Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во вы даете, из-за говна спорите :dontcare:

Ахаха, в корень зришь! :D

удручает тот факт,что такие пингвины ещё и размножаются... :dontcare:

удручает тот факт,что такие пингвины ещё и размножаются... :dontcare:

Которые не любят говно на улице по весне? Действительно, удручающий факт.

которые готовы травить собак ради чистоты. 

интересно, если твоих детей траванут за загрязнении улиц ты это поддержишь?

но в твоих постах перевешивает настроение встревоженного папуси,от того что к твоему бесценному,нервному уже с пелёнок,спиногрызу смела приблизиться ,как ты их называешь,шкура...нежели недовольство обывателя чистотой газонов....

Изменено пользователем denverr

Да срать на это говно(вах, как забавно), просто пингвин реально слишком радикален. Каратель очень точно сравнил с тем, что это то же самое, что избавляться от дерьмовых людей ядерными бомбами

но в твоих постах перевешивает настроение встревоженного папуси,от того что к твоему бесценному,нервному уже с пелёнок,спиногрызу смела приблизиться ,как ты их называешь,шкура...нежели недовольство обывателя чистотой газонов....

А ты в логику не можешь, как и в теме политики похоже.

Собака бегающая без поводка может подбежать к ребенку, по пути посрав на газон. Надеюсь для тебя это не слишком сложно.

@Buldozer, я ребенка учу мусор в мусорку выкидывать. И не гадить.

Мимо.

а чё мимо, ты представь как оно

уникс, ты голубей тож карай - они везде гадят

@Buldozer, а зачем? Я слежу за своим ребенком, чтобы она не кидала мусор на улице под ноги и не портила ничего. Как чтобы и не хватала с земли ничего и руки в рот не совала грязные.

Я стараюсь уважительно относиться к чужой собственности и дворам. Чему и дочку учу. У других детей свои родители есть.

Изменено пользователем un1x0d

@Buldozer, а зачем? Я слежу за своим ребенком, чтобы она не кидала мусор на улице под ноги и не портила ничего. Я стараюсь уважительно относиться к чужой собственности и дворам. Чему и дочку учу. У других детей свои родители есть.

не аргумент. догхантеры не выбирают кого травить, не смотрят убирает ли какахи хозяин, не учитывают на сколько воспитанно животное.

Не, ребят, тема изжила себя, джимен наверное уже перестал грустить по своей животине, а мы тут детей травим

Не, ребят, тема изжила себя, джимен наверное уже перестал грустить по своей животине, а мы тут детей травим

Играй дальше свою роль цинника, плохой актёр!

не аргумент. догхантеры не выбирают кого травить, не смотрят убирает ли какахи хозяин, не учитывают на сколько воспитанно животное.

Да ты что. Только когдапоявляется наовость такая, то получается что это были или бродячие собаки, или домашние без поводков гуляющие.

Вы вот тут все с цепи сорвались дружно. А что вы можете предложить то для решения проблемы? Вас же не устраивает такое положение дел. Аль только постонать на форуме можете какие живодеры догхантеры?

Да ты что. Только когдапоявляется наовость такая, то получается что это были или бродячие собаки, или домашние без поводков гуляющие.

да ты что? мелкие породы собак без поводка не могут ходить? напасть - не нападут, их самих охранять надо

да ты что? мелкие породы собак без поводка не могут ходить? напасть - не нападут, их самих охранять надо

Подожди, а какая разница? Собака? Собака. Без намордника да, согласен. Но на поводке. С чего вдруг такие привелегии? Я так одну раз отправил в полет. Носилась под ногами, пыталась за штаны кусануть. Ну и улетела в кусты. Т.ч. поводок обязан быть. Как и на кошке или хорьке если выгуливают.

Я так одну раз отправил в полет. Носилась под ногами, пыталась за штаны кусануть.

Хренасе ты нервный типок

Подожди, а какая разница? Собака? Собака. Без намордника да, согласен. Но на поводке. С чего вдруг такие привелегии? Я так одну раз отправил в полет. Носилась под ногами, пыталась за штаны кусануть. Ну и улетела в кусты. Т.ч. поводок обязан быть. Как и на кошке или хорьке если выгуливают.

с тобой всё понятно, есть же такие

@moff, иначе я бы на нее наступил случайно, т.к. она прям под ноги бросалась. Точно не выжила бы.

Ненавижу мелких собак, но пинать их как-то низко, он ж даже сами понимают, что ущербные

@Buldozer, собака на поводке = нет проблем. Если не можете держать вашу собаку на поводке, это ваши проблемы. Я не хочу с ней контактировать никак.

@maxbesheniy, аналогично.

Я понял, что вы все любители собак правильные, пока до вас дело не дойдет. Например до убора за собакой какашек. Тут сразу у вас все меняется и находится 1000 причин. Все как обычно и подтверждает статистику.

Интересно, что на жимена только не накинулись толпой как любите за то, что он собачку невинную покалечил.

Хренасе ты нервный типок

ага,и над спиногрызом трясётся,словно он его как и квартиру в ипотеку взял... :pff:

Интересно, что на жимена только не накинулись толпой как любите за то, что он собачку невинную покалечил.

Потому что его история выглядит слишком сказочно

Потому что его история выглядит слишком сказочно

туманно,под жимена больше подходят такие слова

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...