Slice 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 @Eniken666, кидай сюда скорей Уже не скинет. Видать по айпи вычислили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 нужно было в сбербанке онлайн перевести с карточки одному челу денежку,смс код по ошибке ввёл из предыдущей смски,пишет типа нужно подтверждение в контактном центре,позвонил,просят секретное слово,я вот убей не помню что за слово...уже три попытки сделал и ничего...вот гемор то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Уже не скинет. Видать по айпи вычислилита ну) нечестно будет. Это как свидетель Иеговы. А-ля мы хорошие, а мир не оч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 та ну) нечестно будет. Это как свидетель Иеговы. А-ля мы хорошие, а мир не оч)имена затри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 та ну) нечестно будет. Это как свидетель Иеговы. А-ля мы хорошие, а мир не оч)ты там давай не отмазывайся, а кидайстрана должна знать своих героев в лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Это был я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 ты там давай не отмазывайся, а кидайстрана должна знать своих героев в лицо!нит. Это не по христиански )Хотя чувака можно подметить в новости о русских разрабах для ID@XBOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 нит. Это не по христиански )Хотя чувака можно подметить в новости о русских разрабах для ID@XBOXазазпза. Это получатся я писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 истекает код на 500 рэ, а сраный мвидео не дает мне заказать Рэтчета и Кланка ни в один из наших мвидео :bleat: :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 истекает код на 500 рэ, а сраный мвидео не дает мне заказать Рэтчета и Кланка ни в один из наших мвидео :bleat: :bleat:любимый магазин выбери, код целый месяц действителен будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 любимый магазин выбери, код целый месяц действителен будетлюбимый магазин давно пофиксилитеперь от 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Все легли спать, я хотел дальше играть в Форзу, вставил в джойстик гарнитуру(XboxOne Stereo Headset), звук всё равно шёл из телевизора и как его переключить я не нашёл. Когда на PS4 подключаю, звук сразу переключается на гарнитуруПолучается из-за идиотов в Майкрософт я на смог поиграть в Фозу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Получается из-за идиота я не смог поиграть в форзу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Все легли спать, я хотел дальше играть в Форзу, вставил в джойстик гарнитуру(XboxOne Stereo Headset), звук всё равно шёл из телевизора и как его переключить я не нашёл. Когда на PS4 подключаю, звук сразу переключается на гарнитуруПолучается из-за идиотов в Майкрософт я на смог поиграть в Фозуты плакал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Все легли спать, и тут я достал мыло для рук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 ты плакал?Нет, я злился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Нет, я злился надо было ночью на велике , кружок вокруг двора .Я всегда так делаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) надо было ночью на велике , кружок вокруг двора .Я всегда так делаю .Мама не отпустит же Нет, я злилсяНа кого? И почему ты не мог поиграть? Я так и не понял. Учитывая то, что телевизор стоит в твоей комнате. А ну да, я и забыл.... Изменено 25 апреля 2016 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Просто нужно продать хуан вместе с форзой и купить шаху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 надо было ночью на велике , кружок вокруг двора .Я всегда так делаю .Я не на столько злился... На кого? И почему ты не мог поиграть? Я так и не понял. Учитывая то, что телевизор стоит в твоей комнате.Всё равно было бы слышно наверно в других комнатах Просто нужно продать хуан вместе с форзой и купить шаху.Лучше какой-нибудь марк 2 или любую дешёвую малолитражку(японскую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Всё равно было бы слышно наверно в других комнатах У тебя телевизор орет как у глухих старперов? И кто все легли спать? Ты же один с мамой живешь. Или она с братом легла? Изменено 25 апреля 2016 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 У тебя телевизор орет как у глухих старперов? И кто все легли спать? Ты же один с мамой живешь. Или она с братом легла?И папаНе орёт, но я так не могу играть со звуком когда все спят. И тише сделать не мог, мне нужно нормально слышать звук мотора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 И папаНе орёт, но я так не могу играть со звуком когда все спят. И тише сделать не мог, мне нужно нормально слышать звук мотора А зачем тебе звук? Ты же не ралли гонщик на салярисе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Не орёт, но я так не могу играть со звуком когда все спят. И тише сделать не мог, мне нужно нормально слышать звук мотораДаже в тв от Sony наверняка есть вход под обычные 3.5 уши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Даже в тв от Sony наверняка есть вход под обычные 3.5 уши.Это для Бри очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас