Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты не попутал свою военную кафедру, когда раз в неделю сидишь в универе и потом месяц на сборе в лагере, со службой в настоящей армии то?

ну я хотя бы что-то делал, и если это так просто, то почему ты по этому пути не пошел?

Я просто хотел изи офицера, и на военной кафедре, если она нормальная, не все так просто. Такая же дисциплина, только вместо того что бы подчиняться учат ведению боя, тактике, картографии, сажают на боевые машины.

Ну а сборы тоже ведь не так просто пережить, хотя по сути дела это был обычный лагерь.

Ну и да, очень интересный способ уходить от ответа переведя стрелки, так только настоящие мужики поступают.

ну я хотя бы что-то делал, и если это так просто, то почему ты по этому пути не пошел?

Я просто хотел изи офицера, и на военной кафедре, если она нормальная, не все так просто. Такая же дисциплина, только вместо того что бы подчиняться учат ведению боя, тактике, картографии, сажают на боевые машины.

Ну а сборы тоже ведь не так просто пережить, хотя по сути дела это был обычный лагерь.

Ну и да, очень интересный способ уходить от ответа переведя стрелки, так только настоящие мужики поступают.

с такими "изи офицерами" наша армия так в жопе бы и оставалась.

Сборы не так просто пройти? Что-то типа как Чечню пройти или хуже, наверное.

Учат ведению боя? Автомат хотя бы подержать давали?

И раз уж ты про мужиков тут начал, то найди в себе мужества признать, что ты просто хотел откосить подешевле.

К чему пальцы-то гнуть?

Изменено пользователем moff

с такими "изи офицерами" наша армия так в жопе бы и оставалась.

Сборы не так просто пройти? Что-то типа как Чечню пройти или хуже, наверное.

Учат ведению боя? Автомат хотя бы подержать давали?

И раз уж ты про мужиков тут начал, то найди в себе мужества признать, что ты просто хотел откосить подешевле.

К чему пальцы-то гнуть?

Да что ты об армии знаешь? Такие офицеры уходят в запас, и не продолжают службу. И звание это нужно что бы на гос службе быть кем-то, это там приветствуется, изначально думал что мне это в росприроднадзоре пригодиться, но сейчас там такие зарплаты, что на 21 пальце я все это вертел.

Как раз в жопе наша армия из-за умников, которые косят. Автомат держал, стрелял на огневых, но моя служба состояла на комплексе с-300в, станции наведения ракет 9с32, в основном это взятие цели на сопровождение, комплекс старый, но безотказный.

Косить я никогда не хотел и не боялся армии, но таких вот умников, которые не ходили на кафедру, отдыхали на один день в неделю было полно. Все как один 200к носили в военкомат, чуть меньше врачам для откоса, потом с белыми билетами никуда их не берут работать в нормальные организации. Конечно большинству коммерческим организациям пох, но все же.

Ну и да, не хотелось че-то где-то мутить, знакомых у меня нигде нет, договариваться никогда не умел, да и интуиция меня подводит, проще было бы сходить, и я этот вариант рассматривал.Сейчас армия другая, везде гражданские повара, вода горячая есть, полковники с головами на плечах, по крайней мере в танковой в Наро-фоминске.

Ты не сравнивал горячее с мчгким и не отходи от разговора, какая еще нах Чечня? мы не про боевые действия говорим, или для тебя один год сопоставим Чеченской компании?

Феляж- то понятно что больной, у него вечно панические атаки и навящивые идеи уехать в дерьмовую страну.

Изменено пользователем RipKit

в каждом говночисте живёт маленький наполеон,генерал канализации :men:

Даже про Феляжа не забыл) Который сегодня наверное все средства китайской медицины от икоты перепробовал.

Чёт даже лень читать карну. А норм пац был...

У человека есть повод для поднятия самооценки, чего пристали

У человека есть повод для поднятия самооценки, чего пристали

Но даже так лучше, чем:

http://i.imgur.com/z3OBdIt.png?1

САП ДВАЧ МУР МУР МУР МУР!

Да что ты об армии знаешь? Такие офицеры уходят в запас, и не продолжают службу. И звание это нужно что бы на гос службе быть кем-то, это там приветствуется, изначально думал что мне это в росприроднадзоре пригодиться, но сейчас там такие зарплаты, что на 21 пальце я все это вертел.

Как раз в жопе наша армия из-за умников, которые косят. Автомат держал, стрелял на огневых, но моя служба состояла на комплексе с-300в, станции наведения ракет 9с32, в основном это взятие цели на сопровождение, комплекс старый, но безотказный.

Косить я никогда не хотел и не боялся армии, но таких вот умников, которые не ходили на кафедру, отдыхали на один день в неделю было полно. Все как один 200к носили в военкомат, чуть меньше врачам для откоса, потом с белыми билетами никуда их не берут работать в нормальные организации. Конечно большинству коммерческим организациям пох, но все же.

Ну и да, не хотелось че-то где-то мутить, знакомых у меня нигде нет, договариваться никогда не умел, да и интуиция меня подводит, проще было бы сходить, и я этот вариант рассматривал.Сейчас армия другая, везде гражданские повара, вода горячая есть, полковники с головами на плечах, по крайней мере в танковой в Наро-фоминске.

Ты не сравнивал горячее с мчгким и не отходи от разговора, какая еще нах Чечня? мы не про боевые действия говорим, или для тебя один год сопоставим Чеченской компании?

Феляж- то понятно что больной, у него вечно панические атаки и навящивые идеи уехать в дерьмовую страну.

Изи офицер. Тебя только обнять и плакать

Брат сделал подлянку превеликую - удалил все оценочки на кинопоиске, которые я так скурпулезно выставлял. Беда беда.

Брат сделал подлянку превеликую - удалил все оценочки на кинопоиске, которые я так скурпулезно выставлял. Беда беда.

Не держи на него зла, он человек простой, решил что так тебя вырвет из волосатых лап гомосексуализма.

Но даже так лучше, чем:

Так то Трухина а не Трушина. 

Он хотя бы уехал, в отличии от мечтателя на букву Бо

по крайней мере в танковой в Наро-фоминске

Царская часть. Туда надо мечтать попасть а не в педиковатую десантуру.

Так то Трухина а не Трушина. 

ТрушНиНа

Не держи на него зла, он человек простой, решил что так тебя вырвет из волосатых лап гомосексуализма.

Бездушный, ты хоть понимаешь, как трудно вспомнить 1000+ фильмов , та еще и заново выставлять оценочки? А если  хотел вырвать  меня из той трясины, лучше бы одежду сжег.

Бездушный, ты хоть понимаешь, как трудно вспомнить 1000+ фильмов , та еще и заново выставлять оценочки? А если  хотел вырвать  меня из той трясины, лучше бы одежду сжег.

На КП теперь,как и на My show,есть лист с просмотренным ?

На КП теперь,как и на My show,есть лист с просмотренным ?

Без понятия, как там на мой шоу, но на кп оценки  можно не ставить,  а заменит все на просмотренное.

@4eRen,  ну много разветвлений этого сюжета будут, но все с печальным исходом. Твоя девушка может стать трансгендером и иметь тебя не только самотыком. Ну или ватники перестанут быть такими типичными и по настоящему подумают " А нужен ли нам у власти тот, который не справляется даже с президентом белорусии?". Так что береги мою обувь, свою Дульсинею и отечество. Мое тебе благословение.

@dio, что будет, если сжечь твои сандали?

Как жженые покрышки.

Дуо совсем рехнулся. Или это попытка пошутить.

4eRen,  ну много разветвлений этого сюжета будут, но все с печальным исходом. Твоя девушка может стать трансгендером и иметь тебя не только самотыком. Ну или ватники перестанут быть такими типичными и по настоящему подумают " А нужен ли нам у власти тот, который не справляется даже с президентом белорусии?". Так что береги мою обувь, свою Дульсинею и отечество. Мое тебе благословение.

Не зря они никому не нравятся.

Я с Минска вообще-то, го раз на раз за такой базар?

@4eRen, чо ты врёшь ты же с Пемзы!!! :bleat:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...