Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опять яги нажрался?

Батя тайоту не даст. Вот.

азазаза яга с дедами азазппаза )))000))))000

@maSe

Это все ваш Кыргызстан виноват!

вот не надо ляля тут свои. такую природу и такое качество продуктов которое тебе повезло повидать и поесть. а имея бабло в Бишкеке можно так тусануть, что никто не уйдет недовольным

вот не надо ляля тут свои. такую природу и такое качество продуктов которое тебе повезло повидать и поесть. а имея бабло в Бишкеке можно так тусануть, что никто не уйдет недовольным

Ну про что и я, очень вкатила страна. Даже в отпуск сгонял. Отдохнул на отлично. ИК отдельная тема. А ночью небо на ИК то какое. Как будто в космосе побывал.

Ну и природа дарами всякими не обделена :dozy:

ааа азрппзща ропазаза

Пииииииууууу! Пиуууууууу. Улулулулу

узкоглазый,вот взял бы и в гости в свой кургызстан пригласил,друг ведь!!!! :bleat:

Изменено пользователем denverr

узкоглазый,вот взял бы и в гости в свой кургызстан пригласил,друг ведь!!!! :bleat:

я лучше стримершу карину приглашу, а то ты несовершеннолетних любишь говорят

Ты совершеннолетний, так что на одно диване можете спать, без эксцессов.

не верь всему что говорят...про бориса вон тоже много чего говорят,а он нормальный парень...

"Все тлен" опутал, уныние. Ничего не радует.

Жениться чтоли.

если есть симпотная тёлочка с богатым папашей то почему бы нет?!

завтра ДР, чот грустно (

Не грусти, приезжай в гости, спиртного выпьем, за твой счет конечно  :men:

залохопедить меня попытались - о продаже плойки договорились - пришли первым делом крутить/вертеть начали. ну ок всё типо. давай проверять - включили, "давай диски посмотрим как читает", поставил - забрала, но странно как-то, и не читает. пару раз перепроверил - нихт. "а чё, может так продашь?" сразу отказал. показалось странным - во первых что не читает (проверял), во вторыхь что после такого фейла осталось желание купить.

сразу разобрал - эта скотина кинула скрепку в оплётке в привод, видимо с расчётом что дешевле отдадут

залохопедить меня попытались - о продаже плойки договорились - пришли первым делом крутить/вертеть начали. ну ок всё типо. давай проверять - включили, "давай диски посмотрим как читает", поставил - забрала, но странно как-то, и не читает. пару раз перепроверил - нихт. "а чё, может так продашь?" сразу отказал. показалось странным - во первых что не читает (проверял), во вторыхь что после такого фейла осталось желание купить.

сразу разобрал - эта скотина кинула скрепку в оплётке в привод, видимо с расчётом что дешевле отдадут

ппц!

и ведь раз так, то думаю не в первый раз. скрепка в оплётке магнитная - сразу на центрирующую хрень попадает не давая приводу отработать закрытие. из-за того что в оплётке диски не процарапает и механизмам не навредит - хрен пойми что с приводом по началу.

с-ка. больше на продажу домой приглашать не буду.

и ведь раз так, то думаю не в первый раз. скрепка в оплётке магнитная - сразу на центрирующую хрень попадает не давая приводу отработать закрытие. из-за того что в оплётке диски не процарапает и механизмам не навредит - хрен пойми что с приводом по началу.

с-ка. больше на продажу домой приглашать не буду.

одеколон на месте остался у двери?

одеколон на месте остался у двери?

у меня ремонт. максимум что у двери б прихватил - газеток да шпателей (ну и звездюлей может)

соснольный мошенник соснул слегонца :men::nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...