Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Бросила девушка после 4 лет отношений. Она оказалась лесбиянкой. Я не шучу. Мне грустно и смешно одновременно Может просто нашла себе того, кто увеличил член на 5 сантиметров за неделю при помощи крема из рекламы вконтакте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Может просто нашла себе того, кто увеличил член на 5 сантиметров за неделю при помощи крема из рекламы вконтакте? нет, анализ проведен, дело раскрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Бросила девушка после 4 лет отношений. Она оказалась лесбиянкой. Я не шучу. Мне грустно и смешно одновременноЭм, это после тебя она стала лесби или латентная? 4 мать его года. Девушку можно понять. Изменено 8 сентября 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Эм, это после тебя она стала лесби или латентная? 4 мать его года. Девушку можно понять.позывы определенные были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ты Бибера зачем на аву кинул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Чувашин не русский потому что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ты Бибера зачем на аву кинул?затем же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Жизнь боль, привыкай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Жизнь боль, привыкай.нужно время, просто время ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Бросила девушка после 4 лет отношений. Она оказалась лесбиянкой. Я не шучу. Мне грустно и смешно одновременноЭто все и за золотого айфона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Сломался бампер правый на паде от хуана, вот тебе и качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 @proissxD, отомсти ей, переспи с её батей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Бросила девушка после 4 лет отношений. Она оказалась лесбиянкой.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-32098.jpg?_r=1470385683 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Бросила девушка после 4 лет отношений. Она оказалась лесбиянкой. Я не шучу. Мне грустно и смешно одновременно Так это она тебе золотой айфон подарила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Бросила девушка после 4 лет отношений. Она оказалась лесбиянкой. Я не шучу. Мне грустно и смешно одновременноЩас бы не устроить тройничек в таких обстоятельствах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Щас бы не устроить тройничек в таких обстоятельствахс тобой то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 с тобой то?Можно и со мной, главной присутствие подруги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Просто она устала ждать, когда он заедет в её гараж. А он даже права получить не мог. Сам с девушкой расстался, спустя 2.5 года, закидоны надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Я мля спустя 7 лет расстался однажды, а вы 2,5. Нашли из-за чего убиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Я со своей 5 лет и сейчас напряженка. Пообщался со знакомой (никаких перепихов и прочего, тупо общение, встречались ток на работе несколько раз), так я уже изменщик урод, доверия не заслуживаю, гг. И все время наезжает без остановки, каждый день. Даже на лайки в инсте смотрит, из-за них тоже бесится. Вроде и люблю и привык, но так устал от этой херни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Заработал за лето полляма. Прочитал это сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Мужчины которые остались без женщин, создадим отдельный конфач в вк будем обсуждать бывших самочек!Я мля спустя 7 лет расстался однажды, а вы 2,5. Нашли из-за чего убиваться.как ты пережил это? кто виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Мужчины которые остались без женщин, создадим отдельный конфач в вк будем обсуждать бывших самочек! как ты пережил это? кто виноват?Время проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Раз пошла такая пьянка, то тоже расстался тут на недели и в принципе тоже спустя 2.5 года получается, правда тут такое дело, что мы стабильно расстаемся примерно раз в 2 месяца, потом как-то опять снова получается, что сходимся но тут ситуация немного иначе получилась и на горизонте замаячила еще одна мадам с которой правда расстались уже как лет 6 назад, но общение вообщем-то поддерживали и знакомы уже все лет 10. Вообще в целом у меня какая-то хрень получается, что не выходит расставаться прям под ноль с девушками, все ровно обычно как-то поддерживаем связи после того, как пыль уляжется, ибо по началу всегда чисто, как первые враги, с той с которой знакомы 10 лет так и вовсе хотели удушить друг друга и по началу общение скатывалось во взаимные оскорбления при том такие конкретные, а потом уже ностальгия накатывает и даже какие-то снова приятные чувства взаимные появляются. Вообще в целом на данный момент нет ни одной девушки у меня к кому сохранился бы какой-то дикий негатив. Изменено 11 сентября 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Мужчины которые остались без женщин, создадим отдельный конфач в вк будем обсуждать бывших самочек! фу таким быть. бывших обсуждать - себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас