Xopo 327 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 просто хоро бомбит от того что мушкетер из белорусии в модных сандалях более красивше Опубликовано 04.02.2015 - 15:41 Слит, обоссан - чек, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Если сравнивать dio и Xоро, то вот какие ассоциации: dio: дамский угодник и звезда дуэлей, каждая женщина мечтает однажды увидеть, как он среди ночи влезает в окно ее дома в своиx благородных сандаляx, с букетом роз в рукаx и дорогим парфюмом на шее; Xоро: двоечник из самого слабого класса, частенько нюхает клей в котельной, страшный сон участкового; единственная женщина, которую он регулярно посещает - это завуч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Я смотрю, тут новая коалиция униженных и оскорблённых назревает? Теперь вы оба вцепились в дио, как в нового, незаменимого лидера хорохейта группировки? Только вот я сомневаюсь, что у него есть каки-то траблы со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 либо в новороссе больше никто не живет, либо весь город твои знакомые, знакомые брата мамы и папыМне двух отзывов достаточно было чтобы понять, что права в городе купить не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) вцепились в дио, как в нового, незаменимого лидера хорохейта группировкиhttp://i.imgur.com/gD72C6C.png Изменено 6 февраля 2015 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Мне двух отзывов достаточно было чтобы понять, что права в городе купить не получитсяследствие ведут знатоки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано 04.02.2015 - 15:41 Слит, обоссан - чек, пожалуйста.чек своего бомбалейло оставь себе,набор идеальных органов и черт лица(сугубо с твоей точки зрения есесно)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 чек своего бомбалейло оставь себе,набор идеальных органов и черт лица(сугубо с твоей точки зрения есесно)...денвер выпускай боевых флаберов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 чек своего бомбалейло оставь себе,набор идеальных органов и черт лица(сугубо с твоей точки зрения есесно)...Ты даже не понял фишку. Он своё фото запостил позже чем состоялся тот разговор, который ты прокомментировал и связал с тем фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ты даже не понял фишку. Он своё фото запостил позже чем состоялся тот разговор, который ты прокомментировал и связал с тем фото. :daladna:бульбоарамис с ником дио запостил свою фотку,потом кинул ты свою с прав,потом был разговор про твою немытую шевелюру,и то что ты не очень,потом ты бомбалейло с отмазонами начал лить...разве всё не так было???ты как девка закомплексованная ей богу,когда она видет где либо особь более лутше и красивше себя,всегда считает своим долгом сразу её делать для себя злейшим врагом,и всячески её поливать...или как мишаня,вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 :daladna:бульбоарамис с ником дио запостил свою фотку,потом кинул ты свою с прав,потом был разговор про твою немытую шевелюру,и то что ты не очень,потом ты бомбалейло с отмазонами начал лить...разве всё не так было???ты как девка закомплексованная ей богу,когда она видет где либо особь более лутше и красивше себя,всегда считает своим долгом сразу её делать для себя злейшим врагом,и всячески её поливать...или как мишаня,вот...Итак, ещё раз для не особо умных: Опубликовано 04.02.2015 - 15:41.Или тебе он просто больше понравился и ты решил это с чем-то связать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @Xopo, что ты мне тыкаешь своим опубликовано,я вообще не понимаю что ты городишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @Xopo, что ты мне тыкаешь своим опубликовано,я вообще не понимаю что ты городишьТо, что построил какую-то бредовую теорию. Ты этот топик вообще читал или просто решил быстренько налажать не разобравшись?Давай, как для маленького: фотография дио Опубликована 04.02.2015 - 15:41. в теме "Их разыскивает полиция", а всё что было тут - случилось раньше. Теперь понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 вообще какой то бред,ладно окей,я допустим совсем идиот,но вот как вы волшебным образом в этой теме 3го февраля можете цитировать сообщения из 4го февраля???? кто изобрёл машину времени признавайтесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 вообще какой то бред,ладно окей,я допустим совсем идиот,но вот как вы волшебным образом в этой теме 3го февраля можете цитировать сообщения из 4го февраля???? кто изобрёл машину времени признавайтесь....Твой браузер просто не поспевает за местными флудильщиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 вообще какой то бред,ладно окей,я допустим совсем идиот,но вот как вы волшебным образом в этой теме 3го февраля можете цитировать сообщения из 4го февраля???? кто изобрёл машину времени признавайтесь....Где эта цитата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Где эта цитата?почитай свои и посты уткота на прошлой странице,опубликовано 3го числа,а цитируете вы сообщения из 4го...как это возможно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 почитай свои и посты уткота на прошлой странице,опубликовано 3го числа,а цитируете вы сообщения из 4го...как это возможно???Даже если так, то фото опубликовал он в 15:41, атам цитаты за 00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Какой же Xоро нудный и скучный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 зуб заболел =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @Slice, плохо, держись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Простыл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Простыл... сам еле выкарабкался, всю неделю простывший пахал. Дня 2-3 подержало потом норм вроде, вирусняк сейчас дикий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Расстался с любимой после 2.5 лет отношений. Попал в аварию - виновник скрылся, а я пробил его по номерам и подал в розыск. Виновник, жирный боров, старше и больше меня, меня ищет и хочет "договориться", тк ему светит лишение прав до 1.5 года, а я лежу в больнице с двумя дырками в животе, еле встаю с постели, и не успею выздороветь до выхода на новую работу, место на которой ждал с декабря. И все это за неделю, когда был забанен на лэнде. #победительпожизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 сам еле выкарабкался, всю неделю простывший пахал. Дня 2-3 подержало потом норм вроде, вирусняк сейчас дикий.Это да, при том скосило как-то в один момент... Расстался с любимой после 2.5 лет отношений. Попал в аварию - виновник скрылся, а я пробил его по номерам и подал в розыск. Виновник, жирный боров, старше и больше меня, меня ищет и хочет "договориться", тк ему светит лишение прав до 1.5 года, а я лежу в больнице с двумя дырками в животе, еле встаю с постели, и не успею выздороветь до выхода на новую работу, место на которой ждал с декабря. И все это за неделю, когда был забанен на лэнде. #победительпожизниПисец... Ну ты держись, бро, все обязательно наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас