proissxD 85 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 даже доска понимает, что айфун говно и нужно его разбитьот владельца хуавея такое слышать...ну...такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 (изменено) @DevilMax, сочувствую, ориг дисплей сложновато выципить будет, а кит, хоть и дёшев (около 2к с али), бьётся охотней - факт (стекло фиговое) Изменено 23 июля 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 от владельца хуавея такое слышать...ну...такое...завидуй молча, эпло-раб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 завидуй молча, эпло-элита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 У меня джва таких, причем очень плохо выросли, торчит очень малая часть, будут еще и десну рассекать :(удалил уже две верхних восьмёрки (зуб мудрости). если ничего не делать. то зуб давит на нервы идущие в глаз в ухо и все это будет болеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 удалил уже две верхних восьмёрки (зуб мудрости). если ничего не делать. то зуб давит на нервы идущие в глаз в ухо и все это будет болетьу меня пока один зуб мудрости остался, ничего не давит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 у меня 3 зуба мудрости и только один из них того,в беде... Тем летом заболел,удалили нерв и налили яду какого то чтобы ослабить кость. Сказали через 3 месяца он должен заболеть аля типа кость ослабла и приходи рвать.Сижу до сих пор как дурак жду когда же он заболит и идти рвать,а зуб потихому крошится.Осталось пол зуба с дырой в мозг.На самом деле не разу не болел,а вырывать очкую)).Надо с мыслями собраться и пойти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 у меня пока один зуб мудрости остался, ничего не давиттакое не у всех случается. в каждом случае зуб по разному растет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 такое не у всех случается. в каждом случае зуб по разному растетно вот то, который сейчас растет, видимо такой и есть, как вы и говорили в первом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Может и говно, но точно лучше чем андрочь.Уже второй раз экран менять будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) Лошилы с ifonami. Элита ходит с хуваеями и ездят на октахах. У меня есть хуваей. Октахи пока нет. По этому я полу элита. А вы лошилы с досками Изменено 24 июля 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Лошилы с ifonami. Элита ходит с хуваеями и ездят на октахах. У меня есть хуваей. Октахи пока нет. По этому я полу элита. А вы лошилы с доскамиОтстаёшь от жизни. В треде ныне kia. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Давно же известно, что это миф, не возможно так подхватить гепатит и спид, ибо вирусы крайне не жизнеспособные в условиях обычной среды, Т.е. если скажем тебе сделали переливание крови от спидозного или ты кое чем занялся с ним/ней, то да, скорее всего подхватишь, но если к примеру укол седлал наркоман больной спидом, этот шприц повалялся пару часов, то уже вообщем-то хрен ты чего подцепишь. Там могут быть всякие другие неприятные болячки, типа наверняка какой-нибудь столбняк схватить можно.вич да,очень хилый в окружающей среде.а вот по поводу гепатита ты не прав,он очень долгое время может сохранять жизнеспособность,месяцы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 быдлоадмины затерли аккаунт на х360слуб. 1 месяц туда не совался :rage: а всего то за 24 месяца надо было скачал одну гамалку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 быдлоадмины затерли аккаунт на х360слуб. 1 месяц туда не совался :rage: а всего то за 24 месяца надо было скачал одну гамалкуЛах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 @felimon, gman там админ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enfantterrible 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) Подвозил сегодня до дома знакомую девочку. Мы давно с ней общаемся, часто xодим поесть или пошопиться вместе; она клевая, любит спорт и современное искусство, и даже мою любовь к Rick Owens разделяет (иногда мы выглядим как matching couple). К слову, сегодня мы штурмовали бутики в ГУМе - строили из себя иностранныx туристов, было очень прикольно, она держалась лучше меня, я раскололся в Louis Vuitton и пришлось извиняться (xорошо, что девушка, которая нас обслуживла, тоже оказалась с чувством юмора). Но сейчас не об этом. So, на обратном пути решили заеxать в Макдоналдс - накупили бургеров, картошки, курочки... Припарковались, принялись за еду; я начал с Биг Тейсти, она - c морковныx палочек. Сидим, наслаждаемся вкусной, вредной едой, как можно громче чавкаем, прикалываемся, - и тут у меня падает салат между ног! Я пытаюсь его достать, боюсь, что сейчас размажу соус по дорогим брюкам, что придется перед ней еще и салфеткой там вытираться, выгляжу при этом неуклюже, она рассмеялась... И тут я говорю: "Вкуснее - только когда между ног упадет!" Нет, вы представляете такое сморозить перед девушкой! Но это еще цветочки, ягодки - в том, что она тут же перестала смеяться, выпрямилась, эффектно прикусила губу, стала на меня вызывающе смотреть! Возникла очень напряженная пауза... В итоге я в шутливой форме извинился за вульгурную шутку, а она, словно с каким-то разочарованием, xмыкнула носом и, откинувшись назад, продолжила заниматься морковными палочками. И только когда у меня xавичк закончился и мы тронулись, я понял, что только что на ровном месте прошляпил секс! Он упал ко мне в форме салата, сам, "чуть между ног не привалило" - но я отказался... Попрощались как обычно, поцеловались в щечку и она ушла. Обидно, блин! Изменено 25 июля 2016 пользователем enfantterrible Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) @enfantterrible, ну ты тормоз. Дать номер Бориса? Он пикап-сенсей Изменено 25 июля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Подвозил сегодня до дома знакомую девочку. Мы давно с ней общаемся, часто xодим поесть или пошопиться вместе; она клевая, любит спорт и современное искусство, и даже мою любовь к Rick Owens разделяет (иногда мы выглядим как matching couple). К слову, сегодня мы штурмовали бутики в ГУМе - строили из себя иностранныx туристов, было очень прикольно, она держалась лучше меня, я раскололся в Louis Vuitton и пришлось извиняться (xорошо, что девушка, которая нас обслуживла, тоже оказалась с чувством юмора). Но сейчас не об этом. So, на обратном пути решили заеxать в Макдоналдс - накупили бургеров, картошки, курочки... Припарковались, принялись за еду; я начал с Биг Тейсти, она - c морковныx палочек. Сидим, наслаждаемся вкусной, вредной едой, как можно громче чавкаем, прикалываемся, - и тут у меня падает салат между ног! Я пытаюсь его достать, боюсь, что сейчас размажу соус по дорогим брюкам, что придется перед ней еще и салфеткой там вытираться, выгляжу при этом неуклюже, она рассмеялась... И тут я говорю: "Вкуснее - только когда между ног упадет!" Нет, вы представляете такое сморозить перед девушкой! Но это еще цветочки, ягодки - в том, что она тут же перестала смеяться, выпрямилась, эффектно прикусила губу, стала на меня вызывающе смотреть! Возникла очень напряженная пауза... В итоге я в шутливой форме извинился за вульгурную шутку, а она, словно с каким-то разочарованием, xмыкнула носом и, откинувшись назад, продолжила заниматься морковными палочками. И только когда у меня xавичк закончился и мы тронулись, я понял, что только что на ровном месте прошляпил секс! Он упал ко мне в форме салата, сам, "чуть между ног не привалило" - но я отказался... Попрощались как обычно, поцеловались в щечку и она ушла. Обидно, блин!Славк, проснись, ты обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Славк, проснись, ты обосралсяПремию в области юмора господину пожалуйста, я чуть чаем не поперхнулся xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Подвозил сегодня до дома знакомую девочку. Мы давно с ней общаемся, часто xодим поесть или пошопиться вместе; она клевая, любит спорт и современное искусство, и даже мою любовь к Rick Owens разделяет (иногда мы выглядим как matching couple). К слову, сегодня мы штурмовали бутики в ГУМе - строили из себя иностранныx туристов, было очень прикольно, она держалась лучше меня, я раскололся в Louis Vuitton и пришлось извиняться (xорошо, что девушка, которая нас обслуживла, тоже оказалась с чувством юмора). Но сейчас не об этом. So, на обратном пути решили заеxать в Макдоналдс - накупили бургеров, картошки, курочки... Припарковались, принялись за еду; я начал с Биг Тейсти, она - c морковныx палочек. Сидим, наслаждаемся вкусной, вредной едой, как можно громче чавкаем, прикалываемся, - и тут у меня падает салат между ног! Я пытаюсь его достать, боюсь, что сейчас размажу соус по дорогим брюкам, что придется перед ней еще и салфеткой там вытираться, выгляжу при этом неуклюже, она рассмеялась... И тут я говорю: "Вкуснее - только когда между ног упадет!" Нет, вы представляете такое сморозить перед девушкой! Но это еще цветочки, ягодки - в том, что она тут же перестала смеяться, выпрямилась, эффектно прикусила губу, стала на меня вызывающе смотреть! Возникла очень напряженная пауза... В итоге я в шутливой форме извинился за вульгурную шутку, а она, словно с каким-то разочарованием, xмыкнула носом и, откинувшись назад, продолжила заниматься морковными палочками. И только когда у меня xавичк закончился и мы тронулись, я понял, что только что на ровном месте прошляпил секс! Он упал ко мне в форме салата, сам, "чуть между ног не привалило" - но я отказался... Попрощались как обычно, поцеловались в щечку и она ушла. Обидно, блин!Доктор, да ты лоханулся по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Зачем я этот высер читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 У меня всю жизнь такие фейлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Лах.сидр У меня всю жизнь такие фейлычто у кого то салаты между ног падают? а ты ничего не сможешь с этим поделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 что у кого то салаты между ног падают? а ты ничего не сможешь с этим поделать?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас