Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хз где такие премии, у нас раз в год 100-150 дают в зависимости от выслуги

ну в правительстве московии так по крайней мере, премии у них мама не горюй

Изменено пользователем 4eRen

ну в правительстве московии так по крайней мере, премии у них мама не горюй

Тут важно отличать федерального от регионального гос.служащего - разные бюджеты, разная мотивация

Тут важно отличать федерального от регионального гос.служащего - разные бюджеты, разная мотивация

Именно, у регианалов в развитых рекгионах могут быть очень приличные зп, а у федералов все одно.

Именно, у регианалов в развитых рекгионах могут быть очень приличные зп, а у федералов все одно.

Насколько я знаю ситуация немного иная.

Многое зависит от сферы деятельности и бюджета. А федеральный бюджет всегда шире муниципального.

washburn wi200pro-e увели. всего за 7к продавали..

гитарку захотел?

уже есть - обучаюсь. мониторю хорошие варианты на замену

уже есть - обучаюсь. мониторю хорошие варианты на замену

Ibanez RG321 (снята краска, покрыт воском), USB процессор Zoom G2.1U и акссесуары

http://cs623718.vk.me/v623718175/41180/zMqp2yYdx_Y.jpg

Изменено пользователем Slice

Ibanez RG321 (снята краска, покрыт воском), USB процессор Zoom G2.1U и акссесуары

http://cs623718.vk.me/v623718175/41180/zMqp2yYdx_Y.jpg

стратоподобное не нравиться..

а так норм выглядит. отошёл от дел?

Изменено пользователем Buldozer

слойс как буд то не в зеленограде а в узбекистане живёт...ковры,ковры,ковры... :amm:

слойс как буд то не в зеленограде а в узбекистане живёт...ковры,ковры,ковры... :amm:

как будто ты знаешь где это

вдруг в Узбекистане?

как будто ты знаешь где это

вдруг в Узбекистане?

вот такая узбекистанская борода потом придёт в мосводоканал на работу устроится,приедет на вызов унитаз прочищать,и отрежет голову ребёнку.... :amm:

Изменено пользователем denverr

вот такая узбекистанская борода потом придёт в мосводоканал на работу устроится,приедет на вызов унитаз прочищать,и отрежет голову ребёнку.... :amm:

Если сначала износилует, будет свежо

@Buldozer, если и менять гитару - то сразу на что-то достойное, типа гибсона серии  junior

@Buldozer, если и менять гитару - то сразу на что-то достойное, типа гибсона серии  junior

на гибсоне заостряться не буду. краснуха с норм датчиками = профит. может потом даже в полуакустику подамся - блюзовые спокойные мелодии больше по нраву

Друг взял себе мерс C класса 2011 года какой то ( я не видел еще после этого друга и саму тачку соответсвено тоже), мне общий знакомый рассказал. Так меня семья пилила мол он крут, а я на своей кореянке так и буду ездить если не зачешусь как увеличить доход. Так вот общий знакомый сегодня звонил и рассказал, что тому выставили ремонт мерена на 480 т.р. это правда он к официалам ездил. Думаю он немного лохонулся с покупкой, в свое время тоже хотел люксовую тачку б/у купить когда денег накоплю достаточно. Теперь вот думаю нафиг надо и даже немного интересуюсь простеньким Дастером, правда все пока на ранней стадии и дальше просмотра обзоров в интернете не заходило.

Друг взял себе мерс C класса 2011 года какой то ( я не видел еще после этого друга и саму тачку соответсвено тоже), мне общий знакомый рассказал. Так меня семья пилила мол он крут, а я на своей кореянке так и буду ездить если не зачешусь как увеличить доход. Так вот общий знакомый сегодня звонил и рассказал, что тому выставили ремонт мерена на 480 т.р. это правда он к официалам ездил. Думаю он немного лохонулся с покупкой, в свое время тоже хотел люксовую тачку б/у купить когда денег накоплю достаточно. Теперь вот думаю нафиг надо и даже немного интересуюсь простеньким Дастером, правда все пока на ранней стадии и дальше просмотра обзоров в интернете не заходило.

хаааа дустер. На нем к киоску за пивом удобно подъезжать, где бордюрчик небольшой Изменено пользователем felimon

списали деньги за подписку пс плюс, обидно, вернуть нереально? звонил в колл-центр, послали в задницу

Отписал претензию в пайпал, вернули деньги!

видать, не я один жалуюсь на эту говнокомпанию, пайпал красавцы!

Изменено пользователем proissxD

хаааа дустер. На нем к киоску за пивом удобно подъезжать, где бордюрчик небольшой

ОК кеп, что ты посоветуешь?

Да с ним можно не дисскусировать, ничего внятного так или иначе не добьешься. Никаких предложений альтернатив Дастеру, сравнений, ссылок. Просто для фелимона Дустэр это машина для передвижения от дома до пивного киоска. Хотя лично на мой взгляд рейсталинговая модель очень ничего даже, фары отлично переработали. Правда боюсь представить сколько он нынче стоит. Изменено пользователем Paindealer

Сузуки гранд витара. В сравнении с дустером танк. Надежнее в три раза и безопаснее, я уже не говорю про проходимость

если уж на то пошло то патриот, на нем в говно хоть залезть можно

Да с ним можно не дисскусировать, ничего внятного так или иначе не добьешься. Никаких предложений альтернатив Дастеру, сравнений, ссылок. Просто для фелимона Дустэр это машина для передвижения от дома до пивного киоска. Хотя лично на мой взгляд рейсталинговая модель очень ничего даже, фары отлично переработали. Правда боюсь представить сколько он нынче стоит.

капот маловат

На новом Патриоте я хрен знает насчет говен. Пластиковый обвес кругом, в серьезном месиве мне кажется покоцается сильно. Только если специально везти в спец сервисы где его будут переделывать для трофи заездов. Ну а количество и серьезность переделки будет зависеть от категории заездов. Да и качество сборки по моему все равно не шибко качественное. Нынешнй Патриот такое впечатление пытается под паркетник косить. Хоть и блокировочки остались и по паркетникам он наверное наиболее лазучий.

Да с ним можно не дисскусировать, ничего внятного так или иначе не добьешься. Никаких предложений альтернатив Дастеру, сравнений, ссылок. Просто для фелимона Дустэр это машина для передвижения от дома до пивного киоска. Хотя лично на мой взгляд рейсталинговая модель очень ничего даже, фары отлично переработали. Правда боюсь представить сколько он нынче стоит.

Дустер - это логан в обвесе и большими колесами. Взять трехлетний кашкай или хтреил куда здравое решение

Да и официалы Мерседеса нереально накручивают. С другом ездили на то а класса - предложили смазать петли за касарь, долить антифриза за полтора, поменять передние колодки за 15.

Новый автомат так там вообще стоит 800 тысяч

Сузуки гранд витара. В сравнении с дустером танк. Надежнее в три раза и безопаснее, я уже не говорю про проходимость

Спасибо, присмотрюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...