FCHD 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Зачем тебе тогда XboxOne?Жду настоящих "экзов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Жду настоящих "экзов" В Стиме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 В Стиме?ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 956 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Жду настоящих "экзов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Нее, я не любитель гонок. Мне утренних пробок хватает кхм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 389 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Погнул айфон 6 в зале, он и так был гнутый, но теперь вообще банан, стекло целое, но экран очень херово кажет, чем больше времени горит, тем больше на нем мазни)интересно за сколько можно продать его теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Погнул айфон 6 в зале, он и так был гнутый, но теперь вообще банан, стекло целое, но экран очень херово кажет, чем больше времени горит, тем больше на нем мазни)интересно за сколько можно продать его теперьа чо продавать то???бульдозер проедет и норм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 389 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 а чо продавать то???бульдозер проедет и норм!!!Да выровнять я и руками смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 интересно за сколько можно продать его теперьПо цене банана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Погнул айфон 6 в зале, он и так был гнутый, но теперь вообще банан, стекло целое, но экран очень херово кажет, чем больше времени горит, тем больше на нем мазни)интересно за сколько можно продать его теперьКуплю за 5000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Да выровнять я и руками смогу)не смей пока плату не изымешь. если продать хочешь, то можем обсудить это дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 не смей пока плату не изымешь. если продать хочешь, то можем обсудить это делоСлушай, а ты пятёрки в идеальном состоянии в чехле, с коробочкой и документацией за сколько покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Слушай, а ты пятёрки в идеальном состоянии в чехле, с коробочкой и документацией за сколько покупаешь? По цене банана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Слушай, а ты пятёрки в идеальном состоянии в чехле, с коробочкой и документацией за сколько покупаешь?не покупаю целыми) меня больше нерабочие и убитые интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 не покупаю целыми) меня больше нерабочие и убитые интересуютЖаль) видимо придётся его убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 видимо придётся его убить.доверь это дело профессионалам - выбирай покупателем блондинистую мудмуазулю с грыжей губ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 В пол 9 утра какой-то аутист звонил в домофон, я подумал это почтальон как обычно и лежал дальше. Через несколько минут кто-то начал долбить в дверь и !ДЕРГАТЬ ДВЕРНУЮ РУЧКУ!, испугался, неужели жена с работы прибежала и до меня дозвониться не могла, т.к. у меня телефон вчера заблочили за минусовой баланс. Аккуратно глянув в глазок заметил, как за дверью стоял какой-то Борис в темной одежде, кто такой и что ему надо было непонятно. Быстро пошел надевать шорты, взял перцовый балон и хотел спросить кто, но странная личность за это время ушла вниз. Сердце не хило так колошматило после этого, причем такая херня была уже где-то год-два назад, тогда еще ключом ёрзали в замке, на вопрос "Ты кто *****?", мне ответили "Открывай", диалог повторялся несколько раз после чего я сказал, что звоню ментам и данный персонаж резко метнулся вниз :dad: Обсудив с хозяйкой квартиры, она сказала, что понятия не имеет кто это может быть, мы списали это на мимопроходящего алкаша-наркомана, который перепутал подъезды. Но теперь я начинаю немного переживать, что если хату вскроют в мое отсутсвие, или еще хуже будет жена дома и дверь будет открыта по случайным обстоятельствам? Подозреваю, что это может быть бывший муж хозяйки, но это уже давно не его хата. Что посоветуете делать в такой ситуации? Подумываю поставить IP камеру над дверью, чтобы писала все на сервак и при движении записывала отрезок видео. Сколько интересно данное решение может стоить по деньгам. Либо поставить фейковую, чтобы отпугивала. :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 В пол 9 утра какой-то аутист звонил в домофон, я подумал это почтальон как обычно и лежал дальше. Через несколько минут кто-то начал долбить в дверь и !ДЕРГАТЬ ДВЕРНУЮ РУЧКУ!, испугался, неужели жена с работы прибежала и до меня дозвониться не могла, т.к. у меня телефон вчера заблочили за минусовой баланс. Аккуратно глянув в глазок заметил, как за дверью стоял какой-то Борис в темной одежде, кто такой и что ему надо было непонятно. Быстро пошел надевать шорты, взял перцовый балон и хотел спросить кто, но странная личность за это время ушла вниз. Сердце не хило так колошматило после этого, причем такая херня была уже где-то год-два назад, тогда еще ключом ёрзали в замке, на вопрос "Ты кто *****?", мне ответили "Открывай", диалог повторялся несколько раз после чего я сказал, что звоню ментам и данный персонаж резко метнулся вниз :dad: Обсудив с хозяйкой квартиры, она сказала, что понятия не имеет кто это может быть, мы списали это на мимопроходящего алкаша-наркомана, который перепутал подъезды. Но теперь я начинаю немного переживать, что если хату вскроют в мое отсутсвие, или еще хуже будет жена дома и дверь будет открыта по случайным обстоятельствам? Подозреваю, что это может быть бывший муж хозяйки, но это уже давно не его хата. Что посоветуете делать в такой ситуации? Подумываю поставить IP камеру над дверью, чтобы писала все на сервак и при движении записывала отрезок видео. Сколько интересно данное решение может стоить по деньгам. Либо поставить фейковую, чтобы отпугивала. :srslythink:не знал что ты параноик...вышел бы приправил бы перцем сначала,а потом дал леща этому броису и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 @4eRen, че такой пуганый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 не знал что ты параноик...вышел бы приправил бы перцем сначала,а потом дал леща этому броису и всё...воначо@4eRen, че такой пуганый?Вспомнил, что я не в интернете( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 @4eRen, собаку зоведи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 воначоВспомнил, что я не в интернете(А зря, если бы не вспомнил, то точно бы покусал того бориса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) А зря, если бы не вспомнил, то точно бы покусал того борисахз, в такие моменты когда ты спал 2 минуты назад совсем не до махача, инстинкт самосохранения работает и перо под ребро получать не хочется.@4eRen, собаку зоведи Только в личном доме Изменено 28 сентября 2016 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 @4eRen, ну да, есть такое, так можно реально перо в бок получить. Я вот всегда всем двери открываю не спрашивая кто там, когда-нибудь точно доиграюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 @4eRen, ну да, есть такое, так можно реально перо в бок получить. Я вот всегда всем двери открываю не спрашивая кто там, когда-нибудь точно доиграюсь.Да ты сам всем звонящим можешь под ребро засунуть, я так не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас