Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Был на пляже в Подмосковье в июне, наступил в песке на иглу от шприца, боль была, но кровь не пошла. Пока живой до сих пор. Вот каким нужно быть конченным дауном, чтобы на пляже где полно детей в песок выкинуть шприц

Да это в реку, скорее всего нечистоты скинули и после прилива они на песке остались. Знавал одного человека, который на стройке споткнулся и наступил на металический тоненький штырёк . Началось нагноение, сепсис, но протекало как ни странно без особых симптомов. Человек испытывал лишь легкое покалывание, а когда обратился к врачу, долго пытались промывать, расхреначили ногу по самое колено. Так и лечили, пока не отрезали. Жесть полнейшая. Иди в больницу, пока не поздно.

У гепатита и спида долгая инкубация, так что еще год можешь спокойно жить

Давно же известно, что это миф, не возможно так подхватить гепатит и спид, ибо вирусы крайне не жизнеспособные в условиях обычной среды, Т.е. если скажем тебе сделали переливание крови от спидозного или ты кое чем занялся с ним/ней, то да, скорее всего подхватишь, но если к примеру укол седлал наркоман больной спидом, этот шприц повалялся пару часов, то уже вообщем-то хрен ты чего подцепишь. Там могут быть всякие другие неприятные болячки, типа наверняка какой-нибудь столбняк схватить можно.

Давно же известно, что это миф, не возможно так подхватить гепатит и спид, ибо вирусы крайне не жизнеспособные в условиях обычной среды, Т.е. если скажем тебе сделали переливание крови от спидозного или ты кое чем занялся с ним/ней, то да, скорее всего подхватишь, но если к примеру укол седлал наркоман больной спидом, этот шприц повалялся пару часов, то уже вообщем-то хрен ты чего подцепишь. Там могут быть всякие другие неприятные болячки, типа наверняка какой-нибудь столбняк схватить можно.

Я просто пугаю его ;(

Был на пляже в Подмосковье в июне, наступил в песке на иглу от шприца, боль была, но кровь не пошла. Пока живой до сих пор. Вот каким нужно быть конченным дауном, чтобы на пляже где полно детей в песок выкинуть шприц

Наркоманы же, ну. Они совсем конченные и бросают шприцы где не попадя, сам по детству, помню, их кучами везде находил, вплоть до детских площадок.

Иди в больницу, пока не поздно.

А что не поздно то? Если ты поймал заразу, то она практически гарантировано даст о себе знать, если же обошлось и рана спокойно заживает, то все будет норм. 

Я вообще как-то стремаюсь на наши пляжи ходить и плвать в наших водоемах, только если где-то далеко за городом, ибо какое только дерьмо на пляжах и в воде не валяется. Помню был случай по детству, в классе 5, ходил с другом купаться на карьер, там поплавали и решили прогуляться по краю пляжа, что бы немного воды ноги накрывало и вообщем так друг практически сразу наступил на охеренную такую стекляшку, при том не просто стекляшка, а донышко из пивной стеклянной бутылки и из нее торчал под прямым углом здоровенный такой осколок, ногу чуть не на сквозь пробило, пришлось друга на себе пару км тащить до дома, после же у него вроде нерв немного повредило и большой палец на ноге не чувствовал. Крч, после этого случая у меня вырабаталось такое плотное отвращение перед подобными пляжами и водоаемами, где люди слетаются, как натуральные мухи и все засирают.

Изменено пользователем karatel309

Наркоманы же, ну. Они совсем конченные и бросают шприцы где не попадя, сам по детству, помню, их кучами везде находил, вплоть до детских площадок.

А что не поздно то? Если ты поймал заразу, то она практически гарантировано даст о себе знать, если же обошлось и рана спокойно заживает, то все будет норм.

Я вообще как-то стремаюсь на наши пляжи ходить и плвать в наших водоемах, только если где-то если далеко загородом, ибо какое только дерьмо на пляжах и в воде не валяется. Помню был случай по детству, в классе 5, ходил с другом купаться на карьер, там поплавали и решили прогуляться по краю пляжа, что бы немного воды ноги накрывало и вообщем так друг практически сразу наступил на охеренную такую стекляшку, при том не просто стекляшка, а донышко из пивной стеклянной бутылки и из нее торчал под прямым углом здоровенный такой осколок, ногу чуть не на сквозь пробило, пришлось друга на себе пару км тащить до дома, после же у него вроде нерв немного повредило и большой палец на ноге не чувствовал. Крч, после этого случая у меня вырабаталось такое плотное отвращение перед подобными пляжами и водоаемами, где люди слетаются, как натуральные мухи и все засирают.

