creetos18 22 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 третье правило - если продаван предлагает наложку, но с предоплатой, ищи другого продавана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 третье правило - если продаван предлагает наложку, но с предоплатой, ищи другого продаванаты с му-покупателями дело имел? списался - надо, выкупать - не выкупает в итоге = потеря времени и средств. я продаю только на своих условиях, покупаю на чужих (только если считаю их разумными) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Не доводилось. Пока что все, что высылал с наложкой получатели забирали. Кроме того, еще и оплачивали доставку :cute: Изменено 19 января 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 написал мне поцан насчет продажи пс4куча игор, среди которых есть гх с гитаркой + вита + игры на витуза все 35к скинул до 34, договорились с ним о покупке, сказал ему, что позвоню как из зала выйдувыхожу из зала, читаю его сообщения: звоню емуа он говорит, что уже договорился с другим человеком на завтра.... ублюдок, мать его :raisins2:несите огнетушитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Слойц, это все пекари подстроили, чтобы ты ориентацию платформу не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Слойц, это все пекари подстроили, чтобы ты ориентацию платформу не менял.пека ин май харт, брофоэва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luxuryfashion 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 будут баннить но , мне не страшно ... нев первой , тор орудье мое !!!! и вы не узнаете , кто Я ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 пека ин май харт, бро фоэване брат ты мне, снова диаблу забросил, ирод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 не брат ты мне, снова диаблу забросил, иродГоу с нами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Гоу с нами :)я в последний раз с вами в пейдей2 играл. Вы на ПеКе играете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 я в последний раз с вами в пейдей2 играл. Вы на ПеКе играете?)Да, вот 5й сезон стартанул, расчехлил печку и термопасту поменял на системнике и пошли врываться в ладеры д3. пока на самом дне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Да, вот 5й сезон стартанул, расчехлил печку и термопасту поменял на системнике и пошли врываться в ладеры д3. пока на самом дне я пока на работе, и вообще не определился кем буду играть, скорее всего ДХ либо сорка. Добавляй http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Ephemeral-2181/hero/72451032 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 я пока на работе, и вообще не определился кем буду играть, скорее всего ДХ либо сорка.Добавляй http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Ephemeral-2181/hero/72451032проще в скайп напиши мне. с работы ни как не добавлю) а дома забуду про форум. stiga2142вообще щас топовая сорка это увы танк :(а дх хорош, ренжовый комплект со старта взрывает. мы ходили тут с дядей одним, он на 40 портале всем щи рвал, мы за ним не успевали даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 не брат ты мне, снова диаблу забросил, иродникто не забросил, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Морскся свинка умерла(Чет аж так настрой упал...Он еще на меня так посмотрел, вздохнул на последок и умер( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 @Gman, крепись брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Морскся свинка умерла(Чет аж так настрой упал...Он еще на меня так посмотрел, вздохнул на последок и умер(У жены кролик был. Ну глупые создания, как не крути. Сначала вообще раздражал(оч шумные ночами), пришлось на дачу отправить.Потом заболел и пришлось вернуть в столицу, чтобы к ветеринарам возить.Вот тогда я и проникся жалостью, видя насколько они беззащитны.Делали ему операцию, потом кучу уколов и в итоге всё равно умер. Я даже заметить не успел, как привязался. И неизвестно, прожил бы он дольше, если бы мы его не лечили?!До сих пор гадаем.После этого сразу расхотел заводить домашних животных, хотя мечтал раньше о котейке.А теперь ещё у родителей жены и собака не важнецки себя чувствует. Но оно и понятно, он у них уже 15 лет живёт. Старый совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Морскся свинка умерла(Чет аж так настрой упал...Он еще на меня так посмотрел, вздохнул на последок и умер(билиать,проветривать надо!!!! :uyno:он в твоём облаке ганжы просто растворился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 У жены кролик был. Ну глупые создания, как не крути. Сначала вообще раздражал(оч шумные ночами), пришлось на дачу отправить. Потом заболел и пришлось вернуть в столицу, чтобы к ветеринарам возить. Вот тогда я и проникся жалостью, видя насколько они беззащитны. Делали ему операцию, потом кучу уколов и в итоге всё равно умер. Я даже заметить не успел, как привязался. И неизвестно, прожил бы он дольше, если бы мы его не лечили?!До сих пор гадаем. После этого сразу расхотел заводить домашних животных, хотя мечтал раньше о котейке. А теперь ещё у родителей жены и собака не важнецки себя чувствует. Но оно и понятно, он у них уже 15 лет живёт. Старый совсем)Покупают эту милюзгу, они быстро дохнут в неволе, а потом горюют. Уж лучше реально кошку завести, чем менять раз в год хомяков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Покупают эту милюзгу, они быстро дохнут в неволе, а потом горюют.Уж лучше реально кошку завести, чем менять раз в год хомяков.ты ли это???здоров ли??? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Покупают эту милюзгу, они быстро дохнут в неволе, а потом горюют.Уж лучше реально кошку завести, чем менять раз в год хомяков.Самое удивительное,что кроль долго прожил. Лет 7-8 протянул.Да и не ясно, может ли горе ежегодное сравниться с раз в много лет (скок там кошаки живут) Изменено 21 января 2016 пользователем Norther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Самое удивительное,что кроль долго прожил. Лет 7-8 протянул.да ну на фиг,просто хомяк переросток с ушами,никакого интеллекта и удовольствия от общения..коты рулят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 ты ли это???здоров ли??? :hmm: не, ну лучше чем хомяк ясен хрен, что собака - это топ одомашнивания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 ну а собака ваще друг человека... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 У нас вот кошаку уже 16 лет стукнет скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас