Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

щутка куска=кусок г@вна :men_scary:

Я за месяц получаю 12

зато ты живешь в тепле, с цивилизацией, не нюхаешь отравляющие газы. Но зато купить ничо не можешь наверное. Я когда в суде работал тоже ничего не мог себе купить. Так паршиво было

Я не говорю, что это мой единственный источник дохода, но когда слышу, что у чиновников огромные зарплаты, меня пробирает на хаха

Другое дело, что ещё год-полтора, и можно спокойно садиться в коммерцию на 100+, но если норм пойдёт, то остаться, а там и деньги уже адекватные будут

Я не говорю, что это мой единственный источник дохода, но когда слышу, что у чиновников огромные зарплаты, меня пробирает на хаха

Другое дело, что ещё год-полтора, и можно спокойно садиться в коммерцию на 100+, но если норм пойдёт, то остаться, а там и деньги уже адекватные будут

Чё хоть за направление?

Ты же понимаешь, что на гос службе честно много не заработаешь? :)

Я за 5 лет выслуги добился повышения зарплаты с 25 до 50. Это что ли деньги? А вот "решая вопросики" +100 к зп можно легко делать, а в урожайный месяц и больше.

Я за 5 лет выслуги добился повышения зарплаты с 25 до 50. Это что ли деньги? А вот "решая вопросики" +100 к зп можно легко делать, а в урожайный месяц и больше.

Взятки, выживание людей из своих квартир, какой-то ты редиска получаешься, хентаем не балуемся? На всякий случай написал Мизулиной в лс с цп.

Взятки, выживание людей из своих квартир, какой-то ты редиска получаешься, хентаем не балуемся? На всякий случай написал Мизулиной в лс с цп.

а то все кругом святые, ага.

И где я сказал, что беру взятки? Я сказал, что есть такая возможность))

Изменено пользователем moff

а то все кругом святые, ага.

Король канализации свят.

Король канализации свят.

в голосяку

Чё хоть за направление?

Ты же понимаешь, что на гос службе честно много не заработаешь? :)

Чет маловато буит (про чистые), у меня браток в НСК в арбитражном суде секретарь - 20 со старта, на помощнике судьи около 30 маил.

Я в бэкофис банка зашел с 25, за год до 37 поднялся.

в голосяку

Чет маловато буит (про чистые), у меня браток в НСК в арбитражном суде секретарь - 20 со старта, на помощнике судьи около 30 маил.

ну я и не в Москве же

Это же прикол такой?

Нет, у меня на гос службе немногим больше. Тяжко, но живем. С другой стороны без опыта и требовать не смеешь больше. Мы этого достойны (с)

в голосяку

У нас секретари в мировых/районных судах 13-14 к получают. В арбитражке правда не знаю.

У нас секретари в мировых/районных судах 13-14 к получают. В арбитражке правда не знаю.

У нас швеи до 17:30 работают и 35к получают (это в деревне еще)

А у нас уборщицы умудряются по овер 200 тысяч зарабатывают. А в гос органах в большинстве своем реально платят немного, у меня подруга вот тоже за 13 тысяч работает.

Нет, у меня на гос службе немногим больше. Тяжко, но живем. С другой стороны без опыта и требовать не смеешь больше. Мы этого достойны (с)

Дружбан говорит что со всеми правочными коэфициентами выходило 20-22.

+в арбитражке традиционно лучше с довольствием.

Да в гос.службе самый большой минус это требование к опыту, что даже если ты шаришь и не семи пядей во лбу, вынужден 2 года щупать днище.

Да и путь наверх закрыт без связей.

Я когда приходил была одна команда, потом глава района поменялся и притащил всех своих, поставил начальника отдела, который просто нулевой, вообще не понимает что делает, но начальству это и нужно, ведь он всегда подпишет, что ему подсунут, он уже наподписывал документов лет на 10 уголовки.

Щас жду сокращения, потому что с новым начальством перспектив нету.

Да и путь наверх закрыт без связей.

Я когда приходил была одна команда, потом глава района поменялся и притащил всех своих, поставил начальника отдела, который просто нулевой, вообще не понимает что делает, но начальству это и нужно, ведь он всегда подпишет, что ему подсунут, он уже наподписывал документов лет на 10 уголовки.

Щас жду сокращения, потому что с новым начальством перспектив нету.

После сокращения, нашел уже примерное место куда податься?

После сокращения, нашел уже примерное место куда податься?

есть варианты, коммерция в основном, щас с кризисом на гос службе везде оптимизация и сокращение((

Дак главная фишка в гос органах это межквартальные премии в "пять зарплат", которые нивелируют относительно невысокие зп и потом никак не облагаются налогом, по крайней мере в управлении москвы так, в остальных местах хз.

Нет, у меня на гос службе немногим больше.

Зато сапоги как 1 зарплата)

Изменено пользователем 4eRen

@4eRen, у меня есть еще источники дохода, не бедствую.

есть варианты, коммерция в основном, щас с кризисом на гос службе везде оптимизация и сокращение((

У нас сейчас в основном аттестованных сокращают, госиков пока не трогают. Хотя и последнее тоже неизбежно, рано или поздно(

Изменено пользователем Kesha

4eRen, у меня есть еще источники дохода, не бедствую.

Да у вас у всех какие-то доп. источники дохода, бузнисмены, деньги родителей это не источник дохода.

У нас сейчас в основном аттестованных сокращают, госиков пока не трогают. Хотя и последнее тоже неизбежно, рано или поздно(

Дак ты юрист?

Дак ты юрист?

Да. Доброе утро.

Родители мимо, братюнь. Вот лишь бы ляпнуть.

Да. Доброе утро.

Родители мимо, братюнь. Вот лишь бы ляпнуть.

Лишь бы нк перепродажи :)

Дак главная фишка в гос органах это межквартальные премии в "пять зарплат"

хз где такие премии, у нас раз в год 100-150 дают в зависимости от выслуги

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...