Slice 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 ты че тока права получил? как так можно вообще?вообще хз, схерали на стояночном поехаладруг рассказал: купил кию из салона, поставил у дома на ручник, машина скатилась в транспортер... новая. из салона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) вообще хз, схерали на стояночном поехаладруг рассказал: купил кию из салона, поставил у дома на ручник, машина скатилась в транспортер... новая. из салона. пару раз поехав на ручнике и он уже держать не будет. Изменено 14 сентября 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Нужно на машине как у Кена Блока ездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Нужно на машине как у Кена Блока ездитьКен Блок, поехали в Крю бесплатно на ПК кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) приехал вчера к девушке, поставил машину, думаю: "дай-ка я поставлю ее на стояночный тормоз", нажал педальку, машина покатилась вперед прям в крузак....повезло, что крузак 90 годов, да еще и с усиленным бамперомв итоге имею лопнутую решетку капота и слегка замятый сам капот азаза надо передачу ставить было или в D азазРучник для лошил Изменено 14 сентября 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Код на сизон пасс написано что уже используется(для Дивижн)...Кучу денег только выкинул на эту игру..играть теперь в неё не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Так иди в магаз и спрашивай втф. И как там мог быть использованный код, если коробка запечатана?На заводе может рабочие сфотографировали код и заменили диск14 дней прошли и как я им докажу что диск не мой и что код не вводил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Нехер было держать больше 14 лет. Ты же в теме якупил недавно выложил фотку.Я голд эдишн ещё в августе купил и меня сразу в больницу положилиА сегодня купил обычную, думал сизон пасс ввести... Изменено 16 сентября 2016 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 И его даже не смутило что диск вообще другой игры там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 У него рак мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Сам Обновился mx player на фраерской тв приставке. Теперь иптв показывает с черезстрочосностью. Т.е смотреть нельзя тв. Целый час подбирал версию с которой все четко. Оказалось что самая норм 1.7.39 ща прошлый год. Вот если это был айос, там бы и с обновлением классно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Сам Обновился mx player на фраерской тв приставке. Теперь иптв показывает с черезстрочосностью. Т.е смотреть нельзя тв. Целый час подбирал версию с которой все четко. Оказалось что самая норм 1.7.39 ща прошлый год. Вот если это был айос, там бы и с обновлением классно былопродвинутый чувашин,прям хацкер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 На заводе может рабочие сфотографировали код и заменили диск14 дней прошли и как я им докажу что диск не мой и что код не вводилС диском идёшь в магазин и обьясняешь ситуацию (плакать при этом не надо,как бы не хотелось). Они или забирают коробку или просто фотографируют код,а потом уже сами связываются с PNS,где ключ отзывают у вора и возвращают владельцу.Покрайней мере у меня так был с ключом для Стима, но в нём уровень поддержки пользователей до которого Sony ещё пару консолей расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 продвинутый чувашин,прям хацкер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 С диском идёшь в магазин и обьясняешь ситуацию (плакать при этом не надо,как бы не хотелось). Они или забирают коробку или просто фотографируют код,а потом уже сами связываются с PNS,где ключ отзывают у вора и возвращают владельцу.Покрайней мере у меня так был с ключом для Стима, но в нём уровень поддержки пользователей до которого Sony ещё пару консолей расти.Ты уверен что в Юлмрте так сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Ты уверен что в Юлмрте так сделают?Тебе Юлмарту надо будет только обьяснить,что цифровой ключ купленный у них уже был кем то использован ( у нас же на форуме кто то хвастался,что знакомый работник склада вот такие коды и диски за полцены ему продает). Можешь на всякий случай взять с собой копию выписки из больницы,если придётся писать заявление на имя директора. А дальше уже всё будет на совести Сони и её решения возвращать код истинному владельцу или забить тентаклю на тебя.P/s в заявлении без ошибок не забудь написать свой PSN ник на который надо будет вернуть код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 главное с мамой надо придти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 1. Доделал наконец-то шкаф-купе и узнал о неприятной особенности - дверцы нехило съедают пространство, поэтому мой ящик с инструментами нихрена не выезжает. Нужно укоротить его на 7 сантиметров и присобачить на стенку шкафа коробок на эти самые 7 сантиметров 2. Указательный палец левой руки опух, вероятно я оторвал заусенец и в ранку попала грязь. Записался на завтра к хирургу, наверно придется некоторое время средним пальцем жать прицел(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 2. Указательный палец левой руки опух, вероятно я оторвал заусенец и в ранку попала грязь. Записался на завтра к хирургу, наверно придется некоторое время средним пальцем жать прицел((слабак. ещё и челябенский. моим рукам постоянно достаётся - и до кости прорезал - к врачу никогда не обращался. выдави гной да йодом залей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 слабак. ещё и челябенский. моим рукам постоянно достаётся - и до кости прорезал - к врачу никогда не обращался. выдави гной да йодом залейАга-ага, я видел к чему подобные приколы могут привести..... У меня у бати палец так разбарабанило, что пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Ага-ага, я видел к чему подобные приколы могут привести..... У меня у бати палец так разбарабанило, что пипец!значит не уследил. что за народ пошёл.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 слабак. ещё и челябенский. моим рукам постоянно достаётся - и до кости прорезал - к врачу никогда не обращался. выдави гной да йодом залейДа я пытался уже, не давится нифига, надо резать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Да я пытался уже, не давится нифига, надо резатьиглой? хотя раз к травмам не привык раз, то лучше к врачу. главное не тяни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 иглой? хотя раз к травмам не привык раз, то лучше к врачу. главное не тяниСомневаюсь, что хватит иглы. В травпункт наверно сгоняю вечерком, посижу в очереди часа 3 и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Хирурги будут резать даже если и без этого можно обойтись. Тоже самое было. Сьездил к бабушке, дала мазь (Вишневского или другую, не помню) на ночь с обмоткой марли и раствор. 2 дня и прошло. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас