4eRen 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 мнительность или нет,но судя по статистики в инете 10% всех заражений человеком бешенством именно от кошек...ладно бы там лиса укусила или ёж,тут всё понятно и просто,бегом за прививками.а тут хз,жить потом и думать да или нет...а читал так же что у бешенства может год инкубационный период длиться,случаи все разные...есть вариант поймать этого засранца и отвезти в больницу на исследование,но там ему должны будут вскрыть череп для исследования мозга...вези, котенок не стоит уколов в печенку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 хотел их поймать и отнести в соседний подъездТак я тебе и поверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Так я тебе и поверилнет честно,я ведь только людей не люблю,а котят даже бездомных и плешивых люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 я ведь только людей не люблю,а котят даже бездомных и плешивых люблюО том и речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 О том и речьнет серьёзно идти в травмпункт или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 138 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Бешенство не лечится, так что думай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 нет серьёзно идти в травмпункт или нет???Сходи в любом случае, разве там нет современных методов кроме как в пузо колоть 40 уколов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 @denverr, какие глупые вопросы. Ты ж коллекционируешь болезни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 @denverr, какие глупые вопросы. Ты ж коллекционируешь болезни )Только венерические Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 @denverr, я просто оставлю это здесь:https://www.youtube.com/watch?v=2Amc17hSCuI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 @denverr, я просто оставлю это здесь:https://www.youtube.com/watch?v=2Amc17hSCuIжесть какая...я короче всё таки сходил,сначала в травмпункт,подошёл к травматологу,спросить надо ли при укусе кошки какие то прививки делать,думал посмеёмся над тем что укусил котёнок и на этом разойдёмся..ан нет,написал направление в клиническую больницу в хирургический приёмный покой,туда приехал сказали делать или не делать дело твоё,прививки очень не полезные,но если отказываюсь то всё под мою отвественность,и так же вот для сведения сказала что бешенство не лечится...короче потратил 2 часа,за это время делают 6 уколов с интервалами...но потом сказали через определённое количество дней надо делать ещё 6 прививок,последняя через пол года,не думал что всё так серьёзно...нахир этих котят долбанных,буду теперь ногами швырять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Сходи в любом случае, разве там нет современных методов кроме как в пузо колоть 40 уколов?какие еще 40 уколов) 4 укола за полгода и год без спиртного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) есть вариант поймать этого засранца и отвезти в больницу на исследование,но там ему должны будут вскрыть череп для исследования мозга...А на следующий день прислать посылку с результатами исследования и маленьким кусочком мыла Изменено 21 июля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 какие еще 40 уколов) 4 укола за полгода и год без спиртного...год без спиртного это жесть...но мне сказали только на сегодня,типа не перегреваться,не переохлаждаться,не принимать алкоголь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Какой то фраерок ботнул тачку у падика. Хотел свалить но не успел "да у тя там ни че нет. Моя тачка 700 стоит, у тя триста всего че ты тут нормальна!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Какой то фраерок ботнул тачку у падика. Хотел свалить но не успел "да у тя там ни че нет. Моя тачка 700 стоит, у тя триста всего че ты тут нормальна!"гаси его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) гаси еготам реально ни че нету. Ладно колесо влево вывернул, он об него ударился когда назад сдавал. Ездюк. Вот схема дтпhttp://i78.fastpic.ru/big/2016/0722/73/33fbd75d3d4a48fc98a598c701838373.jpgТам даже не 5 метров, а метров 7 или около 8 Изменено 21 июля 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 удар в колесо может иметь скрытые повреждение рулевой и подвески... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 А какой смысл от уколов если не лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) un1x0d, on 22 июл 2016 - 00:20, said:А какой смысл от уколов если не лечится?Усыпят Денвера, чтоб наверняка не мучался.А если серьезно, то полагаю все дело в инкубационном периоде, пока болезнь не прояила себя, ее можно забороть, когда же она уже дает о себе знать, то поздно пить баржомчик. Изменено 21 июля 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 А если серьезно, то полагаю все дело в инкубационном периоде, пока болезнь не прояила себя, ее можно забороть, когда же она уже дает о себе знать, то поздно пить баржомчик.да,даже при наступлении симптомов первой стадии уже всё,собирай манатки на тот свет да,даже при наступлении симптомов первой стадии уже всё,собирай манатки на тот светвсё таки я завтра попытаюсь поймать этого засранца,закрою его у себя дома в каком нибудь ящике,буду кормить и поить,и наблюдать,если 10 дней протянет,то нахир не буду больше колоться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 да,даже при наступлении симптомов первой стадии уже всё,собирай манатки на тот светВообще лютая хрень конечно, но с другой стороны, на сколько я знаю, она крайне редко дает о себе знать. Там даже если вроде тебя покусало действительно животное больное бешенством (а ты его еще найди), то шансы заболеть далеко не 100%, чет типа 1 к 4, если укус был в руку и тд и тп. Так что проще наверно в лотырею выиграть миллион долларов, чем подцепить реальное бешенство, другое же дело, что яб сам по любому побежал при случаи делать уколы, ибо все мы люди мнительные и в голове бы эта хрень была, типа болен или нет, наверняка сам бы себе создал симптомы путем невроза. Крч, ну его на хрен, лучше проколоть и в стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Вообще лютая хрень конечно, но с другой стороны, на сколько я знаю, она крайне редко дает о себе знать. Там даже если вроде тебя покусало действительно животное больное бешенством (а ты его еще найди), то шансы заболеть далеко не 100%, чет типа 1 к 4, если укус был в руку и тд и тп. Так что проще наверно в лотырею выиграть миллион долларов, чем подцепить реальное бешенство, другое же дело, что яб сам по любому побежал при случаи делать уколы, ибо все мы люди мнительные и в голове бы эта хрень была, типа болен или нет, наверняка сам бы себе создал симптомы путем невроза. Крч, ну его на хрен, лучше проколоть и в стороне.исходя из этих соображений и пошёл сегодня,потерял кучу времени,выглядел дураком,жёппа болит,так ещё вдобавок остаток лета на даче обещает быть скучным и трезвым... Изменено 21 июля 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 удар в колесо может иметь скрытые повреждение рулевой и подвески...наконечники и шаровая на месте. Все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Меня кусала собака за ногу, уколы не делал и все нормас )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас