Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Броис настолько влиятелен в своем городе, что ему передают все отчетности по каждому жителю. Включая время посещения туалета.

А чего добился ты?

Я угораю с твоего вымышленного мирка. Я летом жопу рвал что бы самому права получить, в общем итоге через знакомых-знакомых нашли через кого купить. Мало того, не просто купить, тебе предварительно показывают маршрут и ты катаешь весь день по нему и зубришь как куда ехать. Т.е. ты платишь тупо за то, что инспектор не будет тебя валить и в случае чего притормозит на пешеходном переходе, не будет обращать внимания на то, что ты не щелкнул поворотником.

Везде регистраторы, все видео сдавших, после экзамена осматривают в комиссии, и только после этого одобряют получение прав. 

Сейчас с этим все строго, буквально после сдачи через пару недель мне звонит мужик, через которого я делал права и говорит что моего инспектора уволили, мол как мне повезло. Отдел сформировали новый, старых расформировали. И так каждый год у них новые сотрудники, суть в том, что они не успевают за такой срок нагреть лапу. 

У нас походу так же

Броис настолько влиятелен в своем городе, что ему передают все отчетности по каждому жителю. Включая время посещения туалета.

Есть же знакомые и знакомые брата мамы и папы

1475 сообщений на бавксленде :dad:

:hmm:

<---

Изменено пользователем mad8vad

На фотке для прав вышла такая челюсть, словно у меня зоб распух:

http://i.imgur.com/EATLnab.jpg

Что с качеством? Ты на что фоткал.

тебе тут сколько?

а ты в курсе, что стаж твой начал тикать только сегодня? Не пойти тебе в маршрутчики

цп какое то

а ты в курсе, что стаж твой начал тикать только сегодня? Не пойти тебе в маршрутчики

тебя разбанили счастье то какое!

Когда вижу Xоро, почему-то сразу начинаю думать о подростке с девиантным поведением.

Когда вижу Xоро, почему-то сразу начинаю думать о подростке с девиантным поведением.

http://i.imgur.com/CxM3Xh7.png

Что с качеством? Ты на что фоткал.

Так это права - фоткал на телефон, потом кинул в сообщении в вк, потом обрезал и кинул сюда.

тебе тут сколько?

20

А если бы ещё в 2014 забрал, декабря так 27, то мог бы?

Так это права - фоткал на телефон, потом кинул в сообщении в вк, потом обрезал и кинул сюда.

Надо было зайти на вк с пс4, снять скрин кнопкой шаре, скинуть в фейсбук, поставить как аватар, а дальше у меня фантазия иссякла

@Xopo, твоя прическа xуже в 5,5 раз.

Моя причёска называется - стригся коротко пол года назад.

Так прически 1 в 1, одинаковые совершенно

Теперь понятно как ты купил те боты, ты слепой.

Ну различий реально не много. Волосы со лба то можно и убрать. Всяко круче будет.

http://i.imgur.com/CxM3Xh7.png

20

А если бы ещё в 2014 забрал, декабря так 27, то мог бы?

на 1 месяц бычтрее бы процесс вышел

Ну различий реально не много. Волосы со лба то можно и убрать. Всяко круче будет.

До этого была без волос на лбу, отросла, давно пришёл к выводу, что все парикмахеры лютые халтуршщики, вот и стригусь раз в пол года гдет.

И отличие с этим ушастикам в том, что это не чёлочка, это все волосы такой длины, горшка у меня нэт.

Хотел поиграть и сравнить обе версии Hardline, а на XboxOne для этого оказывается нужен голд-_-

Хотел поиграть и сравнить обе версии Hardline, а на XboxOne для этого оказывается нужен голд-_-

лiх

У нас походу так же

Есть же знакомые и знакомые брата мамы и папы

либо в новороссе больше никто не живет, либо весь город твои знакомые, знакомые брата мамы и папы

либо в новороссе больше никто не живет, либо весь город твои знакомые, знакомые брата мамы и папы

Слойц, ты не сечешь фишку. Это просто приятели знакомых родственников друзей брата мамы. С папой гораздо сложнее, не смогу расписать всю цепочку.

просто хоро бомбит от того что мушкетер из белорусии в модных сандалях более красивше

Изменено пользователем denverr

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...