proissxD 85 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 если я скажу, что вновь, когда мои документы были почти подписаны, во время остановки, двигаясь по правой стороны впритык я не включил поворотник правый и из-за этого я опять не сдал - вы меня сильно будете траллеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) если я скажу, что вновь, когда мои документы были почти подписаны, во время остановки, двигаясь по правой стороны впритык я не включил поворотник правый и из-за этого я опять не сдал - вы меня сильно будете траллеть?Твой ник станет нарицательным мемом на форуме. Тему Я лоханулся переименуют "Я proissxD" Изменено 18 августа 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 если я скажу, что вновь, когда мои документы были почти подписаны, во время остановки, двигаясь по правой стороны впритык я не включил поворотник правый и из-за этого я опять не сдал - вы меня сильно будете траллеть?Не, всем насрать, просто отпишись в я сделал, как заплатишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 если я скажу, что вновь, когда мои документы были почти подписаны, во время остановки, двигаясь по правой стороны впритык я не включил поворотник правый и из-за этого я опять не сдал - вы меня сильно будете траллеть?аутистами не становятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Не, всем насрать, просто отпишись в я сделал, как заплатишь.думаешь, остается платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 думаешь, остается платить?Вродь оно не так дорого. Передачи же платные? Перездачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Вродь оно не так дорого. Передачи же платные? Перездачи.бесплатно все теперь, просто ждать надофулл экз стоит 13, я узнавално лишь за город столько платить не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 бесплатно все теперь, просто ждать надофулл экз стоит 13, я узнавално лишь за город столько платить не хочетсяНу ходи тогда,годика через два может инсульт долбанет гайца во время жкща и сдашь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 бесплатно все теперь, просто ждать надофулл экз стоит 13, я узнавално лишь за город столько платить не хочетсявсего 13 кусков? лал я бы отдал как только бы эту сумму услышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) всего 13 кусков? лал я бы отдал как только бы эту сумму услышал13 кусков и взять страшную дочь инспектора в жены Это ж дикари племенные Изменено 18 августа 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Я тока за город 15 отдал) Хотя хз, делал все через инструктора знакомого, который меня даже не катал, мож он часть себе взял, за риски. Поворотник- это ж вроде полбалла, т.е. если бы один поворотник был, то ничего страшного и ты бы сдал. Да и вообще сдавать раз в неделю- это просто, у меня в Строгинском дичь творится, очередь на пересдачу месяц... Т.е. другого выбора не было кроме как башлять или пробовать на удачу 3 раза, пока теория и площадка не кончатся... Изменено 18 августа 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Я тока за город 15 отдал)Хотя хз, делал все через инструктора знакомого, который меня даже не катал, мож он часть себе взял, за риски.Поворотник- это ж вроде полбалла, т.е. если бы один поворотник был, то ничего страшного и ты бы сдал.развели как лоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Я тока за город 15 отдал)Хотя хз, делал все через инструктора знакомого, который меня даже не катал, мож он часть себе взял, за риски.Поворотник- это ж вроде полбалла, т.е. если бы один поворотник был, то ничего страшного и ты бы сдал.Да и вообще сдавать раз в неделю- это просто, у меня в Строгинском дичь творится, очередь на пересдачу месяц... Т.е. другого выбора не было кроме как башлять или пробовать на удачу 3 раза, пока теория и площадка не кончатся...http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-72534.jpg?_r=1471117315 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Если ты воняешь, чавкаешь или хач - листай дальше. Увидел как под окном реднеки собираются бить торговца спайсом с монтировкой. Естественно, заступился (за торговца) и с балкона расстрелял магазин газового пистолета. Естественно, всё снесло ветром прямо в морды любопытным соседям. Самый прикол в том, что несколько патронов были перец+краска, сегодня тётку с фиолетовой мордой видел во дворе :lie: Изменено 21 августа 2016 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 @Bumble-Bee, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Там ещё реднеки были а-ля Лев Против. Один словил по тупой балде монтировкой, а другой как птеродактиль подал голос и бегал кругами, размахивая рукерами (аидимо что-то на него из моих газов прилетело). Давно так не угарал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Там ещё реднеки были а-ля Лев Против. Один словил по тупой балде монтировкой, а другой как птеродактиль подал голос и бегал кругами, размахивая рукерами (аидимо что-то на него из моих газов прилетело). Давно так не угарал.НОРМ c какого этажа палил,снайпер???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 С 5 вертикально вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 С 5 вертикально вниз.блин у меня с 14го уже так как раньше на старой хате с 3го уже не постреляешь..особенно газовыми...зависть а так каждый вечер полно просящих под окнами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Ох уж эти наркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Ох уж эти с красивыми жопамификс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 блин у меня с 14го уже так как раньше на старой хате с 3го уже не постреляешь..особенно газовыми...зависть а так каждый вечер полно просящих под окнами...Существует очень крутой пневматический UZI. Если у обычных пистолей баллончика выстрелов на 100 (примерно) хватает, то эта дилда за одну очередь его расстреливает. 30 пулек за долю секунды с такой-то мощью. Ещё у меня есть идея петарду Корсар примотать к баллончику газовому и презентовать реднекам, должно быть весело :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 @Bumble-Bee, да ты блин изобретатель!!!респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Увидел как под окном реднеки собираются бить торговца спайсом с монтировкой. Естественно, заступился (за торговца)Надо же было в торговца стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Надо же было в торговца стрелятьбрис,зарабатывающий перепродажами так пытается от конкурентов избавиться,чужими руками,хитрый план бориз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас