moff 207 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 не в бабле дело, а в работе на которую я подписываюсь. В службе внешней разведки проверять будут в любом случае откуда у тебя военник и откуда у тебя звание. Да и сейчас на гос работе, шманали при устройстве будь здоров.У меня в 17 лет не было 150 тысяч на военник, родители отправили в свободное плавание, я решил что лучше отучиться с кафедрой.Так в работе дело, или денег не было? Человек-противоречие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Не пойду в армию, так как там мыться в общем душе надо, а я даже в бассейне в душе плавок не снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Так в работе дело, или денег не было?Человек-противоречиеСкажем так, если бы у меня и были деньги, то я бы их на это не потратил, от того что жалко, и есть возможность сделать все легально.Согласись, что покупка военного билета- это тебе не фильм с трекера скачать. Там связи нужны, проворность, настырность, а я в то время вообще клопом был. Изменено 2 февраля 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Не пойду в армию, так как там мыться в общем душе надо, а я даже в бассейне в душе плавок не снимаю.петун мелкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Купил Unity П3 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 RipKit, on 02 фев 2015 - 08:48, said:Согласись, что покупка военного билета- это тебе не фильм с трекера скачать. Там связи нужны, проворность, настырность, а я в то время вообще клопом был.Угораю с твоих фантазий.В России легче военника только права покупаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 петун мелкий Сомневаюсь, что сильно меньше остальных, просто не люблю так обножаться. + судя по всему у них в моде черлидерские помпоны между ног. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Не пойду в армию, так как там мыться в общем душе надо, а я даже в бассейне в душе плавок не снимаю.То есть это единственная причина? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Угораю с твоих фантазий.В России легче военника только права покупаются.Вообще у нас права купить почти нериально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Вообще у нас права купить почти нериальноВ Рашке то? :hmm: Тебе еще и узнавать ничего не придется, сами предложат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 То есть это единственная причина? :hmm:Да, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 В Рашке то? :hmm: Тебе еще и узнавать ничего не придется, сами предложат.Друг брата хотел купить, со связями в МВД, ему сказали что лучше и не пытаться в худшем случаи могут и посадить. У нас за этим очень следить стали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 007-bot, on 02 фев 2015 - 13:56, said:Друг брата хотел купить, со связями в МВД, ему сказали что лучше и не пытаться в худшем случаи могут и посадить. У нас за этим очень следить сталиНебось по-дешевке хотел за коньяк и шоколадку. Вот и послали его, а отмазались, мол "всё строго, даже не пытайся". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Друг брата хотел купить, со связями в МВД, ему сказали что лучше и не пытаться в худшем случаи могут и посадить. У нас за этим очень следить сталиДруг без связей год назад сдавал на права, так ему сразу же сказали сколько и кому заплатить придется :hmm: Да, а что?Ну обычно от армии косят по другим причинам :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Друг без связей год назад сдавал на права, так ему сразу же сказали сколько и кому заплатить придется :hmm:Может город корумпированный какой-тоУ нас я не помню чтоб кто-то купил права Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Ну обычно от армии косят по другим причинам :hmm:Каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Может город корумпированный какой-тоУ нас я не помню чтоб кто-то купил праваРашка же, здесь все города такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Может город корумпированный какой-тоУ нас я не помню чтоб кто-то купил праваПрохожие об этом кричать не будут,а твоим примеры с другом неудачные.Проблема скорее всего в друге и его поведении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Прохожие об этом кричать не будут,а твоим примеры с другом неудачные.Проблема скорее всего в друге и его поведении.А может просто 1 друг и больше не у кого спросить :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 А может просто 1 друг и больше не у кого спросить :hmm:и тот брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 и тот воображаемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Угораю с твоих фантазий.В России легче военника только права покупаются.Я угораю с твоего вымышленного мирка. Я летом жопу рвал что бы самому права получить, в общем итоге через знакомых-знакомых нашли через кого купить. Мало того, не просто купить, тебе предварительно показывают маршрут и ты катаешь весь день по нему и зубришь как куда ехать. Т.е. ты платишь тупо за то, что инспектор не будет тебя валить и в случае чего притормозит на пешеходном переходе, не будет обращать внимания на то, что ты не щелкнул поворотником.Везде регистраторы, все видео сдавших, после экзамена осматривают в комиссии, и только после этого одобряют получение прав. Сейчас с этим все строго, буквально после сдачи через пару недель мне звонит мужик, через которого я делал права и говорит что моего инспектора уволили, мол как мне повезло. Отдел сформировали новый, старых расформировали. И так каждый год у них новые сотрудники, суть в том, что они не успевают за такой срок нагреть лапу. Изменено 2 февраля 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 RipKit, on 02 фев 2015 - 16:44, said:Мало того, не просто купить, тебе предварительно показывают маршрут и ты катаешь весь день по нему и зубришь как куда ехать.Тоже мне секретная информация, все эти маршруты давно известны. Только что толку от их знания? Ведь ситуацию на дороге ты предсказать не можешь. RipKit, on 02 фев 2015 - 16:44, said:Т.е. ты платишь тупо за то, что инспектор не будет тебя валить и в случае чего притормозит на пешеходном переходе, не будет обращать внимания на то, что ты не щелкнул поворотником. :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Во мне соспавнился чувак, я уехал, а прицеп нет (((( http://s006.radikal.ru/i214/1502/03/e748c7dc2d47.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Может город корумпированный какой-тоУ нас я не помню чтоб кто-то купил права Броис настолько влиятелен в своем городе, что ему передают все отчетности по каждому жителю. Включая время посещения туалета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас