everdyin 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Вообще день не задался вчера, венцом ему стало то, что бахнул свой новый Мэйцзу об асфальт, 4 охеренные коцки по спине. Вот знал же, что надо чехол брать! Не, бля, думал дождусь нормального, не буду фонарный бампер брать! :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Вообще день не задался вчера, венцом ему стало то, что бахнул свой новый Мэйцзу об асфальт, 4 охеренные коцки по спине. Вот знал же, что надо чехол брать! Не, бля, думал дождусь нормального, не буду фонарный бампер брать! :rage:Когда чехол наденешь,то коцак больше и не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ты уже большой мальчик, можешь делать так, как хочешь поступать самНу я лучше буду слушаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ну я лучше буду слушатьсяТогда тут не скули и марш под шконку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ну я лучше буду слушатьсяА как на улицу то выходить в таком виде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 А как на улицу то выходить в таком виде?до этого 28 лет просидел дома,и всё было норм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 до этого 28 лет просидел дома,и всё было норм...Ну как раз период полового созревания подходит к концу и пора выйти хотяб мусор выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ну как раз период полового созревания подходит к концу и пора выйти хотяб мусор выкинутьэт ты про борин хуан что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 эт ты про борин хуан что ли??? Ну остальной мама сама выкинет! А этот короб тяжеловат для женщины, надо же помогать ей и быть мужчиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 до этого 28 лет просидел дома,и всё было норм...я уже про 28 лет года два подряд упоминания вижу (минимум). бря на консервантах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 А как на улицу то выходить в таком виде?Сегодня 2 часа катался на велосипеде, вроде никто не оборачивался, всем пофиг на мою причёскуНо если бы так сильно не хотел покататься, не вышел бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Сегодня 2 часа катался на велосипеде, вроде никто не оборачивался, всем пофиг на мою причёскуНе оборачивались, потому что не было времени. Все убегали. Изменено 20 июня 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Сегодня 2 часа катался на велосипеде, вроде никто не оборачивался, всем пофиг на мою причёскуНо если бы так сильно не хотел покататься, не вышел быпросто люди культурные попадались, не показывать же им на тебя пальцем! ну а как тока ты проезжал и не видел их, то сто процентов начинали хихикать над тобойЛучше на время троицы кепку сваговую таскай, и сразу из неряхи превратишься в гламурного тусовщика, которому просто некогда смыть пот со лба.http://s020.radikal.ru/i715/1606/c6/e106746e8f72.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Чёт Бориса жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Когда чехол наденешь,то коцак больше и не увидишь.Одел бампер, стало лучше, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Сегодня 2 часа катался на велосипеде, вроде никто не оборачивался, всем пофиг на мою причёскуНо если бы так сильно не хотел покататься, не вышел быОни просто падали замертво от шлейфа тянущегося от головы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Сегодня 2 часа катался на велосипеде, вроде никто не оборачивался, всем пофиг на мою причёскуНо если бы так сильно не хотел покататься, не вышел быОткуда ты знаешь, что они не оборочавались? Или ты обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтоб посмотреть, не обернулся ли ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Откуда ты знаешь, что они не оборочавались? Или ты обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтоб посмотреть, не обернулся ли ты?Он задом ехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Откуда ты знаешь, что они не оборочавались? Или ты обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтоб посмотреть, не обернулся ли ты?Я могу определить заметил меня человек или нет, даже если не смотрит в мою сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Я могу определить заметил меня человек или нет, даже если не смотрит в мою сторону...Что меня ждет в будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Что меня ждет в будущем?Я не экстрасенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Я могу определить заметил меня человек или нет, даже если не смотрит в мою сторону... Я не экстрасенс Боря экстрасекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Боря экстрасексЭкстрасенсорные способности и умение понимать мимику человека это разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 на работе камеры повесели, ска теперь надо вовремя приходить и уходить, и своими делами не позаниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 на работе камеры повесели, ска теперь надо вовремя приходить и уходить, и своими делами не позаниматьсяОграничение в мастурбации на рабочем месте, это бесчеловечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас