Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не в бабле дело, а в работе на которую я подписываюсь. В службе внешней разведки проверять будут в любом случае откуда у тебя военник и откуда у тебя звание. Да и сейчас на гос работе, шманали при устройстве будь здоров.

У меня в 17 лет не было 150 тысяч на военник, родители отправили в свободное плавание, я решил что лучше отучиться с кафедрой.

Так в работе дело, или денег не было?

Человек-противоречие

Не пойду в армию, так как там мыться в общем душе надо, а я даже в бассейне в душе плавок не снимаю.

Так в работе дело, или денег не было?

Человек-противоречие

Скажем так, если бы у меня и были деньги, то я бы их на это не потратил, от того что жалко, и есть возможность сделать все легально.

Согласись, что покупка военного билета- это тебе не фильм с трекера скачать. Там связи нужны, проворность, настырность, а я в то время вообще клопом был. 

Изменено пользователем RipKit

Не пойду в армию, так как там мыться в общем душе надо, а я даже в бассейне в душе плавок не снимаю.

петун мелкий 

RipKit, on 02 фев 2015 - 08:48, said:

Согласись, что покупка военного билета- это тебе не фильм с трекера скачать. Там связи нужны, проворность, настырность, а я в то время вообще клопом был.

Угораю с твоих фантазий.

В России легче военника только права покупаются.

петун мелкий 

Сомневаюсь, что сильно меньше остальных, просто не люблю так обножаться. + судя по всему у них в моде черлидерские помпоны между ног.

То есть это единственная причина? :hmm:

Угораю с твоих фантазий.

Вообще у нас права купить почти нериально

Вообще у нас права купить почти нериально

В Рашке то? :hmm:  Тебе еще и узнавать ничего не придется, сами предложат.

То есть это единственная причина? :hmm:

Да, а что?

В Рашке то? :hmm:  Тебе еще и узнавать ничего не придется, сами предложат.

Друг брата хотел купить, со связями в МВД, ему сказали что лучше и не пытаться в худшем случаи могут и посадить. У нас за этим очень следить стали

007-bot, on 02 фев 2015 - 13:56, said:

Друг брата хотел купить, со связями в МВД, ему сказали что лучше и не пытаться в худшем случаи могут и посадить. У нас за этим очень следить стали

Небось по-дешевке хотел за коньяк и шоколадку. Вот и послали его, а отмазались, мол "всё строго, даже не пытайся".

Друг без связей год назад сдавал на права, так ему сразу же сказали сколько и кому заплатить придется :hmm:

Да, а что?

Ну обычно от армии косят по другим причинам :hmm:

Друг без связей год назад сдавал на права, так ему сразу же сказали сколько и кому заплатить придется :hmm:

Может город корумпированный какой-то

У нас я не помню чтоб кто-то купил права

Ну обычно от армии косят по другим причинам :hmm:

Каждому своё.

Рашка же, здесь все города такие.

Прохожие об этом кричать не будут,а твоим примеры с другом неудачные.Проблема скорее всего в друге и его поведении.

Прохожие об этом кричать не будут,а твоим примеры с другом неудачные.Проблема скорее всего в друге и его поведении.

А может просто 1 друг и больше не у кого спросить :hmm:

Угораю с твоих фантазий.

Я угораю с твоего вымышленного мирка. Я летом жопу рвал что бы самому права получить, в общем итоге через знакомых-знакомых нашли через кого купить. Мало того, не просто купить, тебе предварительно показывают маршрут и ты катаешь весь день по нему и зубришь как куда ехать. Т.е. ты платишь тупо за то, что инспектор не будет тебя валить и в случае чего притормозит на пешеходном переходе, не будет обращать внимания на то, что ты не щелкнул поворотником.

Везде регистраторы, все видео сдавших, после экзамена осматривают в комиссии, и только после этого одобряют получение прав. 

Сейчас с этим все строго, буквально после сдачи через пару недель мне звонит мужик, через которого я делал права и говорит что моего инспектора уволили, мол как мне повезло. Отдел сформировали новый, старых расформировали. И так каждый год у них новые сотрудники, суть в том, что они не успевают за такой срок нагреть лапу. 

Изменено пользователем RipKit

RipKit, on 02 фев 2015 - 16:44, said:

Мало того, не просто купить, тебе предварительно показывают маршрут и ты катаешь весь день по нему и зубришь как куда ехать.

Тоже мне секретная информация, все эти маршруты давно известны. Только что толку от их знания? Ведь ситуацию на дороге ты предсказать не можешь.

RipKit, on 02 фев 2015 - 16:44, said:

Т.е. ты платишь тупо за то, что инспектор не будет тебя валить и в случае чего притормозит на пешеходном переходе, не будет обращать внимания на то, что ты не щелкнул поворотником.

:daladna:

Во мне соспавнился чувак, я уехал, а прицеп нет ((((

http://s006.radikal.ru/i214/1502/03/e748c7dc2d47.jpg

Броис настолько влиятелен в своем городе, что ему передают все отчетности по каждому жителю. Включая время посещения туалета.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...