denverr 9 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 хз, в такие моменты когда ты спал 2 минуты назад совсем не до махачазарядочку бы быренько сделал и в бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Да ты сам всем звонящим можешь под ребро засунуть, я так не умею.Да не, я сидеть не хочу, тем более я добрый и вообще душевный человек, люди даже тянутся ко мне:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 @4eRen, а если серьёзно то да это опасно,и может просто чел попутал квартиру или этаж,у меня так было несколько раз...приходили дубасить в дверь,вызывали на разговор,открывал,объяснял что я не тот кто им нужен и что они попутали,и всё...а вчера звонят стоят менты,пришли типа арестовывать,но как оказалось им нужен был сосед снизу,а он уже полгода сидит за что то другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 зарядочку бы быренько сделал и в бой ты лучше мне совет дай, а не шутки шути и говори какое я ссыкло и параноик, за интернет не за это плачу ващет Да не, я сидеть не хочу, тем более я добрый и вообще душевный человек, люди даже тянутся ко мне:)уруру ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 @denverr, базара нет, упоротых много, а жизнь одна, поэтому не стоит рисковать ей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 ты лучше мне совет дай, а не шутки шути и говори какое я ссыкло и параноик, за интернет не за это плачу ващетну не знаю,подкараулить чмошника с поциками,сломать ему ноги,опустить почки,промассировать ногами печень....хотя камера будет всё таки проще,ну и инструктаж жене провести чтобы оглядывалась пока в дверном замке ковыряется,и чтобы дверь была всегда закрытой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 @4eRen, не парься, ты все правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 ты лучше мне совет дай, а не шутки шути и говори какое я ссыкло и параноикя не писал что ты ссыкло,нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 @denverr, ты говоришь про вещи, за которые можно и на зону попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 @4eRen, кто-то тебя вычислил по айпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 @4eRen, не парься, ты все правильно сделал.так то да,но можно было бы и через дверь прям в трусах поговорить и попытаться выяснить что надо этому господину,может бы удалось на этом этапе решить вопрос,и не нужно было бы потом мучаться догадкми и подозрениями... @denverr, ты говоришь про вещи, за которые можно и на зону попасть.ничего страшного в зоне нет....не пугай молодежь :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 В пол 9 утра какой-то аутист звонил в домофон, я подумал это почтальон как обычно и лежал дальше. Через несколько минут кто-то начал долбить в дверь и !ДЕРГАТЬ ДВЕРНУЮ РУЧКУ!, испугался, неужели жена с работы прибежала и до меня дозвониться не могла, т.к. у меня телефон вчера заблочили за минусовой баланс. Аккуратно глянув в глазок заметил, как за дверью стоял какой-то Борис в темной одежде, кто такой и что ему надо было непонятно. Быстро пошел надевать шорты, взял перцовый балон и хотел спросить кто, но странная личность за это время ушла вниз. Сердце не хило так колошматило после этого, причем такая херня была уже где-то год-два назад, тогда еще ключом ёрзали в замке, на вопрос "Ты кто *****?", мне ответили "Открывай", диалог повторялся несколько раз после чего я сказал, что звоню ментам и данный персонаж резко метнулся вниз :dad: Обсудив с хозяйкой квартиры, она сказала, что понятия не имеет кто это может быть, мы списали это на мимопроходящего алкаша-наркомана, который перепутал подъезды. Но теперь я начинаю немного переживать, что если хату вскроют в мое отсутсвие, или еще хуже будет жена дома и дверь будет открыта по случайным обстоятельствам? Подозреваю, что это может быть бывший муж хозяйки, но это уже давно не его хата. Что посоветуете делать в такой ситуации? Подумываю поставить IP камеру над дверью, чтобы писала все на сервак и при движении записывала отрезок видео. Сколько интересно данное решение может стоить по деньгам. Либо поставить фейковую, чтобы отпугивала. :srslythink: Можешь ип-консьерж себе поставить. Будет чел сидеть и следить за входом в твою квартиру 24\7. Предупреждать заранее об опасности, а не когда уже по голове дадут в падике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Бабку на лавочке посади у подъезда, всех насквозь видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Можешь ип-консьерж себе поставить. Будет чел сидеть и следить за входом в твою квартиру 24\7. Предупреждать заранее об опасности, а не когда уже по голове дадут в падике.