Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если я скажу, что вновь, когда мои документы были почти подписаны, во время остановки, двигаясь по правой стороны впритык я не включил поворотник правый и из-за этого я опять не сдал - вы меня сильно будете траллеть?

если я скажу, что вновь, когда мои документы были почти подписаны, во время остановки, двигаясь по правой стороны впритык я не включил поворотник правый и из-за этого я опять не сдал - вы меня сильно будете траллеть?

Твой ник станет нарицательным мемом на форуме.

Тему Я лоханулся переименуют "Я proissxD"

Изменено пользователем Pulse

Не, всем насрать, просто отпишись в я сделал, как заплатишь.

аутистами не становятся

Не, всем насрать, просто отпишись в я сделал, как заплатишь.

думаешь, остается платить?

думаешь, остается платить?

Вродь оно не так дорого. Передачи же платные?

Перездачи.

Вродь оно не так дорого. Передачи же платные?

Перездачи.

бесплатно все теперь, просто ждать надо

фулл экз стоит 13, я узнавал

но лишь за город столько платить не хочется

Ну ходи тогда,годика через два может инсульт долбанет гайца во время жкща и сдашь.

всего 13 кусков? лал я бы отдал как только бы эту сумму услышал

всего 13 кусков? лал я бы отдал как только бы эту сумму услышал

13 кусков и взять страшную дочь инспектора в жены

Это ж дикари племенные

Изменено пользователем moff

Я тока за город 15 отдал)

Хотя хз, делал все через инструктора знакомого, который меня даже не катал, мож он часть себе взял, за риски.

Поворотник- это ж вроде полбалла, т.е. если бы один поворотник был, то ничего страшного и ты бы сдал.

Да и вообще сдавать раз в неделю- это просто, у меня в Строгинском дичь творится, очередь на пересдачу месяц... Т.е. другого выбора не было кроме как башлять или пробовать на удачу 3 раза, пока теория и площадка не кончатся...

Изменено пользователем RipKit

Хотя хз, делал все через инструктора знакомого, который меня даже не катал, мож он часть себе взял, за риски.

Поворотник- это ж вроде полбалла, т.е. если бы один поворотник был, то ничего страшного и ты бы сдал.

развели как лоха

Да и вообще сдавать раз в неделю- это просто, у меня в Строгинском дичь творится, очередь на пересдачу месяц... Т.е. другого выбора не было кроме как башлять или пробовать на удачу 3 раза, пока теория и площадка не кончатся...

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-72534.jpg?_r=1471117315

Если ты воняешь, чавкаешь или хач - листай дальше.

Увидел как под окном реднеки собираются  бить торговца спайсом с монтировкой. Естественно, заступился (за торговца) и с балкона расстрелял магазин газового пистолета. Естественно, всё снесло ветром прямо в морды любопытным соседям. Самый прикол в том, что несколько патронов были перец+краска, сегодня тётку с фиолетовой мордой видел во дворе :lie:

Изменено пользователем Bumble-Bee

Там ещё реднеки были а-ля Лев Против. Один словил по тупой балде монтировкой, а другой как птеродактиль подал голос и бегал кругами, размахивая рукерами (аидимо что-то на него из моих газов прилетело). Давно так не угарал.

Там ещё реднеки были а-ля Лев Против. Один словил по тупой балде монтировкой, а другой как птеродактиль подал голос и бегал кругами, размахивая рукерами (аидимо что-то на него из моих газов прилетело). Давно так не угарал.

НОРМ c какого этажа палил,снайпер????

С 5 вертикально вниз.

блин у меня с 14го уже так как раньше на старой хате с 3го уже не постреляешь..особенно газовыми...зависть :serious:а так каждый вечер полно просящих под окнами...

Ох уж эти наркоманы

Ох уж эти с красивыми жопами

фикс

блин у меня с 14го уже так как раньше на старой хате с 3го уже не постреляешь..особенно газовыми...зависть :serious:а так каждый вечер полно просящих под окнами...

Существует очень крутой пневматический UZI. Если у обычных пистолей баллончика выстрелов на 100 (примерно) хватает, то эта дилда за одну очередь его расстреливает. 30 пулек за долю секунды с такой-то мощью.

Ещё у меня есть идея петарду Корсар примотать к баллончику газовому и презентовать реднекам, должно быть весело :bleat:

@Bumble-Bee, да ты блин изобретатель!!!респект

Увидел как под окном реднеки собираются  бить торговца спайсом с монтировкой. Естественно, заступился (за торговца)

Надо же было в торговца стрелять

Надо же было в торговца стрелять

брис,зарабатывающий перепродажами так пытается от конкурентов избавиться,чужими руками,хитрый план бориз

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...