007-bot 17 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 А если серьезно, допустим мне становится по легче, температу спала до 36.9. Горло меньше болит, если я не пойду к терапевту, осложнений никаких не будет?Я бы не пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Я бы не пошёлМужик, че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 @Rambler, ангина имеет тяжелые последствия на сердце если херово лечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Я бы не пошёлВот кто форумный брутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Вот кто форумный бруталБрутал анимешник звучит как примерно любящая Росиию Хиллари Клинтон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Забанили на одном велосипедном форуме на 3 месяца, на котором я несколько дней назад зарегистрировался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Забанили на одном велосипедном форуме на 3 месяца, на котором я несколько дней назад зарегистрировалсяпытайсяисчо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 пытайсяисчоМеня по велосипеду всё равно узнают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Меня по велосипеду всё равно узнаютскажи, что только купил у аутиста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 скажи, что только купил у аутиста или что велик старшей сестры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Меня по велосипеду всё равно узнают скажи, что только купил у аутиста или что велик старшей сестры аутиста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Забанили на одном велосипедном форуме на 3 месяца, на котором я несколько дней назад зарегистрировалсяБорис Николаич ну так не пойдет дорогой ты мой товарищ! ну также не делается сердешный ты мой друг! ну а не так разве! ну ты сам то подумай а! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) потерял где то дома заначку 11тыщ,всё облазил нет нигде,с этим переездом я сойду с ума... Изменено 7 июля 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 потерял где то дома заначку 11тыщ,всё облазил нет нигде,с этим переездом я сойду с ума... затопилась в желчи твоей наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 потерял где то дома заначку 11тыщ,всё облазил нет нигде,с этим переездом я сойду с ума... Скажи "черт черт поиграй и отдай", отвечаю поможет Либо деньги найдешь, либо он уже поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Скажи "черт черт поиграй и отдай", отвечаю поможет Либо деньги найдешь, либо он уже поигралнашёл,и без этой приговорки,прям реально как буд то какой то домовой прикрысил... уже вчера все пролистал все бумаги в столе,а сегодня по второму разу стал перебирать и нашлись,конечно сумма не пипец какая,но было бы обидно выкинуть бабки с мусором и хламом каким нибудь...с переездом кругом бардак вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Сейчас сидел часа 3, думал почему так жарко в комнате, кондиционер же работает и на улице всего 26 градусов. Оказалось кондиционер не работает..окна закрыл а включить его забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Сейчас сидел часа 3, думал почему так жарко в комнате, кондиционер же работает и на улице всего 26 градусов. Оказалось кондиционер не работает..окна закрыл а включить его забылСейчас как? Температура устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Сходил на работу впервые за полгода, мои тапки пропали. Спросил у пацанов, в раздевалке висело объявление, что все неиспользуемые тапки будут выкинуты. Завхоз в маразм впадает походу, почтовую рассылку не мог сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Сейчас как? Температура устраивает?Да, сейчас нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Сходил на работу впервые за полгода, мои тапки пропали. Спросил у пацанов, в раздевалке висело объявление, что все неиспользуемые тапки будут выкинуты. Завхоз в маразм впадает походу, почтовую рассылку не мог сделатьсуровый челябинский завхоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Купил Meizu mx5 зимой, сдох через 7 месяцев, разобрал, оказался востановленный( [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) @Strange,флешьпамять сам отпаял или просто отвалилась? с экранировкой дико они поступили кстати. память впаять - должен запахать хотя там ещё резюк откуда-то вынесли. эх, китавцы хотя глянул фото - дилетант ты - мелочь вынес. ну как так-то? Изменено 12 июля 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) @Strange,флешьпамять сам отпаял или просто отвалилась? с экранировкой дико они поступили кстати. память впаять - должен запахать хотя там ещё резюк откуда-то вынесли. эх, китавцы хотя глянул фото - дилетант ты - мелочь вынес. ну как так-то?Ох, да, мой косяк( походу феном сдуло или задел случайно, все фальгой завернул, мог не увидеть, завтра на место поставлю. Изменено 12 июля 2016 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 @Strange, где покупал тел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас