mad8vad 521 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Броис настолько влиятелен в своем городе, что ему передают все отчетности по каждому жителю. Включая время посещения туалета.А чего добился ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Я угораю с твоего вымышленного мирка. Я летом жопу рвал что бы самому права получить, в общем итоге через знакомых-знакомых нашли через кого купить. Мало того, не просто купить, тебе предварительно показывают маршрут и ты катаешь весь день по нему и зубришь как куда ехать. Т.е. ты платишь тупо за то, что инспектор не будет тебя валить и в случае чего притормозит на пешеходном переходе, не будет обращать внимания на то, что ты не щелкнул поворотником.Везде регистраторы, все видео сдавших, после экзамена осматривают в комиссии, и только после этого одобряют получение прав. Сейчас с этим все строго, буквально после сдачи через пару недель мне звонит мужик, через которого я делал права и говорит что моего инспектора уволили, мол как мне повезло. Отдел сформировали новый, старых расформировали. И так каждый год у них новые сотрудники, суть в том, что они не успевают за такой срок нагреть лапу. У нас походу так же Броис настолько влиятелен в своем городе, что ему передают все отчетности по каждому жителю. Включая время посещения туалета.Есть же знакомые и знакомые брата мамы и папы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Я думал, у Бори нет папы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 А чего добился ты?1475 сообщений на бавксленде :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) 1475 сообщений на бавксленде :dad: :hmm: <--- Изменено 3 февраля 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 :hmm:<---ноулайфер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 На фотке для прав вышла такая челюсть, словно у меня зоб распух:http://i.imgur.com/EATLnab.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Что с качеством? Ты на что фоткал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 На фотке для прав вышла такая челюсть, словно у меня зоб распух:http://i.imgur.com/EATLnab.jpgтебе тут сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 На фотке для прав вышла такая челюсть, словно у меня зоб распух: http://i.imgur.com/EATLnab.jpgа ты в курсе, что стаж твой начал тикать только сегодня? Не пойти тебе в маршрутчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 цп какое тоа ты в курсе, что стаж твой начал тикать только сегодня? Не пойти тебе в маршрутчикитебя разбанили счастье то какое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Когда вижу Xоро, почему-то сразу начинаю думать о подростке с девиантным поведением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Когда вижу Xоро, почему-то сразу начинаю думать о подростке с девиантным поведением.http://i.imgur.com/CxM3Xh7.pngЧто с качеством? Ты на что фоткал.Так это права - фоткал на телефон, потом кинул в сообщении в вк, потом обрезал и кинул сюда.тебе тут сколько?20а ты в курсе, что стаж твой начал тикать только сегодня? Не пойти тебе в маршрутчикиА если бы ещё в 2014 забрал, декабря так 27, то мог бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Так это права - фоткал на телефон, потом кинул в сообщении в вк, потом обрезал и кинул сюда.Надо было зайти на вк с пс4, снять скрин кнопкой шаре, скинуть в фейсбук, поставить как аватар, а дальше у меня фантазия иссякла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 @Xopo, твоя прическа xуже в 5,5 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 @Xopo, твоя прическа xуже в 5,5 раз.Так прически 1 в 1, одинаковые совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 @Xopo, твоя прическа xуже в 5,5 раз.Моя причёска называется - стригся коротко пол года назад.Так прически 1 в 1, одинаковые совершенноТеперь понятно как ты купил те боты, ты слепой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Ну различий реально не много. Волосы со лба то можно и убрать. Всяко круче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 http://i.imgur.com/CxM3Xh7.png Так это права - фоткал на телефон, потом кинул в сообщении в вк, потом обрезал и кинул сюда. 20 А если бы ещё в 2014 забрал, декабря так 27, то мог бы?на 1 месяц бычтрее бы процесс вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Ну различий реально не много. Волосы со лба то можно и убрать. Всяко круче будет.До этого была без волос на лбу, отросла, давно пришёл к выводу, что все парикмахеры лютые халтуршщики, вот и стригусь раз в пол года гдет.И отличие с этим ушастикам в том, что это не чёлочка, это все волосы такой длины, горшка у меня нэт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Хотел поиграть и сравнить обе версии Hardline, а на XboxOne для этого оказывается нужен голд-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Хотел поиграть и сравнить обе версии Hardline, а на XboxOne для этого оказывается нужен голд-_-лiх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 У нас походу так же Есть же знакомые и знакомые брата мамы и папылибо в новороссе больше никто не живет, либо весь город твои знакомые, знакомые брата мамы и папы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 либо в новороссе больше никто не живет, либо весь город твои знакомые, знакомые брата мамы и папыСлойц, ты не сечешь фишку. Это просто приятели знакомых родственников друзей брата мамы. С папой гораздо сложнее, не смогу расписать всю цепочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) просто хоро бомбит от того что мушкетер из белорусии в модных сандалях более красивше Изменено 6 февраля 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас