Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

просто хоро бомбит от того что мушкетер из белорусии в модных сандалях более красивше

Опубликовано 04.02.2015 - 15:41

Слит, обоссан - чек, пожалуйста.

Если сравнивать dio и Xоро, то вот какие ассоциации:

dio: дамский угодник и звезда дуэлей, каждая женщина мечтает однажды увидеть, как он среди ночи влезает в окно ее дома в своиx благородных сандаляx, с букетом роз в рукаx и дорогим парфюмом на шее;

Xоро: двоечник из самого слабого класса, частенько нюхает клей в котельной, страшный сон участкового; единственная женщина, которую он регулярно посещает - это завуч.

Я смотрю, тут новая коалиция униженных и оскорблённых назревает? Теперь вы оба вцепились в дио, как в нового, незаменимого лидера хорохейта группировки? Только вот я сомневаюсь, что у него есть каки-то траблы со мной.

либо в новороссе больше никто не живет, либо весь город твои знакомые, знакомые брата мамы и папы

Мне двух отзывов достаточно было чтобы понять, что права в городе купить не получится

вцепились в дио, как в нового, незаменимого лидера хорохейта группировки

http://i.imgur.com/gD72C6C.png

Изменено пользователем Good Cat

Мне двух отзывов достаточно было чтобы понять, что права в городе купить не получится

следствие ведут знатоки

Опубликовано 04.02.2015 - 15:41

Слит, обоссан - чек, пожалуйста.

чек своего бомбалейло оставь себе,набор идеальных органов и черт лица(сугубо с твоей точки зрения есесно)...

чек своего бомбалейло оставь себе,набор идеальных органов и черт лица(сугубо с твоей точки зрения есесно)...

денвер выпускай боевых флаберов )))

Ты даже не понял фишку. Он своё фото запостил позже чем состоялся тот разговор, который ты прокомментировал и связал с тем фото.

Ты даже не понял фишку. Он своё фото запостил позже чем состоялся тот разговор, который ты прокомментировал и связал с тем фото.

:daladna:

бульбоарамис с ником дио запостил свою фотку,потом кинул ты свою с прав,потом был разговор про твою немытую шевелюру,и то что ты не очень,потом ты бомбалейло с отмазонами начал лить...разве всё не так было???

ты как девка закомплексованная ей богу,когда она видет где либо особь более лутше и красивше себя,всегда считает своим долгом сразу её делать для себя злейшим врагом,и всячески её поливать...

или как мишаня,вот...

:daladna:

бульбоарамис с ником дио запостил свою фотку,потом кинул ты свою с прав,потом был разговор про твою немытую шевелюру,и то что ты не очень,потом ты бомбалейло с отмазонами начал лить...разве всё не так было???

ты как девка закомплексованная ей богу,когда она видет где либо особь более лутше и красивше себя,всегда считает своим долгом сразу её делать для себя злейшим врагом,и всячески её поливать...

или как мишаня,вот...

Итак, ещё раз для не особо умных: Опубликовано 04.02.2015 - 15:41.

Или тебе он просто больше понравился и ты решил это с чем-то связать?

@Xopo, что ты мне тыкаешь своим опубликовано,я вообще не понимаю что ты городишь

@Xopo, что ты мне тыкаешь своим опубликовано,я вообще не понимаю что ты городишь

То, что построил какую-то бредовую теорию. Ты этот топик вообще читал или просто решил быстренько налажать не разобравшись?

Давай, как для маленького: фотография дио Опубликована 04.02.2015 - 15:41. в теме "Их разыскивает полиция", а всё что было тут - случилось раньше. Теперь понял?

вообще какой то бред,ладно окей,я допустим совсем идиот,но вот как вы волшебным образом в этой теме 3го февраля можете цитировать сообщения из 4го февраля???? :think: кто изобрёл машину времени признавайтесь....

вообще какой то бред,ладно окей,я допустим совсем идиот,но вот как вы волшебным образом в этой теме 3го февраля можете цитировать сообщения из 4го февраля???? :think: кто изобрёл машину времени признавайтесь....

Твой браузер просто не поспевает за местными флудильщиками :loool:

Где эта цитата?

Где эта цитата?

почитай свои и посты уткота на прошлой странице,опубликовано 3го числа,а цитируете вы сообщения из 4го...как это возможно???

почитай свои и посты уткота на прошлой странице,опубликовано 3го числа,а цитируете вы сообщения из 4го...как это возможно???

Даже если так, то фото опубликовал он в 15:41, атам цитаты за 00.

Простыл...

сам еле выкарабкался, всю неделю простывший пахал. Дня 2-3 подержало потом норм вроде, вирусняк сейчас дикий.

Расстался с любимой после 2.5 лет отношений. Попал в аварию - виновник скрылся, а я пробил его по номерам и подал в розыск. Виновник, жирный боров, старше и больше меня, меня ищет и хочет "договориться", тк ему светит лишение прав до 1.5 года, а я лежу в больнице с двумя дырками в животе, еле встаю с постели, и не успею выздороветь до выхода на новую работу, место на которой ждал с декабря.

И все это за неделю, когда был забанен на лэнде.

#победительпожизни

сам еле выкарабкался, всю неделю простывший пахал. Дня 2-3 подержало потом норм вроде, вирусняк сейчас дикий.

Это да, при том скосило как-то в один момент...

Расстался с любимой после 2.5 лет отношений. Попал в аварию - виновник скрылся, а я пробил его по номерам и подал в розыск. Виновник, жирный боров, старше и больше меня, меня ищет и хочет "договориться", тк ему светит лишение прав до 1.5 года, а я лежу в больнице с двумя дырками в животе, еле встаю с постели, и не успею выздороветь до выхода на новую работу, место на которой ждал с декабря.

И все это за неделю, когда был забанен на лэнде.

#победительпожизни

Писец... Ну ты держись, бро, все обязательно наладится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...