Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хз, в такие моменты когда ты спал 2 минуты назад совсем не до махача

зарядочку бы быренько сделал и в бой :pff:

Да ты сам всем звонящим можешь под ребро засунуть, я так не умею.

Да не, я сидеть не хочу, тем более я добрый и вообще душевный человек, люди даже тянутся ко мне:)

@4eRen, а если серьёзно то да это опасно,и может просто чел попутал квартиру или этаж,у меня так было несколько раз...приходили дубасить в дверь,вызывали на разговор,открывал,объяснял что я не тот кто им нужен и что они попутали,и всё...а вчера звонят стоят менты,пришли типа арестовывать,но как оказалось им нужен был сосед снизу,а он уже полгода сидит за что то другое :loool:

зарядочку бы быренько сделал и в бой :pff:

ты лучше мне совет дай, а не шутки шути и говори какое я ссыкло и параноик, за интернет не за это плачу ващет

Да не, я сидеть не хочу, тем более я добрый и вообще душевный человек, люди даже тянутся ко мне:)

уруру ^_^

@denverr, базара нет, упоротых много, а жизнь одна, поэтому не стоит рисковать ей.

ты лучше мне совет дай, а не шутки шути и говори какое я ссыкло и параноик, за интернет не за это плачу ващет

ну не знаю,подкараулить чмошника с поциками,сломать ему ноги,опустить почки,промассировать ногами печень....хотя камера будет всё таки проще,ну и инструктаж жене провести чтобы оглядывалась пока в дверном замке ковыряется,и чтобы дверь была всегда закрытой...

@4eRen, не парься, ты все правильно сделал.

ты лучше мне совет дай, а не шутки шути и говори какое я ссыкло и параноик

я не писал что ты ссыкло,нет

@denverr, ты говоришь про вещи, за которые можно и на зону попасть.

@4eRen, не парься, ты все правильно сделал.

так то да,но можно было бы и через дверь прям в трусах поговорить и попытаться выяснить что надо этому господину,может бы удалось на этом этапе решить вопрос,и не нужно было бы потом мучаться догадкми и подозрениями...

@denverr, ты говоришь про вещи, за которые можно и на зону попасть.

ничего страшного в зоне нет....не пугай молодежь :bleat:

В пол 9 утра какой-то аутист звонил в домофон, я подумал это почтальон как обычно и лежал дальше. Через несколько минут кто-то начал долбить в дверь и !ДЕРГАТЬ ДВЕРНУЮ РУЧКУ!, испугался, неужели жена с работы прибежала и до меня дозвониться не могла, т.к. у меня телефон вчера заблочили за минусовой баланс. Аккуратно глянув в глазок заметил, как за дверью стоял какой-то Борис в темной одежде, кто такой и что ему надо было непонятно. Быстро пошел надевать шорты, взял перцовый балон и хотел спросить кто, но странная личность за это время ушла вниз. Сердце не хило так колошматило после этого, причем такая херня была уже где-то год-два назад, тогда еще ключом ёрзали в замке, на вопрос "Ты кто *****?", мне ответили "Открывай", диалог повторялся несколько раз после чего я сказал, что звоню ментам и данный персонаж резко метнулся вниз  :dad: Обсудив с хозяйкой квартиры, она сказала, что понятия не имеет кто это может быть, мы списали это на мимопроходящего алкаша-наркомана, который перепутал подъезды. Но теперь я начинаю немного переживать, что если хату вскроют в мое отсутсвие, или еще хуже будет жена дома и дверь будет открыта по случайным обстоятельствам? Подозреваю, что это может быть бывший муж хозяйки, но это уже давно не его хата. Что посоветуете делать в такой ситуации? Подумываю поставить IP камеру над дверью, чтобы писала все на сервак и при движении записывала отрезок видео. Сколько интересно данное решение может стоить по деньгам. Либо поставить фейковую, чтобы отпугивала. :srslythink:

Можешь ип-консьерж себе поставить. Будет чел сидеть и следить за входом в твою квартиру 24\7. Предупреждать заранее об опасности, а не когда уже по голове дадут в падике.

Можешь ип-консьерж себе поставить. Будет чел сидеть и следить за входом в твою квартиру 24\7. Предупреждать заранее об опасности, а не когда уже по голове дадут в падике.

Работа мечта

Подумываю поставить IP камеру над дверью, чтобы писала все на сервак и при движении записывала отрезок видео. Сколько интересно данное решение может стоить по деньгам

незаконно

ерез несколько минут кто-то начал долбить в дверь и !ДЕРГАТЬ ДВЕРНУЮ РУЧКУ!

я чуть такого не прибил. вот какого хрена мудко всякие сразу за ручку дёргать начинают? прям бесит. 

Я даже трубку домофона не подымаю, если никого не жду. Всегда ору с тех, кто на халяву хочет в подъезд проникнуть.

Бабку на лавочке посади у подъезда, всех насквозь видит. 

в голос

Бабку на лавочке посади у подъезда, всех насквозь видит. 

вечерами сидят

незаконно

че эт? Не скрытая и написать предупреждение, либо подписи взять с жильцов.

че эт? Не скрытая и написать предупреждение, либо подписи взять с жильцов.

не всё так просто (хотя мож и не всё так сложно как я думаю). В любом случае так не впихнуть. 

Самое простое - заведи большую псинку. И дружища будет, и защита неплохая. 

Изменено пользователем Buldozer

не всё так просто (хотя мож и не всё так сложно как я думаю). В любом случае так не впихнуть. 

Самое простое - заведи большую псинку. И дружища будет, и защита неплохая. 

и вонища будет и брешь в бюджете на жратву

и вонища будет и брешь в бюджете на жратву

от чего вонища? Из животных собакены/кошки/хомяки были. Хомяки вонючие - да. А с собаками чего? да и едят они что дадут - корма принципиально не беру.

от чего вонища? Из животных собакены/кошки/хомяки были. Хомяки вонючие - да. А с собаками чего? да и едят они что дадут - корма принципиально не беру.

большие собаки почти постоянно все вонючие...просто ты видимо принюхался уже :pff:

домофонную трубку на самом деле нужно обрезать, а личинку замка закрыть чем нить снаружи, как у боряна. все равно с хаты не выходишь, как борян

Изменено пользователем felimon

большие собаки почти постоянно все вонючие...просто ты видимо принюхался уже :pff:

если за псинкой следить, то ок всё. В общественном транспортне ароматней. и эт от двуногих 

В пол 9 утра какой-то аутист звонил в домофон, я подумал это почтальон как обычно и лежал дальше. Через несколько минут кто-то начал долбить в дверь и !ДЕРГАТЬ ДВЕРНУЮ РУЧКУ!, испугался, неужели жена с работы прибежала и до меня дозвониться не могла, т.к. у меня телефон вчера заблочили за минусовой баланс. Аккуратно глянув в глазок заметил, как за дверью стоял какой-то Борис в темной одежде, кто такой и что ему надо было непонятно. Быстро пошел надевать шорты, взял перцовый балон и хотел спросить кто, но странная личность за это время ушла вниз. Сердце не хило так колошматило после этого, причем такая херня была уже где-то год-два назад, тогда еще ключом ёрзали в замке, на вопрос "Ты кто *****?", мне ответили "Открывай", диалог повторялся несколько раз после чего я сказал, что звоню ментам и данный персонаж резко метнулся вниз  :dad: Обсудив с хозяйкой квартиры, она сказала, что понятия не имеет кто это может быть, мы списали это на мимопроходящего алкаша-наркомана, который перепутал подъезды. Но теперь я начинаю немного переживать, что если хату вскроют в мое отсутсвие, или еще хуже будет жена дома и дверь будет открыта по случайным обстоятельствам? Подозреваю, что это может быть бывший муж хозяйки, но это уже давно не его хата. Что посоветуете делать в такой ситуации? Подумываю поставить IP камеру над дверью, чтобы писала все на сервак и при движении записывала отрезок видео. Сколько интересно данное решение может стоить по деньгам. Либо поставить фейковую, чтобы отпугивала. :srslythink:

кек трусишка 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...