Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А причем тут военкомат если это Ремонтно-эксплуатационное управление, а не Российская этническая убивалка. 

Соседу повестку буквально на той неделе сували в дверь, я как любопытный почитал. Он там с трубами что то намудрил, пол падика на 40% меньше тепла получала, суд грозит за сужение центрального стояка. 

Женщина, что приносила, сказала. что это повестка в армию, а она из РЭУ...

Женщина, что приносила, сказала. что это повестка в армию, а она из РЭУ...

Служил? Значит сборы. Яб сходил)

Служил? Значит сборы. Яб сходил)

Не служил, на сборы когда надо диплом дошлифовывать не собираюсь.

Хоро не умеет в Юмар

Теперь будет всю ночь гадать разыграла его женщина или действительно забирают :laugh1:

Хоро не умеет в Юмар

Теперь будет всю ночь гадать разыграла его женщина или действительно забирают :laugh1:

Так пофиг, у меня астма на бумагах. Просто интересно.

армия вам только на пользу пойдет господа )) кто-то найдет в этом свое призвание, а кто-то потеряет бесцельно прожитый год  :pff:

Так пофиг, у меня астма на бумагах. Просто интересно.

Если не годен - какие тогда сборы?

Если не годен - какие тогда сборы?

Откуда я знаю что Там, всё нелогично. + у меня не до конца негоден, после места допилю.

@maSe, и в чем же плюс потерять целый год? Поразмыслить о жизни? Физ. форму сложно набрать, если только очень сильно с частью не повезёт, психику можно пошатнуть, если с частью сильно не повезёт. Рисковать? А стоит это вообще того?

Лучше уж пойти в научную роту, только для этого нужно быть умненьким и не всех туда берут.

Ты прав, зависит от части. Мне вот повезло и впечатления от службы преимущественно положительные, часто вспоминаю с теплотой на сердце.

Конечно, год все равно в пустоту, но стал по-другому смотреть на жизнь. Мозги вправились в нужном направлении.

Ты прав, зависит от части. Мне вот повезло и впечатления от службы преимущественно положительные, часто вспоминаю с теплотой на сердце.

Конечно, год все равно в пустоту, но стал по-другому смотреть на жизнь. Мозги вправились в нужном направлении.

Без толку объяснять тем кто там не был и не хочет. Тут один втирал что милионером за год стал за год, который он мог бы просто потратить в армии. Так и сказала "я бабки зашибал". Зашибатель. 

Без толку объяснять тем кто там не был и не хочет. Тут один втирал что милионером за год стал за год, который он мог бы просто потратить в армии. Так и сказала "я бабки зашибал". Зашибатель.

Вот именно. До армии у большинства один взгляд на это дело - год в никуда и убитое здоровье.

А дальше уже как повезет с частью - либо такое мнение и остается, либо меняется в лучшую сторону. Там через месяц уже забываешь, что когда-то была гражданка. А возвращаешься - думаешь, как быстро время пролетело, хотя во время службы дни до дмб считаешь.

Так про что угодно можно сказать. Хоть про дом 2

@maSe, и в чем же плюс потерять целый год? Поразмыслить о жизни? Физ. форму сложно набрать, если только очень сильно с частью не повезёт, психику можно пошатнуть, если с частью сильно не повезёт. Рисковать? А стоит это вообще того?

Лучше уж пойти в научную роту, только для этого нужно быть умненьким и не всех туда берут.

тебе не помешает поразмыслить о ней  :laugh1:

Многие, надеюсь, понимают, что они уже прожгли десятки лет своей жизни сидя за компутером, ничего не изменится от года в армии

Зачем служить, если можно не служить?

Потому что наша армия говно

В нормальной я бы не стал кочить

ты тоже что ли из этих, больных?

Чё в таком тоне?

Штаны попротирал на военной кафедре, съездил разок на сборы на недельку и теперь считаешь себя служивым дедушкой что ли?

Чё в таком тоне?

Штаны попротирал на военной кафедре, съездил разок на сборы на недельку и теперь считаешь себя служивым дедушкой что ли?

Он сечку жрал, ты нет!

Он сечку жрал, ты нет!

Ничосе

Небось даже с калашом дали поработать - сидел чистил его после стрельб настоящих солдат.

Ну а чё, тоже ведь считай СЛУЖИЛ!

Ничосе

Небось даже с калашом дали поработать - сидел чистил его после стрельб настоящих солдат.

Ну а чё, тоже ведь считай СЛУЖИЛ!

Ты как в солдатом разговариваешь челядь гражданская?

)))

Ты не попутал свою военную кафедру, когда раз в неделю сидишь в универе и потом месяц на сборе в лагере, со службой в настоящей армии то?

а по твоему настоящая служба в армии не протирание штанов чтоли? :D :D :D реальными делами занимаются только контрактники и то не в каждой части и не в каждом роде войск.

Ты как в солдатом разговариваешь челядь гражданская?

)))

)))))))

ты тоже что ли из этих, больных?

АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАААААААААААААААААААААААААААААА

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...