Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил хуан в свое время ради квантум брейка и райза((

Ты мне ключ потом на пеку то не забудь продать. :bleat:

Ты мне ключ потом на пеку то не забудь продать. :bleat:

Помню, не ссы))

Куплю хороший ПК за хуан и айпад эйр

за 50к? и то с натяжкой

Ребят меня зовут, а неважно. У меня есть пс4 и хороший пк, но я купил хуан...

Ребят меня зовут, а неважно. У меня есть пс4 и хороший пк, но я купил хуан...

отправил жалобу

отправил жалобу

Этому тебя в армии год назад учили? :men:

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Купил Хуан.

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

стратегию заточенную под геймпад

и чего только в этих ваших интернетах не встретишь :laugh1:

Смейся сколько хочешь, но я люблю ртс и ждал хоть одну нормальную га консолях. Хало Варс признан лучшей стратегий для геймпада кем только можно и я был рад потратить 200 часов в этой игре. Вот и жду сейчас вторую часть, чтобы играть лёжа на диване в мой любимый жанр.

И ещё меня бомбит от того, что на планшетах нет нормальных РТС, причём чисто если так прикинуть, то тач-скрин это просто идеальное решение для стратегий.

На планшетах есть аналог старкрафта.

Зачем тебе стратегии на консолях с кастрированным управлением?

Я ещё пару лет назад обещал, что возьму Хуан как анонсируют Варс 2. Его анонсировали - я взял Хуан. Какие проблемы? Брал консоль ради одной игры и плевать на мнение остальных. Квантум брать не собирался, кстати.

Ну хорошо что хотя бы у тебя не полыхает, а тут половина форума горит пламенем, прикинь! Фух, успокоил меня, красавчик!! Изменено пользователем MolagBally

Насчет лохонулись с Хуаном, блин ну всё еще в 2013 было понятно с коробоксом. Как Микрососы тогда пытались нагнуть своих потребителей, а потом на ходу переобувались, с кинектом опрокинули первых покупателей, сливы экзов (а в рекламе трубят гордо "ИКСБОКС ЭКСКЛЮЗИИИВ") и многое многое другое . В общем срать они хотели на вас, кидают только так.  

Изменено пользователем qbicus

Переобулся на мыловарню и вию. Правда маленько от гейминга устал, шпилю в 4 игры и то временами: супермарево мейкер, масс эффект, батлфронт и бладборн. Остальное пока вообще не торкает, жду только дс3

Вот, честно, возьми у кого-нибудь 360 и поиграй в Варс. Лучший экспириенс на консолях, в игре шикарный баланс и играть интересно. У нас 3х3 катки были по 2-3 часа. Ох помню какие маты были, когда у кого-то из друзей интернет обрываелся после часа игры.

И, да, только ОДНА стратегия, ухты! А я хочу блин порт Варкрафта, хочу что-нибудь вроде АоЕ. Есть крутая игра от Гайдзин студии, там что-то вроде самураев или что-то такое, вот там круто, но все равно не то.

Я играл в ворс, и после wings of liberty игра показалась мне кастрированной парашей.

Хотя в целом жанром стратегий никогда интересовался, за исключением старика.

Насчет лохонулись с Хуаном, блин ну всё еще в 2013 было понятно с коробоксом. Как Микрососы тогда пытались нагнуть своих потребителей, а потом на ходу переобувались, с кинектом опрокинули первых покупателей, сливы экзов (а в рекламе трубят гордо "ИКСБОКС ЭКСКЛЮЗИИИВ") и многое многое другое . В общем срать они хотели на вас, кидают только так.  

Люди надеялись на фоне успеха 360.

Переобулся на мыловарню и вию. Правда маленько от гейминга устал, шпилю в 4 игры и то временами: супермарево мейкер, масс эффект, батлфронт и бладборн. Остальное пока вообще не торкает, жду только дс3

Аналогично. Жду только дс3 и деус экс летом, который должен был через две недели выйти, если бы не перенос :rage:

Ну если как с Quantum делать, то пусть со всеми остальными экзами тоже. Так хоть обиженных не будет никогда и все будет честно

Люди надеялись на фоне успеха 360.

Да там тоже всё не так хорошо, он по сути только в начале выстрелил, а Sony затормозили с PS3. А под конец соничка бомбила играми, а на х360 года так с 2011 ничего достойного. А успешные серии слились ( Хало 4, Гири последние ). Хотя сама консоль конечно отличная получилась, спору нет. 

купил(псн) лагающий/дерьмовый/симулятор пионера "фаервотч", прошел за 4 часа....

а всюду хвалят этот кусок непонятно чего даже...

Изменено пользователем Emerica

кроме бб ни одной игры не запускал за последнее время

а не, вру, маривокарт и сбб стабильно по выходным, когда соревнования проходят

У меня начинается депрессия

У меня начинается депрессия

Стало нечего есть, тебе сломали ноги, нечего надеть, родственник умер, ноги сломали, заболел? Нет?- Тогда встряхнись тряпка и перестань себя жалеть.

Стало нечего есть, тебе сломали ноги, нечего надеть, родственник умер, ноги сломали, заболел? Нет?- Тогда встряхнись тряпка и перестань себя жалеть.

Я просто сильно хочу в Японию...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...