Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Правильно догхантеры раскидывают изоанид или как там его. Нет мозгов у хозяина - нет собаки.

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-11_5/13850387508408.jpg

Изменено пользователем maxbesheniy

Правильно догхантеры раскидывают изоанид или как там его. Нет мозгов у хозяина - нет собаки.

но страдают и нормальные люди. догхантеры и всё кто разделяет их идеи уроды.

@maxbesheniy, я что-то не слышал чтобы собаки на поводке, в наморднике в специально отведенных местах травились. Только там где им не место. И это уже проблемы хозяев. Догхантеры не появились бы как класс и не подняли бы такие волны возмущения, если бы не было прецедентов.

@Buldozer, Максу ответил.

@un1x0d, а я слышал - во дворе перед НГ собака траванулась - гуляли люди всегда на проводке, парков и пр фигни рядом нет

Лично я разделяю идею догхантеров. Мне не нравятся методы, но мне нужен результат. Мне надоело ходить по говну. Надоело по весне объяснять ребенку почему нельзя гулять на площадке из-за собачьего говна. Надоело по весне при виде 10-20 стаи собак искать другие пути, чтобы не дай бог текущая сучка не решила спрятаться за меня от стада "голодных" кобелей.

@Buldozer, а че двор теперь место выгула собак?

Да, давайте просто травить собак вместо того чтобы завести приюты для бездомных собак и начать штрафовать за брошенное на улице говно :nice:

Вот не ожидал, честн

@maxbesheniy, да ради бога. Вы сами все подаете пример и ничего не делаете. А только стонете когда очередная жертва свободного выгула дохнет.

У меня из знакомых с собаками только один ходит за собакой с пакетом и собирает какашки за ней. Остальным похеру.

Да, давайте просто травить собак вместо того чтобы завести приюты для бездомных собак и начать штрафовать за брошенное на улице говно :nice:

Вот не ожидал, честн

А толку от приютов? У нас их ловят, стерилизуют (вроде бы) и отпускают обратно в город. Отлично. Пусть жрут дальше что попадется.

Ну так давайте штрафовать. Вас собачатников это в первую очередь должно интересовать.

А то постоянно все ноют что негде бедным с собаками гулять. А как поднимаешь вопрос о том, чтобы все кому надо собрались, сделали проект, собрали денег и прочее на площадку для выгула - сразу все исчезают. Ну если вам это не надо, то нам, кому надоело говно на улицах, тем более.

Мне моя УК сделала плозадку возле подъезда. Ей спасибо. Собак оттуда камнями гоняю. Пришибу, так пришибу.

Лично я разделяю идею догхантеров. Мне не нравятся методы, но мне нужен результат. Мне надоело ходить по говну. Надоело по весне объяснять ребенку почему нельзя гулять на площадке из-за собачьего говна.?

а давайте людей травить? надоело уже наблюдать харкотников и засранцев раскидывающих мусор. 

Надоело по весне при виде 10-20 стаи собак искать другие пути, чтобы не дай бог текущая сучка не решила спрятаться за меня от стада "голодных" кобелей.

всё в кучу не вали. агрессивные бродячие особи это другая тема

Buldozer, а че двор теперь место выгула собак?

про двор никто не писал, ок да. чтоб понять

да прибудет с тобой кармическая справедливость.

Изменено пользователем Buldozer

Для справки, у многих людей, делавших плохие вещи, были хорошие побуждения. Вот только от этого вещи, которые они делали, не становятся менее ужасными, а сами люди не перестают быть...кхм...ну ты понял

Изменено пользователем maxbesheniy

Парни вы вот только одно мне скажите. Вы за собаками говно в пакет убираете?

мы в отличие от твоего друга копрофила,с пакетиком и перемазанными говном руками,нормальные люди.... :bleat:

Да все кто такого мнения о собаках скорее всего сами не собаководы. Я вот свою псину подобрал с улицы, мне его жалко стало, он не очень большая собака (русский спаниель). Гулять в спальном районе есть где, всегда на поводке. По поводу больших собак- обычно они умные, конечно бывает страшно, я и сам таких лекомысленных хозяев презираю, потому что у меня собака когда на привези- она агрессивная, она меня охраняет, а когда отпускаю- она никогда ни на кого не кинется, подбежит, понюхает, если рычать будет кто- он уйдет.

Классный вопрос, чтобы заключить, что если и наши собаки отравятся, то поделом

Ппц, пингвин, не думал, что ты одна из этих поехавших овуляшек

Да все кто такого мнения о собаках скорее всего сами не собаководы. Я вот свою псину подобрал с улицы, мне его жалко стало, он не очень большая собака (русский спаниель). Гулять в спальном районе есть где, всегда на поводке. По поводу больших собак- обычно они умные, конечно бывает страшно, я и сам таких лекомысленных хозяев презираю, потому что у меня собака когда на привези- она агрессивная, она меня охраняет, а когда отпускаю- она никогда ни на кого не кинется, подбежит, понюхает, если рычать будет кто- он уйдет.

у меня тож руссиш спаниель.но в отличие от твоего бросается на любую собаку,так как у себя в сознании(а я уверен в том что у собаки оно есть)он как минимум немецкая овчарка...получал не раз уже от больших,но всё равно,стоит какой то собаке залаять он сразу в бой...но людей очень любит,будет прыгать ласкаться,изгадит лапами штаны,и залижет до смерти...за свою собаку убью любого :serious:

Вообще, пакетики — самый дешевый и оптимальный вариант.

я уже писал про говно в пакетиках,что это как минимум не дальновидно...

травить ненужно ибо:
1. Животное не виновато в своей участи и плохом воспитании, если по-хорошему
2. Так можно убить и нормальную собаку, вряд ли хозяин сможет на 100% проконтролировать каждое движение собаки и попытку что-либо понюхать\лизнуть. 
Я, как решение проблемы, вижу правовое наказание хозяину за выброшенное на улицу животное и за оставление каках неубранными. 
Да, это требует разработки законов, но, имхо, это самый безболезненный для всех вариант. 

Не, ну травить это слишком. Но проблема говна реальна. Вообще, пакетики — самый дешевый и оптимальный вариант.

Что бы были пакетики- надо организовать службу которая установит урны для говна, службу которая будет следить за чистотой этих урн. Мне вот, например, напряжно с пакетиком ходить теплым, полдня потом буду думать что у меня руки в говне от такого длительного контакта, хотя говна там меньше чем когда я жопу подтираю...

Я всегда удивлялся как эта часть отличается у нас от Европы. Но у них реально в городах содержать животное- преступление, везде асфальт, ясен красен такие законы имеют место быть, иначе они бы уже в собачьих фекалиях бы потонули.

А у нас законы соблюдаться будут (и то не факт) только в тех же городах-миллионниках, чуть от города отъехал- там уже свои законы.

Изменено пользователем RipKit

Что бы были пакетики- надо организовать службу которая установит урны для говна, службу которая будет следить за чистотой этих урн. Мне вот, например, напряжно с пакетиком ходить теплым, полдня потом буду думать что у меня руки в говне от такого длительного контакта, хотя говна там меньше чем когда я жопу подтираю...

один хрен это всё противно..фууу...

Это же какашечки твоего любимого пса ^_^

ну не знаю,многим нравится говно,просят насрать на них,любят его посасывать и т.д. я как то к говну особых чувств тёплых не испытываю,чьё бы оно ни было...

Твой круг общения очень…странный.

не,это я интернетов начитался...

не,это я интернетов начитался...

в таком случае странные у тебя интересы 

Шел я так однажды. Вижу пес стоит, овчарка. Рядом хозяин. Поводок в руке, собака без него. Спрашиваю, дружелюбен ли пес? Хозяин ласково "Конечно, вот прям уси пуси", я иду дальше по своим делам и эта дура на меня налетает. Вцепилась в руку, благо я камень ухватить успел. Ниче, 3 удара по черепу и псина лежит крихтя, а потом и вовсе подохла, пока я руку футболкой обматывал. Благо сменка была. Гениальный наезд был у хозяина. Мол это я же на его несчастную псинку налетел. Ога, прям бешенством заразить хотел. Тоже в табло получил, придурок. Ибо нефиг собаку свою без поводка и намордника выгуливать, и нефиг после события претензии катать. Это хорошо я был. А если бы дети? У меня помню так в детстве друга нехило алабай потрепал, что он около двух месяцев в себя приходил.

Шел я так однажды. Вижу пес стоит, овчарка. Рядом хозяин. Поводок в руке, собака без него. Спрашиваю, дружелюбен ли пес? Хозяин ласково "Конечно, вот прям уси пуси", я иду дальше по своим делам и эта дура на меня налетает. Вцепилась в руку, благо я камень ухватить успел. Ниче, 3 удара по черепу и псина лежит крихтя, а потом и вовсе подохла, пока я руку футболкой обматывал. Благо сменка была. Гениальный наезд был у хозяина. Мол это я же на его несчастную псинку налетел. Ога, прям бешенством заразить хотел. Тоже в табло получил, придурок. Ибо нефиг собаку свою без поводка и намордника выгуливать, и нефиг после события претензии катать. Это хорошо я был. А если бы дети? У меня помню так в детстве друга нехило алабай потрепал, что он около двух месяцев в себя приходил.

CYJaDxXWcAAl1vq.jpg

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-11_5/13850387508408.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...