CGB 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 азаза зашивайся азазпзаОпять яги нажрался?Батя тайоту не даст. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Опять яги нажрался?Батя тайоту не даст. Вот.азазаза яга с дедами азазппаза )))000))))000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 азазаза яга с дедами азазппаза )))000))))000Дедами? Это которые траливали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Дедами? Это которые траливали?которые это азазапаза))))000)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 которые это азазапаза))))000))))Ааа, ну тогда апхахащазазазаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Ааа, ну тогда апхахащазазазазаааа азрппзща ропазаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 @maSe, Это все ваш Кыргызстан виноват!вот не надо ляля тут свои. такую природу и такое качество продуктов которое тебе повезло повидать и поесть. а имея бабло в Бишкеке можно так тусануть, что никто не уйдет недовольным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 вот не надо ляля тут свои. такую природу и такое качество продуктов которое тебе повезло повидать и поесть. а имея бабло в Бишкеке можно так тусануть, что никто не уйдет недовольнымНу про что и я, очень вкатила страна. Даже в отпуск сгонял. Отдохнул на отлично. ИК отдельная тема. А ночью небо на ИК то какое. Как будто в космосе побывал.Ну и природа дарами всякими не обделена ааа азрппзща ропазазаПииииииууууу! Пиуууууууу. Улулулулу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) вот не надо ляля тут свои. такую природу и такое качество продуктов которое тебе повезло повидать и поесть. а имея бабло в Бишкеке можно так тусануть, что никто не уйдет недовольнымузкоглазый,вот взял бы и в гости в свой кургызстан пригласил,друг ведь!!!! :bleat: Изменено 22 августа 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 узкоглазый,вот взял бы и в гости в свой кургызстан пригласил,друг ведь!!!! :bleat:я лучше стримершу карину приглашу, а то ты несовершеннолетних любишь говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 я лучше стримершу карину приглашу, а то ты несовершеннолетних любишь говорятТы совершеннолетний, так что на одно диване можете спать, без эксцессов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 я лучше стримершу карину приглашу, а то ты несовершеннолетних любишь говорятне верь всему что говорят...про бориса вон тоже много чего говорят,а он нормальный парень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 "Все тлен" опутал, уныние. Ничего не радует. Жениться чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Боряс укусил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 "Все тлен" опутал, уныние. Ничего не радует. Жениться чтоли.если есть симпотная тёлочка с богатым папашей то почему бы нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 завтра ДР, чот грустно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 завтра ДР, чот грустно (http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-3028.png?_r=1470331384 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 завтра ДР, чот грустно (Не грусти, приезжай в гости, спиртного выпьем, за твой счет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 залохопедить меня попытались - о продаже плойки договорились - пришли первым делом крутить/вертеть начали. ну ок всё типо. давай проверять - включили, "давай диски посмотрим как читает", поставил - забрала, но странно как-то, и не читает. пару раз перепроверил - нихт. "а чё, может так продашь?" сразу отказал. показалось странным - во первых что не читает (проверял), во вторыхь что после такого фейла осталось желание купить.сразу разобрал - эта скотина кинула скрепку в оплётке в привод, видимо с расчётом что дешевле отдадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Сложный развод, умно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 залохопедить меня попытались - о продаже плойки договорились - пришли первым делом крутить/вертеть начали. ну ок всё типо. давай проверять - включили, "давай диски посмотрим как читает", поставил - забрала, но странно как-то, и не читает. пару раз перепроверил - нихт. "а чё, может так продашь?" сразу отказал. показалось странным - во первых что не читает (проверял), во вторыхь что после такого фейла осталось желание купить.сразу разобрал - эта скотина кинула скрепку в оплётке в привод, видимо с расчётом что дешевле отдадутппц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 и ведь раз так, то думаю не в первый раз. скрепка в оплётке магнитная - сразу на центрирующую хрень попадает не давая приводу отработать закрытие. из-за того что в оплётке диски не процарапает и механизмам не навредит - хрен пойми что с приводом по началу. с-ка. больше на продажу домой приглашать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 и ведь раз так, то думаю не в первый раз. скрепка в оплётке магнитная - сразу на центрирующую хрень попадает не давая приводу отработать закрытие. из-за того что в оплётке диски не процарапает и механизмам не навредит - хрен пойми что с приводом по началу. с-ка. больше на продажу домой приглашать не буду.одеколон на месте остался у двери? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 одеколон на месте остался у двери? у меня ремонт. максимум что у двери б прихватил - газеток да шпателей (ну и звездюлей может) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 соснольный мошенник соснул слегонца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас