Slice 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 поиграл в бету хитмана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Я видео щас видел. 47 всё ещё открывает двери силой мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Я видео щас видел. 47 всё ещё открывает двери силой мыслимое чтоль? И чё как?лютое дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Как вообще в эту бету поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 мое чтоль? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifНе знаю. Там он в туалете стоял и дверь открывалась закрывалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Не знаю. Там он в туалете стоял и дверь открывалась закрываласьМое "Дерьмо" как абсолюшн, или реально дерьмо?Именно как дерьмо. Схватил охранника, зажал ему рот, а тут бац, все это действо услышали другие, стоявшие в километре от него... Физики вообще никакой, труп по полу волочится как полено.Косяков много, один раз прошел и удалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Стоял в пробке на выезде из аэропорта, в меня въехал автобус. 3 детали красить, вмятин особо вроде нет Отстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Только только же фоточки показывал, опять рихтовать эх. Страховочка покроет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Купил жене моник в замен старого, 9-ти летнего примерно. И новый ей не нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Купил жене моник в замен старого, 9-ти летнего примерно. И новый ей не нравится :)да, не хорошо конечно получилось, но что делать?! ты всегда можешь залезть в кредит и купить ей iMac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 да, не хорошо конечно получилось, но что делать?! ты всегда можешь залезть в кредит и купить ей iMac Или просто ударить тыльной стороной руки по затылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) да, не хорошо конечно получилось, но что делать?! ты всегда можешь залезть в кредит и купить ей iMac Не, Аппля не катит в принципе :)[spoiler=]нищесбродская отговорка Будет привыкать к новому, до того была TN матрица, на новом PLS, думаю - привыкнет. Изменено 9 марта 2016 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Стоял в пробке на выезде из аэропорта, в меня въехал автобус. 3 детали красить, вмятин особо вроде нет Отстойкарма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Купил жене моник в замен старого, 9-ти летнего примерно. И новый ей не нравится :)На форуме вообще-то ифоны дарить принято! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 На форуме вообще-то ифоны дарить принято!Ну что ты несешь? Он же не разводится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Ну что ты несешь? Он же не разводится.откуда дровишки? Хотя теперь, после того, как не понравился, конечно не разводится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 откуда дровишки? Хотя теперь, после того, как не понравился, конечно не разводится.Априорные истины ленда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 На форуме вообще-то ифоны дарить принято!Лошара, ну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 кармаЧего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Выкроил пару часов позалипать в дивижн, захожу такой в игру, игра не грузится, лезу твиттер, а там это https://twitter.com/TheDivisionGame/status/707808583270932481 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 списали деньги за подписку пс плюс, обидно, вернуть нереально? звонил в колл-центр, послали в задницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 списали деньги за подписку пс плюс, обидно, вернуть нереально? звонил в колл-центр, послали в задницурадоваться надо - лучший сервис ещё на год продлился (или на сколько там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 радоваться надо - лучший сервис ещё на год продлился (или на сколько там)месяцну и говнорский сервис, просто ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 месяцповезло ну и говнорский сервис, просто ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 ЗП пришла меньше на 13 тысяч ((((ходил в расчетную группу сказали потому что гладиолус. ну лан просто неполный месяц отработал. получается за 4 дня я получаю 13 косых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас