denverr 9 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 щутка куска=кусок г@вна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Я за месяц получаю 12Это же прикол такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Это же прикол такой?Это госслужба, сынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Я за месяц получаю 12зато ты живешь в тепле, с цивилизацией, не нюхаешь отравляющие газы. Но зато купить ничо не можешь наверное. Я когда в суде работал тоже ничего не мог себе купить. Так паршиво было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Я не говорю, что это мой единственный источник дохода, но когда слышу, что у чиновников огромные зарплаты, меня пробирает на хаха Другое дело, что ещё год-полтора, и можно спокойно садиться в коммерцию на 100+, но если норм пойдёт, то остаться, а там и деньги уже адекватные будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Я не говорю, что это мой единственный источник дохода, но когда слышу, что у чиновников огромные зарплаты, меня пробирает на хаха Другое дело, что ещё год-полтора, и можно спокойно садиться в коммерцию на 100+, но если норм пойдёт, то остаться, а там и деньги уже адекватные будутЧё хоть за направление? Ты же понимаешь, что на гос службе честно много не заработаешь? :) Я за 5 лет выслуги добился повышения зарплаты с 25 до 50. Это что ли деньги? А вот "решая вопросики" +100 к зп можно легко делать, а в урожайный месяц и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Я за 5 лет выслуги добился повышения зарплаты с 25 до 50. Это что ли деньги? А вот "решая вопросики" +100 к зп можно легко делать, а в урожайный месяц и больше.Взятки, выживание людей из своих квартир, какой-то ты редиска получаешься, хентаем не балуемся? На всякий случай написал Мизулиной в лс с цп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Взятки, выживание людей из своих квартир, какой-то ты редиска получаешься, хентаем не балуемся? На всякий случай написал Мизулиной в лс с цп.а то все кругом святые, ага.И где я сказал, что беру взятки? Я сказал, что есть такая возможность)) Изменено 11 марта 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 а то все кругом святые, ага.Король канализации свят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Король канализации свят. в голосяку Чё хоть за направление?Ты же понимаешь, что на гос службе честно много не заработаешь? :)Я за 5 лет выслуги добился повышения зарплаты с 25 до 50. Это что ли деньги? А вот "решая вопросики" +100 к зп можно легко делать, а в урожайный месяц и больше.Чет маловато буит (про чистые), у меня браток в НСК в арбитражном суде секретарь - 20 со старта, на помощнике судьи около 30 маил.Я в бэкофис банка зашел с 25, за год до 37 поднялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 в голосяку Чет маловато буит (про чистые), у меня браток в НСК в арбитражном суде секретарь - 20 со старта, на помощнике судьи около 30 маил.Я в бэкофис банка зашел с 25, за год до 37 поднялся.ну я и не в Москве же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Это же прикол такой?Нет, у меня на гос службе немногим больше. Тяжко, но живем. С другой стороны без опыта и требовать не смеешь больше. Мы этого достойны (с) в голосяку Чет маловато буит (про чистые), у меня браток в НСК в арбитражном суде секретарь - 20 со старта, на помощнике судьи около 30 маил.Я в бэкофис банка зашел с 25, за год до 37 поднялся.У нас секретари в мировых/районных судах 13-14 к получают. В арбитражке правда не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 У нас секретари в мировых/районных судах 13-14 к получают. В арбитражке правда не знаю. У нас швеи до 17:30 работают и 35к получают (это в деревне еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 А у нас уборщицы умудряются по овер 200 тысяч зарабатывают. А в гос органах в большинстве своем реально платят немного, у меня подруга вот тоже за 13 тысяч работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 щутка куска=кусок г@вна значит ты и не отрицаешь, что ты макрушник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Нет, у меня на гос службе немногим больше. Тяжко, но живем. С другой стороны без опыта и требовать не смеешь больше. Мы этого достойны (с) У нас секретари в мировых/районных судах 13-14 к получают. В арбитражке правда не знаю.Дружбан говорит что со всеми правочными коэфициентами выходило 20-22. +в арбитражке традиционно лучше с довольствием. Да в гос.службе самый большой минус это требование к опыту, что даже если ты шаришь и не семи пядей во лбу, вынужден 2 года щупать днище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Да и путь наверх закрыт без связей. Я когда приходил была одна команда, потом глава района поменялся и притащил всех своих, поставил начальника отдела, который просто нулевой, вообще не понимает что делает, но начальству это и нужно, ведь он всегда подпишет, что ему подсунут, он уже наподписывал документов лет на 10 уголовки.Щас жду сокращения, потому что с новым начальством перспектив нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Да и путь наверх закрыт без связей. Я когда приходил была одна команда, потом глава района поменялся и притащил всех своих, поставил начальника отдела, который просто нулевой, вообще не понимает что делает, но начальству это и нужно, ведь он всегда подпишет, что ему подсунут, он уже наподписывал документов лет на 10 уголовки.Щас жду сокращения, потому что с новым начальством перспектив нету.После сокращения, нашел уже примерное место куда податься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 После сокращения, нашел уже примерное место куда податься?есть варианты, коммерция в основном, щас с кризисом на гос службе везде оптимизация и сокращение(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) Дак главная фишка в гос органах это межквартальные премии в "пять зарплат", которые нивелируют относительно невысокие зп и потом никак не облагаются налогом, по крайней мере в управлении москвы так, в остальных местах хз.Нет, у меня на гос службе немногим больше.Зато сапоги как 1 зарплата) Изменено 12 марта 2016 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) @4eRen, у меня есть еще источники дохода, не бедствую.есть варианты, коммерция в основном, щас с кризисом на гос службе везде оптимизация и сокращение((У нас сейчас в основном аттестованных сокращают, госиков пока не трогают. Хотя и последнее тоже неизбежно, рано или поздно( Изменено 12 марта 2016 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 4eRen, у меня есть еще источники дохода, не бедствую.Да у вас у всех какие-то доп. источники дохода, бузнисмены, деньги родителей это не источник дохода. У нас сейчас в основном аттестованных сокращают, госиков пока не трогают. Хотя и последнее тоже неизбежно, рано или поздно(Дак ты юрист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Дак ты юрист?Да. Доброе утро. Родители мимо, братюнь. Вот лишь бы ляпнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Да. Доброе утро. Родители мимо, братюнь. Вот лишь бы ляпнуть.Лишь бы нк перепродажи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Дак главная фишка в гос органах это межквартальные премии в "пять зарплат"хз где такие премии, у нас раз в год 100-150 дают в зависимости от выслуги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас