Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В травпункт наверно сгоняю вечерком, посижу в очереди часа 3 и все))

Если в очереди все с переломами то и на все пять)

Хирурги будут резать даже если и без этого можно обойтись.

Тоже самое было. Сьездил к бабушке, дала мазь (Вишневского или другую, не помню) на ночь с обмоткой марли и раствор.

2 дня и прошло.

Я как раз 2 дня уже с ней хожу. Проснулся седня в 5 от дикой боли, снял и прошло. По пальцу совсем никаких изменений

значит не уследил.

что за народ пошёл..

Не уследил. Он тогда оперативно проблему с канализацией двинул устранять в подвале, там поранился, там и занёс погань какую-то.... В результате пришлось разрезать и чистить....

слабак. ещё и челябенский. моим рукам постоянно достаётся - и до кости прорезал - к врачу никогда не обращался. выдави гной да йодом залей

Пописать на ранку и норм.

Пописать на ранку и норм.

Меньше потом возни хирургу,а то чисти,зашивай когда можно через недельку отрезать и делов.

Изменено пользователем Claud10

Тебе Юлмарту надо будет только обьяснить,что цифровой ключ купленный у них уже был кем то использован ( у нас же на форуме кто то хвастался,что знакомый работник склада вот такие коды и диски за полцены ему продает). Можешь на всякий случай взять с собой копию выписки из больницы,если придётся писать заявление на имя директора. А дальше уже всё будет на совести Сони и её решения возвращать код истинному владельцу или забить тентаклю на тебя.

P/s в заявлении без ошибок не забудь написать свой PSN ник на который надо будет вернуть код.

Схожу, но я сомневаюсь что они что-то будут делать

Схожу, но я сомневаюсь что они что-то будут делать

Боря,найди дома коньяк,закуси его вафлям и в бой. Стой на своём,что тебе продали товар уже использованный работником магазина или поставщиком этого товара.

Если старший менеджер будет отбрыкиваться то проси образец заявления на имя директора и пиши как всё было с приложением копии выписки где видно,что эти 14 дней после покупки ты был в больнице.

Боря,найди дома коньяк,закуси его вафлям и в бой. Стой на своём,что тебе продали товар уже использованный работником магазина или поставщиком этого товара.

Если старший менеджер будет отбрыкиваться то проси образец заявления на имя директора и пиши как всё было с приложением копии выписки где видно,что эти 14 дней после покупки ты был в больнице.

Вот этого я не умею-_-

Вот этого я не умею-_-

Не скромничай. Ты же на днях продал Xbox One,а значит умеешь много и убедительно  врать говорить.

слабак. ещё и челябенский. моим рукам постоянно достаётся - и до кости прорезал - к врачу никогда не обращался. выдави гной да йодом залей

значит не уследил.

что за народ пошёл..

щас бы не юзать врачей в 2016

щас бы не юзать врачей в 2016

еслиб ещё врачи и были. толковых мизер, большая часть училась на отись, так и лечат.

Оформляли карточку для степухи. Просто прийти в банк забрать надо было и подписать некоторые бумажки, ибо их уже изготовили. Номер телефона консультант не услышала из-за какой-то бабки, которая пришла в банк чтобы поговорить по горячей линии с поддержкой. Ошиблась на одну цифру. На след. день обнаружил, когда пытался зарегаться в веб-банкинге. Смс не приходит, номер-то левый. Оставил в пятницу заявку на обратный звонок, позвонили в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 10 утра, лол. Сказали или заяву пиши, или в терминале пару кнопок потыкай, изменишь себе телефон. Окай, вчера пошел, сделал как сказали, не помогло, смс один хрен не приходит. Сегодня хотел идти писать заяву, в отделении очередь из студентиков, которая рассасываться будет часа 3, решил да ну нах. Опять потыкал терминал, нашел пункт регистрации в веб-банкинге, ткнул, выдали бумажку с логином-паролем. Пришел домой-думал ну там-то поменяется явно(привык просто к нормальному приватбанку, а тут ощад). А там как-то функций почти ноль, только пароль сменить можно. Попытался-хер, смс-то на левый номер идет. Позвонил в поддержку, минут 20 ожидания и о да, взяли трубку. Позадавали кучу вопросов типа дата рождения, кодовое слово, место прописки, выслушали, передали другому оператору, там опять то же самое, и только она начала говорить, что мне делать, звонок сбросился, ибо водафон не дает разговаривать дольше 30 минут

:boom:  :boom:  :boom:

Оформляли карточку для степухи. Просто прийти в банк забрать надо было и подписать некоторые бумажки, ибо их уже изготовили. Номер телефона консультант не услышала из-за какой-то бабки, которая пришла в банк чтобы поговорить по горячей линии с поддержкой. Ошиблась на одну цифру. На след. день обнаружил, когда пытался зарегаться в веб-банкинге. Смс не приходит, номер-то левый. Оставил в пятницу заявку на обратный звонок, позвонили в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 10 утра, лол. Сказали или заяву пиши, или в терминале пару кнопок потыкай, изменишь себе телефон. Окай, вчера пошел, сделал как сказали, не помогло, смс один хрен не приходит. Сегодня хотел идти писать заяву, в отделении очередь из студентиков, которая рассасываться будет часа 3, решил да ну нах. Опять потыкал терминал, нашел пункт регистрации в веб-банкинге, ткнул, выдали бумажку с логином-паролем. Пришел домой-думал ну там-то поменяется явно(привык просто к нормальному приватбанку, а тут ощад). А там как-то функций почти ноль, только пароль сменить можно. Попытался-хер, смс-то на левый номер идет. Позвонил в поддержку, минут 20 ожидания и о да, взяли трубку. Позадавали кучу вопросов типа дата рождения, кодовое слово, место прописки, выслушали, передали другому оператору, там опять то же самое, и только она начала говорить, что мне делать, звонок сбросился, ибо водафон не дает разговаривать дольше 30 минут

Да, не повезло. А я раз карту со стипухой в банкомате оставил и лень было восстанавливать, но на следующем курсе восстановил и получил за весь 2 курс степуху.

лох

Давно хотел рассказать.

Я лоханулся. Купил плойку, продал, купил бокс, продал, купил плойку, поменял на бокс, потом продал, купил снова бокс и опять махнул на плойку, потом на бокс.

Требую ачивку главного переобувщика форума.

Переобувщик — это состояние души.

Думал, у тебя щас плойка.

Я запутался. У него щас Хуан, получается?

@Trupo, а тут еще Pro и Scorpio завозят, не найти тебе покоя! 

Нее, я не любитель гонок. Мне утренних пробок хватает :men:

Зачем тебе тогда XboxOne?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...