Как это что не поздно? Лучше пускай ему сейчас сделают 1 раз болезненную чистку, чем дотянет пока организм не начнёт отторгать нежизнеспособные ткани и он не лишится конечности. Само пройдёт - это мантра не для совсем мудрых людей. Нельзя недооценивать болезнь, ровно как и не следует быть слишком мнительным, но это уже совсем другая история.

Как это что не поздно? Лучше пускай ему сейчас сделают 1 раз болезненную чистку, чем дотянет пока организм не начнёт отторгать нежизнеспособные ткани и он не лишится конечности. Само пройдёт - это мантра не для совсем мудрых людей. Нельзя недооценивать болезнь, ровно как и не следует быть слишком мнительным, но это уже совсем другая история.

Какая чистка при уколе тонкой иголкой, если она уже фактически моментом зажила?

Я вообще как-то стремаюсь на наши пляжи ходить и плвать в наших водоемах, только если где-то далеко за городом, ибо какое только дерьмо на пляжах и в воде не валяется. Помню был случай по детству, в классе 5, ходил с другом купаться на карьер, там поплавали и решили прогуляться по краю пляжа, что бы немного воды ноги накрывало и вообщем так друг практически сразу наступил на охеренную такую стекляшку, при том не просто стекляшка, а донышко из пивной стеклянной бутылки и из нее торчал под прямым углом здоровенный такой осколок, ногу чуть не на сквозь пробило, пришлось друга на себе пару км тащить до дома, после же у него вроде нерв немного повредило и большой палец на ноге не чувствовал. Крч, после этого случая у меня вырабаталось такое плотное отвращение перед подобными пляжами и водоаемами, где люди слетаются, как натуральные мухи и все засирают.

Фу, утопленников интересней находить.

Фу, утопленников интересней находить.

Кстати, о них родимых. Этот карьер находится недалеко от Люберец и там постоянно находили трупы, ибо после разборок, как правило все свозилось именно туда.

@karatel309, Лыткаринский карьер, каждые 2 недели по 1-2 человека вытаскивают до сих пор. Москвичи приезжают выпивают и давай на спор его переплывать.

А может ты имел в виду Дзержинский карик

Изменено пользователем mafiozy22

А еще бывает такое, ведешь такой баржу с гравием в назначенную точку и такой пошел на маневры, а там в этих камнях то пол тела валяется, то нога оторванная. 

Все соседушки))

Вчера с женой ездили в Малаховку (Любирецкий район), ибо у нас оказывается там центральное гаи от Котельников, чтобы поменять права из-за сменЫ фамилии в этой дыре пришлось проторчать весь день...а делов там на 2 мин: обработать документы и распечатать карточку + еще и комиссию за это 2к надо заплатить, но нет сидит одна тётка и не торопясь всю толпу людей обрабатывает

@karatel309, Лыткаринский карьер, каждые 2 недели по 1-2 человека вытаскивают до сих пор. Москвичи приезжают выпивают и давай на спор его переплывать.

А может ты имел в виду Дзержинский карик

Не, я имел в виду в котельниках который.

Тоже в детстве на стекляшки наступал из под стеклянных бутылок, после этого если и хожу на пляже то обычно очень медленно и осторожно. Отвратительный народ все таки здешний, не знаю конечно как в других странах, но в рашке с этим беда.

Ни на одном пляже кроме наших стекла не встречал.

был у зубного, разболелся зуб мудрости, сказали в понедельник удалять будут

был у зубного, разболелся зуб мудрости, сказали в понедельник удалять будут

У меня джва таких, причем очень плохо выросли, торчит очень малая часть, будут еще и десну рассекать :(

У меня джва таких, причем очень плохо выросли, торчит очень малая часть, будут еще и десну рассекать :(

Мне как то повезло, оба зуба мудрости вылезли нормально

в прошлом году я застудил десну, где был этот злополучный зуб, в итоге был гной в десне, рассекали, выдавливали, а затем рвали

в этот раз обошлось тем, что он просто в щеку растет

Навернулся на доске, и разбил айфун в карамне. Лол

http://i.imgur.com/fV26rsR.jpg

Изменено пользователем DevilMax

Навернулся на доске, и разбил айфун в карамне. Лол

даже доска понимает, что айфун говно и нужно его разбить

даже доска понимает, что айфун говно и нужно его разбить

Может и говно, но точно лучше чем андрочь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...