Pulse 14 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Даааа, с тяночкой любил одной иногда вечером посмотреть что-нибудь посочнее. Сами не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Сами не пробовали?Ты какой неправильный армяшка, совсем херово шутишь ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ты какой неправильный армяшка, совсем херово шутишь ): Я и не шутил. Двое молодых смотрят порнушку, ну как то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Я и не шутил. Двое молодых смотрят порнушку, ну как то странно.Софт нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Я и не шутил. Двое молодых смотрят порнушку, ну как то странно.Я уверен что для тебя много чего странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Почти 4 часа назад делали проверку глаз, закапывали что-то. До сих пор болят и всё размыто, особенно вблизи. Когда берёшь что-нибудь в руки посмотреть состав видно одно размытое пятно... Изменено 14 июня 2016 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Глаза вытекли от японских иероглифов (или какое говно ты там учишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Почти 4 часа назад делали проверку глаз, закапывали что-то. До сих пор болят и всё размыто, особенно вблизи. Когда берёшь что-нибудь в руки посмотреть состав видно одно размытое пятно...Борь, ну чето пооригинальней надо было. Капли для расширения зрачков ну совсем уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Глаза вытекли от японских иероглифов (или какое говно ты там учишь)Хирагану <_< Борь, ну чето пооригинальней надо было. Капли для расширения зрачков ну совсем уныло. не знаю что тебе не нравится. Я просто написал что размытость эта не проходит, хотя должна была пройти через 2 часа уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Почти 4 часа назад делали проверку глаз, закапывали что-то. До сих пор болят и всё размыто, особенно вблизи. Когда берёшь что-нибудь в руки посмотреть состав видно одно размытое пятно...Тебе походу Цикломед капали не в глаза, а в нос. Изменено 14 июня 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 До сих пор болят и всё размыто, особенно вблизи. Когда берёшь что-нибудь в руки посмотреть состав видно одно размытое пятно...И как ты тогда читаешь то, что мы тебе сейчас пишем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Теперь до конца жихИ как ты тогда читаешь то, что мы тебе сейчас пишем?Ты все испортил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Тебе походу Цикломед капали не в глаза, а в нос.Не, только в глазаЕщё в какой-то штуке воздухом по глазам били... И как ты тогда читаешь то, что мы тебе сейчас пишем?Я же не ослеп совсем. Где-то в полуметре видно немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Bravis never chenge. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Бря уже не знает , как привлечь к себе вримиание . На фоне всего происходящего , складывается мнение , что бот не троль , а реально бот'ва . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Вынесли заднее пассажирское стекло у машины.Весь салон в стекле.И как на зло, потенциальный покупатель приехал тачку поглядеть...Атас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Хотел голову помыть, а мама говорит нельзя сегодня и завтра голову мыть, а она у меня уже вся жирная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Хотел голову помыть, а мама говорит нельзя сегодня и завтра голову мыть, а она у меня уже вся жирнаяСкажи, что ты аметист и мой! Иначе ещё немного сала и ты сам станешь идолом пастафарианства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Скажи, что ты аметист и мой!Не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Даже Борис сам признал, что слишком жирен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Не поможетА если помоешь, что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 А если помоешь, что будет?Хороший вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) А если помоешь, что будет?Маме это не понравится. Больше ничего Изменено 19 июня 2016 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Маме это не понравится. Больше ничегоТы уже большой мальчик, можешь делать так, как хочешь поступать сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Ты уже большой мальчик, можешь делать так, как хочешь поступать самНа месте Бориса я не стал бы действовать так необдуманно, это может привести к негативным финансовым последствиям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас