Claud10 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 В травпункт наверно сгоняю вечерком, посижу в очереди часа 3 и все))Если в очереди все с переломами то и на все пять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Хирурги будут резать даже если и без этого можно обойтись. Тоже самое было. Сьездил к бабушке, дала мазь (Вишневского или другую, не помню) на ночь с обмоткой марли и раствор. 2 дня и прошло.Я как раз 2 дня уже с ней хожу. Проснулся седня в 5 от дикой боли, снял и прошло. По пальцу совсем никаких изменений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 значит не уследил.что за народ пошёл..Не уследил. Он тогда оперативно проблему с канализацией двинул устранять в подвале, там поранился, там и занёс погань какую-то.... В результате пришлось разрезать и чистить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Болит - значит заживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Болит - значит заживает мед. заканчивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 слабак. ещё и челябенский. моим рукам постоянно достаётся - и до кости прорезал - к врачу никогда не обращался. выдави гной да йодом залейПописать на ранку и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Пописать на ранку и норм.Меньше потом возни хирургу,а то чисти,зашивай когда можно через недельку отрезать и делов. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Тебе Юлмарту надо будет только обьяснить,что цифровой ключ купленный у них уже был кем то использован ( у нас же на форуме кто то хвастался,что знакомый работник склада вот такие коды и диски за полцены ему продает). Можешь на всякий случай взять с собой копию выписки из больницы,если придётся писать заявление на имя директора. А дальше уже всё будет на совести Сони и её решения возвращать код истинному владельцу или забить тентаклю на тебя.P/s в заявлении без ошибок не забудь написать свой PSN ник на который надо будет вернуть код.Схожу, но я сомневаюсь что они что-то будут делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Схожу, но я сомневаюсь что они что-то будут делатьБоря,найди дома коньяк,закуси его вафлям и в бой. Стой на своём,что тебе продали товар уже использованный работником магазина или поставщиком этого товара.Если старший менеджер будет отбрыкиваться то проси образец заявления на имя директора и пиши как всё было с приложением копии выписки где видно,что эти 14 дней после покупки ты был в больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Боря,найди дома коньяк,закуси его вафлям и в бой. Стой на своём,что тебе продали товар уже использованный работником магазина или поставщиком этого товара.Если старший менеджер будет отбрыкиваться то проси образец заявления на имя директора и пиши как всё было с приложением копии выписки где видно,что эти 14 дней после покупки ты был в больнице.Вот этого я не умею-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 ну и все. Без лоха боряна и жизнь плоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Вот этого я не умею-_-Не скромничай. Ты же на днях продал Xbox One,а значит умеешь много и убедительно врать говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 слабак. ещё и челябенский. моим рукам постоянно достаётся - и до кости прорезал - к врачу никогда не обращался. выдави гной да йодом залей значит не уследил.что за народ пошёл..щас бы не юзать врачей в 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 щас бы не юзать врачей в 2016еслиб ещё врачи и были. толковых мизер, большая часть училась на отись, так и лечат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Оформляли карточку для степухи. Просто прийти в банк забрать надо было и подписать некоторые бумажки, ибо их уже изготовили. Номер телефона консультант не услышала из-за какой-то бабки, которая пришла в банк чтобы поговорить по горячей линии с поддержкой. Ошиблась на одну цифру. На след. день обнаружил, когда пытался зарегаться в веб-банкинге. Смс не приходит, номер-то левый. Оставил в пятницу заявку на обратный звонок, позвонили в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 10 утра, лол. Сказали или заяву пиши, или в терминале пару кнопок потыкай, изменишь себе телефон. Окай, вчера пошел, сделал как сказали, не помогло, смс один хрен не приходит. Сегодня хотел идти писать заяву, в отделении очередь из студентиков, которая рассасываться будет часа 3, решил да ну нах. Опять потыкал терминал, нашел пункт регистрации в веб-банкинге, ткнул, выдали бумажку с логином-паролем. Пришел домой-думал ну там-то поменяется явно(привык просто к нормальному приватбанку, а тут ощад). А там как-то функций почти ноль, только пароль сменить можно. Попытался-хер, смс-то на левый номер идет. Позвонил в поддержку, минут 20 ожидания и о да, взяли трубку. Позадавали кучу вопросов типа дата рождения, кодовое слово, место прописки, выслушали, передали другому оператору, там опять то же самое, и только она начала говорить, что мне делать, звонок сбросился, ибо водафон не дает разговаривать дольше 30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Оформляли карточку для степухи. Просто прийти в банк забрать надо было и подписать некоторые бумажки, ибо их уже изготовили. Номер телефона консультант не услышала из-за какой-то бабки, которая пришла в банк чтобы поговорить по горячей линии с поддержкой. Ошиблась на одну цифру. На след. день обнаружил, когда пытался зарегаться в веб-банкинге. Смс не приходит, номер-то левый. Оставил в пятницу заявку на обратный звонок, позвонили в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 10 утра, лол. Сказали или заяву пиши, или в терминале пару кнопок потыкай, изменишь себе телефон. Окай, вчера пошел, сделал как сказали, не помогло, смс один хрен не приходит. Сегодня хотел идти писать заяву, в отделении очередь из студентиков, которая рассасываться будет часа 3, решил да ну нах. Опять потыкал терминал, нашел пункт регистрации в веб-банкинге, ткнул, выдали бумажку с логином-паролем. Пришел домой-думал ну там-то поменяется явно(привык просто к нормальному приватбанку, а тут ощад). А там как-то функций почти ноль, только пароль сменить можно. Попытался-хер, смс-то на левый номер идет. Позвонил в поддержку, минут 20 ожидания и о да, взяли трубку. Позадавали кучу вопросов типа дата рождения, кодовое слово, место прописки, выслушали, передали другому оператору, там опять то же самое, и только она начала говорить, что мне делать, звонок сбросился, ибо водафон не дает разговаривать дольше 30 минут Да, не повезло. А я раз карту со стипухой в банкомате оставил и лень было восстанавливать, но на следующем курсе восстановил и получил за весь 2 курс степуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Студентопроблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Оформляли карточку для степухи. Просто прийти в банк забрать надо было и подписать некоторые бумажки, ибо их уже изготовили. Номер телефона консультант не услышала из-за какой-то бабки, которая пришла в банк чтобы поговорить по горячей линии с поддержкой. Ошиблась на одну цифру. На след. день обнаружил, когда пытался зарегаться в веб-банкинге. Смс не приходит, номер-то левый. Оставил в пятницу заявку на обратный звонок, позвонили в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 10 утра, лол. Сказали или заяву пиши, или в терминале пару кнопок потыкай, изменишь себе телефон. Окай, вчера пошел, сделал как сказали, не помогло, смс один хрен не приходит. Сегодня хотел идти писать заяву, в отделении очередь из студентиков, которая рассасываться будет часа 3, решил да ну нах. Опять потыкал терминал, нашел пункт регистрации в веб-банкинге, ткнул, выдали бумажку с логином-паролем. Пришел домой-думал ну там-то поменяется явно(привык просто к нормальному приватбанку, а тут ощад). А там как-то функций почти ноль, только пароль сменить можно. Попытался-хер, смс-то на левый номер идет. Позвонил в поддержку, минут 20 ожидания и о да, взяли трубку. Позадавали кучу вопросов типа дата рождения, кодовое слово, место прописки, выслушали, передали другому оператору, там опять то же самое, и только она начала говорить, что мне делать, звонок сбросился, ибо водафон не дает разговаривать дольше 30 минут лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 life of hohol prostite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Давно хотел рассказать. Я лоханулся. Купил плойку, продал, купил бокс, продал, купил плойку, поменял на бокс, потом продал, купил снова бокс и опять махнул на плойку, потом на бокс. Требую ачивку главного переобувщика форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Переобувщик — это состояние души.Думал, у тебя щас плойка.Я запутался. У него щас Хуан, получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Я запутался. У него щас Хуан, получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 956 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 @Trupo, а тут еще Pro и Scorpio завозят, не найти тебе покоя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Форзу брать будешь?Нее, я не любитель гонок. Мне утренних пробок хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Нее, я не любитель гонок. Мне утренних пробок хватает Зачем тебе тогда XboxOne? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас