denverr 9 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Жуть какая) Если не пробовал, попробуй Old Monk, мягчайший ром, отличного качества. И состояние от него обалденное.вот ты мне сейчас о чём пытаешься сказать????я был на обще-товарищески-садоводческой пьянке,а ты мне про вкусный ром???хорошо хоть не денатуратом угощали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 вот ты мне сейчас о чём пытаешься сказать????я был на обще-товарищески-садоводческой пьянке,а ты мне про вкусный ром???хорошо хоть не денатуратом угощали.... Да успокойся, я издеваюсь Каждому человеку приятно, когда другому нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Да успокойся, я издеваюсь Каждому человеку приятно, когда другому нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Лучше охоты крепкой ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Да успокойся, я издеваюсь Каждому человеку приятно, когда другому нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Гугл клава обновилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Совсем уродливая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Нашел у себя на заднем сиденье авто флакончик для подвода бровей (или глаз, буй его пойми чо это за хрень). Думал у будущей супруги выпал случайно из сумки. Ну и вручил ей, твое говорю, смотри какой я молодец нашел потерянное, а она - ты чо гнида, баб какихто возил и т.д. На утверждение о том, что это же твоя б@еа косметика, контраргументирует что она всю свою косметику помнит наизусть, измена!!!11один. Короче уже 4 дня как лишен секаса. Такие дела. Причем хоть убей не могу понять как оно там оказалось вообще, баб в течении длительного времени не возил. Лучшеб выбросил, как нашел Вот так и делай добро бабам :loh: Изменено 6 мая 2016 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Нашел у себя на заднем сиденье авто флакончик для подвода бровей (или глаз, буй его пойми чо это за хрень). Думал у будущей супруги выпал случайно из сумки. Ну и вручил ей, твое говорю, смотри какой я молодец нашел потерянное, а она - ты чо гнида, баб какихто возил и т.д. На утверждение о том, что это же твоя б@еа косметика, контраргументирует что она всю свою косметику помнит наизусть, измена!!!11один. Короче уже 4 дня как лишен секаса. Такие дела. Причем хоть убей не могу понять как оно там оказалось вообще, баб в течении длительного времени не возил. Лучшеб выбросил, как нашел Вот так и делай добро бабам :loh:Ты бы ей еще трусы чьи-нибудь отдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Нашел у себя на заднем сиденье авто флакончик для подвода бровей (или глаз, буй его пойми чо это за хрень). Думал у будущей супруги выпал случайно из сумки. Ну и вручил ей, твое говорю, смотри какой я молодец нашел потерянное, а она - ты чо гнида, баб какихто возил и т.д. На утверждение о том, что это же твоя б@еа косметика, контраргументирует что она всю свою косметику помнит наизусть, измена!!!11один. Короче уже 4 дня как лишен секаса. Такие дела. Причем хоть убей не могу понять как оно там оказалось вообще, баб в течении длительного времени не возил. Лучшеб выбросил, как нашел Вот так и делай добро бабам :loh:Ну ты друг дал, нашел че ей отдать Ты бы ей еще трусы чьи-нибудь отдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Ты бы ей еще трусы чьи-нибудь отдал Так я уверен был что подводка то ее, чьяж еще то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 @dimon24, иди айфон покупай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) @dimon24, иди айфон покупай ) :loh:Может она меня разводит на него, подкинула как продажные менты и говорит не мое Изменено 6 мая 2016 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Чет она тебе не верит, хреново без доверия. Надо было показать, что ты её и со сломанным носом будешь любить и другие тебе не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) хреново без доверияСогласен Надо было показать, что ты её и со сломанным носом будешь любить и другие тебе не нужныДа она и так знает, но этож бабы, ну Изменено 6 мая 2016 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 @dimon24, мог бы отмазаться,сказал бы что косметика пацанов с боксленда,и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 @dimon24, мог бы отмазаться,сказал бы что косметика пацанов с боксленда,и всё... тупанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Согласен Да она и так знает, но этож бабы, ну Рассмотри именно ту форму, что я предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Рассмотри именно ту форму, что я предложил.Щас бы сломать нос подруге и всем советовать то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Щас бы сломать нос подруге и всем советовать то же самоеНе сломал, только кровотечение вызвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Батлу, конечно, вообще в анус говяжий превращают. Обидно. А еще эти жиды из ЕА на сцене кудахчат про комньюнити, ко-ко-ко, эта игра заставляет меня утром просыпаться и идти на работу, ко-ко-ко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 @moff, ты чето злой. Тоже подводку чужую нашёл?Не он один разочарован после вчерашней презентации. Не все,но многие ждали Bad Company3,а негра в броне и белогривом скакуне,перепрыгивающего через танки и сбивающего кукурзники точными выстрелами в их пропеллер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Не он один разочарован после вчерашней презентации. Не все,но многие ждали Bad Company3,а негра в броне и белогривом скакуне,перепрыгивающего через танки и сбивающего кукурзники точными выстрелами в их пропеллер.кто ждал бк? сразу было понятно, что будет не бк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Не он один разочарован после вчерашней презентации. Не все,но многие ждали Bad Company3,а негра в броне и белогривом скакуне,перепрыгивающего через танки и сбивающего кукурзники точными выстрелами в их пропеллер.все возвращается, может быть следующий дум вернут к истокам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 кто ждал бк? сразу было понятно, что будет не бкНе хотелось верить во все предпосылки к WW1 сеттингу,и до последнего надеялся на чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас