Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А какую дают? :amm:

вареную с пюрехой.Аж захотелось,с укропчиком.Вкуснота.

Изменено пользователем Mike1488

Иди служи в Вооруженные Силы Российской Федерации  :bleat:  

А шмотки я тогда как покупать буду? Не хочу 2 сезона пропускать!

там курятину из киэфси не дают же 

и на раллисрали там (( не додут покотатся (((

А шмотки я тогда как покупать буду? Не хочу 2 сезона пропускать!

и на раллисрали там (( не додут покотатся (((

Так это лишь новая возможность для передевашек откроешь для себя мир милитари фешена.

а при обычной срочке - ты долбанишь, как правило, в какую-нибудь жопу мира за пару тыс. км. от дома, пинаешь болт там целый год, занимаясь какой-то бессмысленной чушью, пока все одногруппники отдыхают после сессий, во время сессий, между ними и даже в хйу не дуют.

зашибись ты сравнил, конеш.

ну так делают те, кто не думал о своей жизни.

Если тебе похер- ты едешь год и маешься дурью, если нет- покупаешь, ишешь пути откоса по состоянию здоровья или учишься на кафедре. Последний для меня оказался самым приемлимым, ибо делать что-то незаконно я не смогу, и даже если и сделаю, то потом переживать буду. Сейчас институтов с кафедрами дохрена, иди не хочу.

ибо делать что-то незаконно я не смогу, и даже если и сделаю, то потом переживать буду.

:laugh1: :laugh1: :laugh1:

сильно переживаешь, когда очередную киношку или игрульку с трекера тащишь, а потом на палёную винду ставишь?

Сказал бы просто, что бабла нет, или жалко.

А то такие благородные все что пипец.

Изменено пользователем moff

сильно переживаешь, когда очередную киношку или игрульку с трекера тащишь, а потом на палёную винду ставишь?

+++

ибо делать что-то незаконно я не смогу, и даже если и сделаю, то потом переживать буду

В 19 лет сделали мне военник и как-то живу и совесть меня не мучает ;)

Батька всё прознает.

ладва важнее армии

Сейчас институтов с кафедрами дохрена, иди не хочу.

да, действительно, ведь универ надо выбирать по критерию наличия военной кафедры в нем.

в питере, к примеру, ни у меня, ни у поступивших друзей, знакомых и не пахнет кафедрой в универах, а это всякие инжэконы, финэки, техноложки, гутды.

Изменено пользователем boompalka

Идешь учиться в универ и получать какое-нибкдь образование, в это время у тебя отсрочка-копи на военник

Идешь учиться в универ и получать какое-нибкдь образование, в это время у тебя отсрочка-копи на военник

Там тоже не за час делается, мне 2 года надо было чтоб отмазаться правильно. Хотя по большей части как раз институтская отсрочка и мешала.

В падике перегорела лампочка, в жеке не чешутся по этому поводу. Сами летом сделали антивандальные светильники (чтоб лампочку никто не упер). Решил поменять ее сам. Открутил плафон и когда начал выкручивать лампу она зараза лопнула и мне чуть в глаз не попали осколки. Вот сижу и думаю не вреден ли был тот белый порошок что высыпался мне на голову из энергосберегающей лампочки и рука чешется которой я ее трогал. Но может это просто самовнушение. А на этаже темень темная. Завтра в ЖЭК буду звонить.

@Don Carlo, учитывая что они требуют особых условий утилизации, да та фигня, что высыпалась очень вредна.

В падике перегорела лампочка, в жеке не чешутся по этому поводу. Сами летом сделали антивандальные светильники (чтоб лампочку никто не упер). Решил поменять ее сам. Открутил плафон и когда начал выкручивать лампу она зараза лопнула и мне чуть в глаз не попали осколки. Вот сижу и думаю не вреден ли был тот белый порошок что высыпался мне на голову из энергосберегающей лампочки и рука чешется которой я ее трогал. Но может это просто самовнушение. А на этаже темень темная. Завтра в ЖЭК буду звонить.

В глаза не попало и это самое главное, а единичный случай попадания порошка не навредит.

После тех. работ провайдера 3 дня колда не ищет игры в систем линке. Я ничего не менял с тех пор, знач косяк провайдера. Сейчас пробовал пробрасывать другеи порты, разные настройки и нихера. Буду завтра мозг провайдеру сверлить

не в бабле дело, а в работе на которую я подписываюсь. В службе внешней разведки проверять будут в любом случае откуда у тебя военник и откуда у тебя звание. Да и сейчас на гос работе, шманали при устройстве будь здоров.

Винда у меня лицуха, фильмы смотрю в кино, игры покупаю в стиме, иксбокс не пошел у меня. Музыку разве что ворую, но и в айтюньсе коллекция имеется.

У меня в 17 лет не было 150 тысяч на военник, родители отправили в свободное плавание, я решил что лучше отучиться с кафедрой.

Изменено пользователем RipKit

фильмы смотрю в кино

Условно «авторское» кино в него почти не попадает вовсе — разумеется, о твоей включенности в мировую киноманию вообще говорить не приходится.

Сгорела библиотека (ИНИОН) с книгами, которыми я работал. Хорошо, что вроде всё нужное для себя фотографировал на протяжении года. Надеюсь, что все материалы есть, иначе будет очень грустна. Всегда иду против системы

Сгорела библиотека (ИНИОН) с книгами, которыми я работал. Хорошо, что вроде всё нужное для себя фотографировал на протяжении года. Надеюсь, что все материалы есть, иначе будет очень грустна. Всегда иду против системы

А если бы взял - спас бы книги.

А если бы взял - спас бы книги.

за это сразу смертная казнь во всех библиотеках, хулиган 

за это сразу смертная казнь во всех библиотеках, хулиган

нельзя домой брать? Оправдывацся теперь, их муки на твоей совести

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...