращение нефти за сотню, что сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ничего не мешает сейчас пойти и купить подписку на год за 2кЯ бы не пожалел и сразу на 2-3 года взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) написал мне поцан насчет продажи пс4куча игор, среди которых есть гх с гитаркой + вита + игры на витуза все 35к скинул до 34, договорились с ним о покупке, сказал ему, что позвоню как из зала выйдувыхожу из зала, читаю его сообщения: Филиппмне уже позвонил кто-то, хочет купить все сразу за 35. Я сказал что уже жду пока человека, но если что наберу, воткороче надо уже решить, и убрать объявление чтобы не звонилиФилиппдавай скорее уже решим, мне несколько человек звонили - все взять хотят, я просто не хочу подставлять т.к. уже с тобой договорились) звоню емуа он говорит, что уже договорился с другим человеком на завтра.... ублюдок, мать его :raisins2:несите огнетушитель Изменено 19 января 2016 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) написал мне поцан насчет продажи пс4 куча игор, среди которых есть гх с гитаркой + вита + игры на виту за все 35к скинул до 34, договорились с ним о покупке, сказал ему, что позвоню как из зала выйду выхожу из зала, читаю его сообщения: звоню ему а он говорит, что уже договорился с другим человеком на завтра.... ублюдок, мать его :raisins2: несите огнетушитель Борода дружище, борода Изменено 19 января 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Сиди в своем зале дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 написал мне поцан насчет продажи пс4куча игор, среди которых есть гх с гитаркой + вита + игры на витуза все 35к скинул до 34, договорились с ним о покупке, сказал ему, что позвоню как из зала выйдувыхожу из зала, читаю его сообщения: звоню емуа он говорит, что уже договорился с другим человеком на завтра.... ублюдок, мать его :raisins2:несите огнетушительЛишь доказывает, от зала все беды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Лишь доказывает, от зала все беды.спорт для быдла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Нахрена тебе столько приставок и игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 спорт для быдлаПока ты в зале на письки мужкие смотришь, твои сверстники уже девчёнкам юбки задирают! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @Slice, неф щёлкать. я так у кого-то nes увёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @Slice, неф щёлкать. я так у кого-то nes увёл)а чо щелкать томы с ним уже договорились, что я забираюнадо было только время подвердитьа этот даун прокинул меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 а чо щелкать томы с ним уже договорились, что я забираюнадо было только время подвердитьа этот даун прокинул менядоговор нарушать плохо, но люди на деньги падки. так ушо, смирись.. либо предложи ещё больше (или ту же цену, давя на опрокидывание). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Я сам так много раз делал. Договоривался, а оптом продавал тому кто больше предлагал или приезжал сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Я сам так много раз делал. Договоривался, а оптом продавал тому кто больше предлагал или приезжал сразуТак вот за что тебя Боженька наказывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Я сам так много раз делал. Договоривался, а оптом продавал тому кто больше предлагал или приезжал сразумы знаем где ты живёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Бравис, ну и мразь же тыХотя я тут сам задумался, отправлять бокс мужику из другого города, или подождать, пока объявится покупатель из моего...прост хз, насколько я боюсь быть опрокинутым на 300 с мелочью рублей за доставку в две стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Скажите что вы пошутили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Бравис, ну и мразь же тыХотя я тут сам задумался, отправлять бокс мужику из другого города, или подождать, пока объявится покупатель из моего...прост хз, насколько я боюсь быть опрокинутым на 300 с мелочью рублей за доставку в две стороныпервое правило - если наложка, то только с предоплатой за доставку туда и обратновторое правило - вообще избегай наложки. утром деньги, вечером стулья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас