Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

валерьанка,пустырник советую попить.... :hmm:

Куда именно ,этот пустырник- валерьянку надо брызнуть или втереть ротвейлеру или питбулю, когда он будет грызть лицо очередному ребёнку или висеть на сонной артерии взрослого ?

Огромная куча собаководов дибилов, которые отпускают своих невоспитанных и шальных псин гулять без поводка и намордника, плюс гадят их дорогие псинки только в путь и ни один хозяин не задумывается убрать это все за животиной. И в квартирах оставляют их, а они орут как дикие. Вот, что бесит больше всего

+

валерьанка,пустырник советую попить.... :hmm:

Валерьянка, пустырник? 

1. Мне надоело видеть каждую весну огромные кучи всплывающего из под снега дерьма великолепных псин, за которыми не убрали такие же хозяева шакалы.

2. Меня в 7 лет за руку потаскал ротвейлер соседа, который "добрый, он никого никогда не трогал, я его воспитал". Он спокойно лежал на дороге, а я стоял рядом с папой и другим соседом пока они разговаривали в метрах 3-4 от собачатины, смотрел по сторонам и никого не трогал, на ротвейлера внимания вообще не обращал. Эта срань весом килограмм в 60-65 просто вскочила, схватила меня за руку и начала таскать. Хорошо, что в руках у соседа была лопата (все проходило в дачном кооперативе) и он знатно приложил этой туше по хребту. Шальной конечно не помер, но свалил скуля сразу. Теперь я не доверяю ни одной псине на улице, потому что я не знаю что у нее будет на уме в следующую секунду. 

есть поговорка:"хороших людей собака не кусает"... :pff:

Мне надоело видеть каждую весну огромные кучи всплывающего из под снега дерьма великолепных псин, за которыми не убрали такие же хозяева шакалы.

а видеть тонны мусора так же всплывающие после зимы + харкотников и сморкальшиков не надоело + упырков-курителей, которым плевать куда там имх выбросы летят (особенно на остановках и в подъездах)? нефиг искать проблемы там где их нет - проблема не в животных,  а в людях. всегда куча всяких м-аков, которые считают, что все остальные ничтожны - "и поф что кому-то не нравится, мне норм"

@denverr, ты какой-то агрессивный собачник в вакууме. Пытаешься подколоть как-то, за нормальные замечания. Ты, я может и адекватные, но вот дебилов с собаками и правда полно. Гулял года 3 назад с собакой. Идет навстречу мужик с ротвейлером, отпустил с поводка и эта херня побежала на моего пса. Начался тотальный трындец, хорошо отец со мной был, ну и как-то разняли. Хз как там ротвейлер, когда уходили, видно было, как он чет приуныл и приземлился тушей на снег, но у нашего сильно так был бок разодран, пришлось в больничку срочно ехать. Так что я тоже не особо доверяю собакам бойцовских пород, и ну или подобных, ибо хозяином может оказаться дебил, который натренировал его чистот по приколу

Пацаны, всё ерунда.

В моём городе одна семья держала добермана. Никогда не слышал о том, чтобы этот пёс кого-то кусал, но они его выпускали на ночь. Одного.

Представьте картину: идёшь в темноте, ночь, на улице никого, заходишь в арку, а навстречу выбегает доберман. Чесслово, в такие моменты аж сердце замирает. Гопарей наверн не так страшно встретить.

Пацаны, всё ерунда.

В моём городе одна семья держала добермана. Никогда не слышал о том, чтобы этот пёс кого-то кусал, но они его выпускали на ночь.

Он просто хорошо прятал остатки ночной трапезы.

Пфф, у нас между участком нашим и соседа забор деревянный, а у него ротвейлер без цепи был. Да еще и очень злой. Дык он пару раз ломал часть забора и залезал к нам. Хорошо, сосед был дома и забирал его, и еще что у этой твари хватило мозгов не добежать до места, где живет наша собака

Изменено пользователем maxbesheniy

Он просто хорошо прятал остатки ночной трапезы.

Похоже на то)

@denverr, ты какой-то агрессивный собачник в вакууме. Пытаешься подколоть как-то, за нормальные замечания. Ты, я может и адекватные, но вот дебилов с собаками и правда полно. Гулял года 3 назад с собакой. Идет навстречу мужик с ротвейлером, отпустил с поводка и эта херня побежала на моего пса. Начался тотальный трындец, хорошо отец со мной был, ну и как-то разняли. Хз как там ротвейлер, когда уходили, видно было, как он чет приуныл и приземлился тушей на снег, но у нашего сильно так был бок разодран, пришлось в больничку срочно ехать. Так что я тоже не особо доверяю собакам бойцовских пород, и ну или подобных, ибо хозяином может оказаться дебил, который натренировал его чистот по приколу

были бы замечания нормальными,не пытался бы подколоть,да и меня нервные обыватели,которым всё и вся мешает в жизни,которые себя мнят центрами вселенной раздражают ни чуть не меньше...

были бы замечания нормальными,не пытался бы подколоть,да и меня нервные обыватели,которым всё и вся мешает в жизни,которые себя мнят центрами вселенной раздражают ни чуть не меньше...