Работа мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 @4eRen, омг, ты женился че ли. мдемскек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Подумываю поставить IP камеру над дверью, чтобы писала все на сервак и при движении записывала отрезок видео. Сколько интересно данное решение может стоить по деньгамнезаконно ерез несколько минут кто-то начал долбить в дверь и !ДЕРГАТЬ ДВЕРНУЮ РУЧКУ!я чуть такого не прибил. вот какого хрена мудко всякие сразу за ручку дёргать начинают? прям бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Я даже трубку домофона не подымаю, если никого не жду. Всегда ору с тех, кто на халяву хочет в подъезд проникнуть. Бабку на лавочке посади у подъезда, всех насквозь видит. в голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Бабку на лавочке посади у подъезда, всех насквозь видит. вечерами сидят незаконноче эт? Не скрытая и написать предупреждение, либо подписи взять с жильцов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) че эт? Не скрытая и написать предупреждение, либо подписи взять с жильцов.не всё так просто (хотя мож и не всё так сложно как я думаю). В любом случае так не впихнуть. Самое простое - заведи большую псинку. И дружища будет, и защита неплохая. Изменено 28 сентября 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 не всё так просто (хотя мож и не всё так сложно как я думаю). В любом случае так не впихнуть. Самое простое - заведи большую псинку. И дружища будет, и защита неплохая. и вонища будет и брешь в бюджете на жратву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 и вонища будет и брешь в бюджете на жратвуот чего вонища? Из животных собакены/кошки/хомяки были. Хомяки вонючие - да. А с собаками чего? да и едят они что дадут - корма принципиально не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 от чего вонища? Из животных собакены/кошки/хомяки были. Хомяки вонючие - да. А с собаками чего? да и едят они что дадут - корма принципиально не беру.большие собаки почти постоянно все вонючие...просто ты видимо принюхался уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) домофонную трубку на самом деле нужно обрезать, а личинку замка закрыть чем нить снаружи, как у боряна. все равно с хаты не выходишь, как борян Изменено 28 сентября 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 большие собаки почти постоянно все вонючие...просто ты видимо принюхался уже если за псинкой следить, то ок всё. В общественном транспортне ароматней. и эт от двуногих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 В пол 9 утра какой-то аутист звонил в домофон, я подумал это почтальон как обычно и лежал дальше. Через несколько минут кто-то начал долбить в дверь и !ДЕРГАТЬ ДВЕРНУЮ РУЧКУ!, испугался, неужели жена с работы прибежала и до меня дозвониться не могла, т.к. у меня телефон вчера заблочили за минусовой баланс. Аккуратно глянув в глазок заметил, как за дверью стоял какой-то Борис в темной одежде, кто такой и что ему надо было непонятно. Быстро пошел надевать шорты, взял перцовый балон и хотел спросить кто, но странная личность за это время ушла вниз. Сердце не хило так колошматило после этого, причем такая херня была уже где-то год-два назад, тогда еще ключом ёрзали в замке, на вопрос "Ты кто *****?", мне ответили "Открывай", диалог повторялся несколько раз после чего я сказал, что звоню ментам и данный персонаж резко метнулся вниз :dad: Обсудив с хозяйкой квартиры, она сказала, что понятия не имеет кто это может быть, мы списали это на мимопроходящего алкаша-наркомана, который перепутал подъезды. Но теперь я начинаю немного переживать, что если хату вскроют в мое отсутсвие, или еще хуже будет жена дома и дверь будет открыта по случайным обстоятельствам? Подозреваю, что это может быть бывший муж хозяйки, но это уже давно не его хата. Что посоветуете делать в такой ситуации? Подумываю поставить IP камеру над дверью, чтобы писала все на сервак и при движении записывала отрезок видео. Сколько интересно данное решение может стоить по деньгам. Либо поставить фейковую, чтобы отпугивала. :srslythink:кек трусишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас