mad8vad 590 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Купил хуан в свое время ради квантум брейка и райза(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Купил хуан в свое время ради квантум брейка и райза((Ты мне ключ потом на пеку то не забудь продать. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ты мне ключ потом на пеку то не забудь продать. :bleat:Помню, не ссы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Куплю хороший ПК за хуан и айпад эйр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Куплю хороший ПК за хуан и айпад эйр за 50к? и то с натяжкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ребят меня зовут, а неважно. У меня есть пс4 и хороший пк, но я купил хуан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 за 50к? и то с натяжкойесли на камне амд собрать, то чисто системник можно уложиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ребят меня зовут, а неважно. У меня есть пс4 и хороший пк, но я купил хуан... отправил жалобу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 отправил жалобузаслуженно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 отправил жалобуЭтому тебя в армии год назад учили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 973 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Купил хуан в свое время ради квантум брейка и райза(( Купил Хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 стратегию заточенную под геймпади чего только в этих ваших интернетах не встретишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Смейся сколько хочешь, но я люблю ртс и ждал хоть одну нормальную га консолях. Хало Варс признан лучшей стратегий для геймпада кем только можно и я был рад потратить 200 часов в этой игре. Вот и жду сейчас вторую часть, чтобы играть лёжа на диване в мой любимый жанр.И ещё меня бомбит от того, что на планшетах нет нормальных РТС, причём чисто если так прикинуть, то тач-скрин это просто идеальное решение для стратегий. На планшетах есть аналог старкрафта.Зачем тебе стратегии на консолях с кастрированным управлением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Купил консоль ради стратегии, нетакойкакфсе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Я ещё пару лет назад обещал, что возьму Хуан как анонсируют Варс 2. Его анонсировали - я взял Хуан. Какие проблемы? Брал консоль ради одной игры и плевать на мнение остальных. Квантум брать не собирался, кстати.Ну хорошо что хотя бы у тебя не полыхает, а тут половина форума горит пламенем, прикинь! Фух, успокоил меня, красавчик!! Изменено 11 февраля 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 973 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Насчет лохонулись с Хуаном, блин ну всё еще в 2013 было понятно с коробоксом. Как Микрососы тогда пытались нагнуть своих потребителей, а потом на ходу переобувались, с кинектом опрокинули первых покупателей, сливы экзов (а в рекламе трубят гордо "ИКСБОКС ЭКСКЛЮЗИИИВ") и многое многое другое . В общем срать они хотели на вас, кидают только так. Изменено 11 февраля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Переобулся на мыловарню и вию. Правда маленько от гейминга устал, шпилю в 4 игры и то временами: супермарево мейкер, масс эффект, батлфронт и бладборн. Остальное пока вообще не торкает, жду только дс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Вот, честно, возьми у кого-нибудь 360 и поиграй в Варс. Лучший экспириенс на консолях, в игре шикарный баланс и играть интересно. У нас 3х3 катки были по 2-3 часа. Ох помню какие маты были, когда у кого-то из друзей интернет обрываелся после часа игры.И, да, только ОДНА стратегия, ухты! А я хочу блин порт Варкрафта, хочу что-нибудь вроде АоЕ. Есть крутая игра от Гайдзин студии, там что-то вроде самураев или что-то такое, вот там круто, но все равно не то. Я играл в ворс, и после wings of liberty игра показалась мне кастрированной парашей.Хотя в целом жанром стратегий никогда интересовался, за исключением старика. Насчет лохонулись с Хуаном, блин ну всё еще в 2013 было понятно с коробоксом. Как Микрососы тогда пытались нагнуть своих потребителей, а потом на ходу переобувались, с кинектом опрокинули первых покупателей, сливы экзов (а в рекламе трубят гордо "ИКСБОКС ЭКСКЛЮЗИИИВ") и многое многое другое . В общем срать они хотели на вас, кидают только так. Люди надеялись на фоне успеха 360. Переобулся на мыловарню и вию. Правда маленько от гейминга устал, шпилю в 4 игры и то временами: супермарево мейкер, масс эффект, батлфронт и бладборн. Остальное пока вообще не торкает, жду только дс3Аналогично. Жду только дс3 и деус экс летом, который должен был через две недели выйти, если бы не перенос :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ну если как с Quantum делать, то пусть со всеми остальными экзами тоже. Так хоть обиженных не будет никогда и все будет честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 973 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Люди надеялись на фоне успеха 360.Да там тоже всё не так хорошо, он по сути только в начале выстрелил, а Sony затормозили с PS3. А под конец соничка бомбила играми, а на х360 года так с 2011 ничего достойного. А успешные серии слились ( Хало 4, Гири последние ). Хотя сама консоль конечно отличная получилась, спору нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) купил(псн) лагающий/дерьмовый/симулятор пионера "фаервотч", прошел за 4 часа.... а всюду хвалят этот кусок непонятно чего даже... Изменено 11 февраля 2016 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Переобулся на мыловарню и вию. Правда маленько от гейминга устал, шпилю в 4 игры и то временами: супермарево мейкер, масс эффект, батлфронт и бладборн. Остальное пока вообще не торкает, жду только дс3кроме бб ни одной игры не запускал за последнее времяа не, вру, маривокарт и сбб стабильно по выходным, когда соревнования проходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 У меня начинается депрессия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 У меня начинается депрессияСтало нечего есть, тебе сломали ноги, нечего надеть, родственник умер, ноги сломали, заболел? Нет?- Тогда встряхнись тряпка и перестань себя жалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Стало нечего есть, тебе сломали ноги, нечего надеть, родственник умер, ноги сломали, заболел? Нет?- Тогда встряхнись тряпка и перестань себя жалеть.Я просто сильно хочу в Японию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас