007-bot 17 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 брис,зарабатывающий перепродажами так пытается от конкурентов избавиться,чужими руками,хитрый план боризЯ не продаю наркотики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Значит, выращивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Я не продаю наркотикикогда авку поменяешь бориз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 когда авку поменяешь боризПока не планирую менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Пока не планирую менять а на какую менять будешь уже выбрал? ставь стримершу карину как я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 а на какую менять будешь уже выбрал? ставь стримершу карину как я )))Не, не люблю её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Не, не люблю еёБорис это не справедливо, ведь она то тебя любит. Однажды разбив сердце ей, ты навсегда потеряешь ее доверие и тёплое отношение к себе. Вы бы могли вечерами укрывшись пледом пить тёплый какао и смотреть Сейлор-Мун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Вы бы могли вечерами укрывшись пледом пить тёплый какао и смотреть как она орет на камеру получая донатыФикс.Кстати, умная баба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Фикс.Кстати, умная баба.|и красивая исчо. а ты чо не одмен больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 |и красивая исчо. а ты чо не одмен больше?Только морда ниче, а так - суповой набор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 |и красивая исчо. а ты чо не одмен больше?Как писал данте, только на лицо.Не, так проще, без модерки. А то начинается "Раз можуль то все можно!!!!"Ща делаю то же самое, но терь не ноют что я модуль. Кек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Как писал данте, только на лицо.Не, так проще, без модерки. А то начинается "Раз можуль то все можно!!!!"Ща делаю то же самое, но терь не ноют что я модуль. Кек.преды ты мне больше поставить я так понимаю не сможешь и теперь тебя некрасивыми словами в лс называть можно? ну я так конечно же не сделаю, я ведь хорошо воспитан и не курю наркотики, как некоторые Только морда ниче, а так - суповой набор.посмотрим на ком ты сам женишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 преды ты мне больше поставить я так понимаю не сможешь и теперь тебя некрасивыми словами в лс называть можно? ну я так конечно же не сделаю, я ведь хорошо воспитан и не курю наркотики, как некоторые посмотрим на ком ты сам женишься Через месяц женюсь, на суповой набор моя невеста точно не похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Через месяц женюсь, на суповой набор моя невеста точно не похожа.Глухая хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Через месяц женюсь, на суповой набор моя невеста точно не похожа.совет вам да любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 совет вам да любовьСпасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 @maSe, Это все ваш Кыргызстан виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Как писал данте, только на лицо.Не, так проще, без модерки. А то начинается "Раз можуль то все можно!!!!"Ща делаю то же самое, но терь не ноют что я модуль. Кек.азаза у хомячка бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 азаза у хомячка бомбанулоЧего это у тебя так быстро порвало?Ах да, РО жеж :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Чего это у тебя так быстро порвало?Ах да, РО жеж :(пукан порвало азаза))000)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 пукан порвало азаза))000))))Бывает, зашивайся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Месяц назад хард полетел, вспомнил сейчас что там были сейвы 4 фолыча и дарк соулс 3, а там длц скоро выйдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 @maxbesheniy, дарк соус вроде в стим облаке хранит сейвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Бывает, зашивайся)азаза зашивайся азазпза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 @maxbesheniy, дарк соус вроде в стим облаке хранит сейвы.У меня пиратка была. Не знал, зайдет ли-качнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас