Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну так а что написать тебе? Ребята молодцы, травят собак, которые срут на улице и кусают детей

*а еще безобидных животных и маленьких детей, которые решили пожрать снега

Красавчики, не поддерживаю методы, но результат жи главное

@maxbesheniy, ну так ты сам то что сделал, чтобы обелить лицо собачников? Ведь не все ж такие дибилы. Сам то за собакой убираешь говно вне своей территории? Или считаешь что это норм? Посрала и дальше побежала?

А если у тебя ребенок жрет говно с пола пока ты по телефону вещаешь, ну так ты сам дебил.

Изменено пользователем un1x0d

un1x0d, on 25 Янв 2016 - 13:23, said:

А другим? Ждать пока сожрет?

Продаются же свистки специальный против собак, стоят три копейки

@un1x0d, хорошо, давай отравим мою собаку, а то еще покусает твоего особо ценного ребенка на поводке через намордник :nice:

@moff, ну т.е. ты предлагаешь вместо того, чтобы решить проблему с владельцами тупыми, всем просто купить свистки? И всегда держать их под рукой?
Ну смешно же. Решение оно конечно хороше. Но это должно быть не как правило, а как исключение из правил на овощной базе какой нибудь.

Да и вроде не на всех эти свистки действуют.

@maxbesheniy, так ты фекалии убираешь за своей собакой?

ну т.е. ты предлагаешь вместо того, чтобы решить проблему с владельцами тупыми, всем просто купить свистки?

а как убийство собаки решает проблему с тупым владельцем? он просто заведет себе еще одну, возможно, еще более злую псину и будет на уродов всяких целенаправленно спускать её.

дык нет. какие свистки?

Нужно что то универсальное. Шокер например.

Подозрительного пса шокером, подозрительного мужика шокером. 

@un1x0d, а как убийство собаки повлияет на засранность твоей детской площадки?

Я например не против предложений штрафов, которые тут предлагали

@maxbesheniy, ты на вопрос то ответь. Не надо повторять Моффа.

а как убийство собаки решает проблему с тупым владельцем? он просто заведет себе еще одну, возможно, еще более злую псину и будет на уродов всяких целенаправленно спускать её.

Никак. Разница в том, что тут свисток ты скорее всего и применить не успеешь. А конкретной собаки или не станет, или вылечат и возможно до хозяина дойдет. Хотя может и не дойдет.

@un1x0d, так на вопрос я ответил, нет. Но если введут штрафы и прочую хрень, как-то не обломлюсь. Дальше что? "Ага, я так и знал, смерть твоей собаке, мне нраица ризультат" будет выглядеть не к месту, даже не пытайся

Дык ты ответь, как травля собак или тупых детей изменит заполненность твоей детской площадки фекалиями?

У меня вот во дворе в песочнице кошки постоянно срут. Пингвин подскажи форум где эти охотники сидят, у меня для них есть работа. 

Срут же там не люди (наверное).

Эм, и что? Останутся те, кто гуляет с намордником и срут, те, у кого собака подохла, вероятно купят новую. Что меняется?

@maxbesheniy, так вот ты заведомо не уважая других людей, которым не нравятся экскременты твоего животного на газоне/площадке и т.д., хочешь какого то уважения к себе и своей собаке? Ты изначально положил хер на то, что какашка будет валяться условно на площадке. А после этого от тех, кто в неё вляпался, хочешь какой то то справедливости? Чтобы они адекватно отреагировали? Ну так с таким отношением ты не должен удивляться, что завтра на месте выгула твоей собаки будет рассыпан яд. Тебе похер, им тоже похер.

Нет собак - некому срать. Закономерно же.

Нет собак - некому срать. Закономерно же.

Выше написал, нихера

Ну и пофиг, все равно намордник с поводком имеется. Просто даже тупых детей жалко, которые нажрутся этого яда на площадке или еще где...Хотя не, естесственный отбор и все такое, похер

Изменено пользователем maxbesheniy

Интересно так читать таких индивидуумов как Макс. Ходят с собаками, срут везде где удобно и потом возмущаются, а за что?? Как вы могли??

Из-за таких как ты Макс, проблема и стала острой. Перестанете гадить где попало, не будет к вам претензий никаких.

Надо тогда хозяинов травить С:

А у нас в городе местный снайпер для такого дела есть. Убивает по заказу одиночек, которые особо не мешали, а на стаи ска насрать.

Выбирает тех, которые лучше подходят для шаурмы :men:

Ахахаха, вот дико на ржач пробирает, когда ты из себя циника строишь :laugh1:

Для тебя стараюсь)

Интересно так читать таких индивидуумов как Макс. Ходят с собаками, срут везде где удобно и потом возмущаются, а за что?? Как вы могли??

Из-за таких как ты Макс, проблема и стала острой. Перестанете гадить где попало, не будет к вам претензий никаких.

У меня во дворе есть классный кусок бетона, могу приучиться собаку срать там, и гулять чисто ради того, чтобы погулять

Так твоим ботинкам будет спокойнее?

Да прикол даже не в том, маловероятно, что отравят именно мою собаку, мне похер на этот яд на снегу и прочее говно. Просто твоя позиция выглядит очень странно. Результат мне нравится, чуваки молодцы, но я их не поддерживаю и методы тоже. Ну взаимоисключающие параграфы же. Просто признай, что ты садист

Спасибо за совет, но я не борян с котом, у меня дома чисто

Изменено пользователем maxbesheniy

А я что? Вводите штрафы, я буду выполнять. Нет-нет, на честном слове в снг нихера не работает

А я что? Вводите штрафы, я буду выполнять. Нет-нет, на честном слове в снг нихера не работает

Штрафуют идиотов. Умные люди и без штрафов себя достойно ведут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• carib
  • Создать...