Да нормальные замечания, раз с ними соглашаюсь даже я, любя свою собаку и не имея печального опыта с перекушенными частями тела

Животные так-то всегда не причем, только к неадекватным людям претензии

Да нормальные замечания, раз с ними соглашаюсь даже я, любя свою собаку и не имея печального опыта с перекушенными частями тела

Животные так-то всегда не причем, только к неадекватным людям претензии

ты живёшь в деревне,и не слышал видимо столько претензий,как я..."тут не гуляй,тут двор","сюда нельзя,здесь школа","здесь запрещено,территория больницы"...остаётся гулять с собакой по проезжей части видимо...я не говорю про бешенных бойцовых собак,да это очень опасно,и должен быть контроль и за такими породами и людьми которые их заводят,в плане психического здоровья...

Изменено пользователем denverr

ты живёшь в деревне,и не слышал видимо столько претензий,как я..."тут не гуляй,тут двор","сюда нельзя,здесь школа","здесь запрещено,территория больницы"...остаётся гулять с собакой по проезжей части видимо...я не говорю про бешенных бойцовых собак,да это очень опасно,и должен быть контроль и за такими породами и людьми которые их заводят,в плане психического здоровья...

>Город с населением 800тыс человек

>Деревня

>Город с населением 800тыс человек

>Деревня

ну видимо ты живёшь на окраине,в частном секторе(судя по фоткам)...суть остаётся той же,в твоих условиях с собакой проще,в условиях города где из подъезда выйти и пройти по двору бывает сложно из за миллиона машин,где все можно сказать трутся жопами друг об друга,в обычном своём каждодневном существовании...

Изменено пользователем denverr

ну видимо ты живёшь на окраине,в частном секторе(судя по фоткам)...суть остаётся той же,в твоих условиях с собакой проще,в условиях города где из подъезда выйти и пройти по двору бывает сложно из за миллиона машин,где все можно сказать трутся жопами друг об друга,в обычном своём каждодневном существовании...

До мерии 15 минут пешком

Изменено пользователем maxbesheniy

До мерии 15 минут пешком

и всё же ты живёшь в частном доме...в этом весь смысл

и всё же ты живёшь в частном доме...в этом весь смысл

И что? Рядом тоже есть две школы, куча высотных домов, одна из центральных улиц, и куча людей, которые шарахаются от больших собак. Я просто их понимаю, ибо есть куча идиотов, которые купили большую собаку и чисто по приколу тренируют ее УБИВАТ, ПАТАМУШТА МАГУ

а видеть тонны мусора так же всплывающие после зимы + харкотников и сморкальшиков не надоело + упырков-курителей, которым плевать куда там имх выбросы летят (особенно на остановках и в подъездах)? нефиг искать проблемы там где их нет - проблема не в животных, а в людях. всегда куча всяких м-аков, которые считают, что все остальные ничтожны - "и поф что кому-то не нравится, мне норм"

1. Разговор про собак, а не про "мусор/упырков/алкашей/наркоманов/п@#$%асов", так что к чему ты их приплел - не знаю

2. Я разве где-то нормально написал про хозяев, которые позволяют своей собаке гадить и оставлять это? Они меня бесят, ибо в 95% случаев это срано-маргинальское быдло, которое кричит "срач! Страна о нас не думает!!!", а когда говоришь ему начать с себя, слышишь "так и так срач, от меня одного ничего не изменится"

Мое мнение - в нашей стране не умеют содержать собаку почти все хозяева

А ты тем, кто мусор мимо урны бросает тоже замечания делаешь?

Да, чаще всего

Так и не понимаю к чему вы приплетаете это)

Изменено пользователем drago

1. Разговор про собак, а не про "мусор/упырков/алкашей/наркоманов/п@#$%асов", так что к чему ты их приплел - не знаю

2. Я разве где-то нормально написал про хозяев, которые позволяют своей собаке гадить и оставлять это? Они меня бесят, ибо в 95% случаев это срано-маргинальское быдло, которое кричит "срач! Страна о нас не думает!!!", а когда говоришь ему начать с себя, слышишь "так и так срач, от меня одного ничего не изменится"

Мое мнение - в нашей стране не умеют содержать собаку почти все хозяева

1.всё начинается с хозяев = "людей"

2.у меня собака. убирать не убираю, но по крайней мере научил на тратуарах и тропах не оставлять продукты жизнедеятельности.

3. сам-то жить умеешь по правилам? на улице не мусоришь как минимум? 

1.всё начинается с хозяев = "людей"

2.у меня собака. убирать не убираю, но по крайней мере научил на тратуарах и тропах не оставлять продукты жизнедеятельности.

3. сам-то жить умеешь по правилам? на улице не мусоришь как минимум? 

на улице не мусорю абсолютно, набиваются карманы всякой макулатуры и прочего добра, но на землю не кидаю 

на улице не мусорю абсолютно, набиваются карманы всякой макулатуры и прочего добра, но на землю не кидаю 

ну хоть за это плюс, сам такой фигнёй страдаю. а на сабачников неф наезжать, большинство нормальные люди, хотя и дибилов хватает, когда у тебя самого собака таких приходится запоминать

Это твои личные проблемы. Взял пса? Значит надо было думать где будешь гулять с ним. Как с машиной. Взял машину? Парковка - твоя проблема. Говно от "твоей" собачки нахер не нужно ни на детской площадке, ни на территории школы/больницы/парка. Или в пакет убирайте сразу, как делает мой адекватный знакомый.

Ехали один раз с коллегой на машине. Проезжали мимо будки подстанции и вдруг услышали визг и крик женщины. Оказалось собачка бросилась на машину и голова раскаталась в блин под колесами. Не посчитала нужным хозяйка собачку на поводок посадить.

Правильно догхантеры раскидывают изоанид или как там его. Нет мозгов у хозяина - нет собаки.

Изменено пользователем un1x0d

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...