Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 кек трусишкаДа на самом деле это очень стремно, у меня как хату грабанули я теперь всегда на стрёме. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Повесить вебку над дверью вполне вариант, у моих соседей так, причем не муляж, а через телек можно помареть кто ломится в дверь, даже с дивана вставать не надо и всякую шушеру отгоняет своим видом. Можно еще в подъезде на первом этаже тож прицепить в уголок, тогда вопще комбо. Изменено 28 сентября 2016 пользователем Roman1988USSR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Кауказца найми. Присмотрит за квартирой, женой. Никто не пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Кауказца найми. Присмотрит за квартирой, женой. Никто не пройдет Даже Аллах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Даже Аллах?http://risovach.ru/upload/2014/03/mem/monah_44635649_orig_.jpeg Изменено 28 сентября 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Ssoooooqqqqaaa.Приехал на объект, ждал начальство местное, шоб открыли подвал я взял инструмент и пошел работать. Но не, планерка до часу дня. При этом об этом ранее не сообщили. Бомбануло. Махнул рукой и поехал домой. Изменено 10 октября 2016 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Ssoooooqqqqaaa.Приехал на объект, ждал начальство местное, шоб открыли подвал я взял инструмент и пошел работать. Но не, планерка до часу дня. При этом об этом ранее не сообщили. Бомбануло. Махнул рукой и поехал домой.Подвал, инструмент. Ты кем работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Подвал, инструмент. Ты кем работаешь?Слесарь-сантехник же, давно как-то рассказывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Слесарь-сантехник же, давно как-то рассказывалОн говорил, что в тур. агенстве вкалывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Он говорил, что в тур. агенстве вкалываетСлесарем-сантехником, а туры по подвалам же ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Слесарем-сантехником, а туры по подвалам же ну :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) З.п сантехника хватает новую видеокарту Изменено 10 октября 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Может людей пытает?Норм команда у нас бы получилась, хаты отжимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Может людей пытает?Норм команда у нас бы получилась, хаты отжиматьКауказцы нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Подвал, инструмент. Ты кем работаешь?Я же ушел со своей работы. Сейчас сам на себя работаю. Видеонаблюдение. Слесарь-сантехник же, давно как-то рассказывалНикогда не работал слесарем сантехником. Это было илюша. Может людей пытает?Норм команда у нас бы получилась, хаты отжиматьТоже уже об этом думал Изменено 10 октября 2016 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Сейчас сам на себя работаю. Видеонаблюдение.Поставь видеонаблюдение 4eren`у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Будет примерно так.http://i82.fastpic.ru/big/2016/1010/2d/88718af37b2c039aba018d500042a52d.jpg Я и мофф Поставь видеонаблюдение 4eren`уЯ ему в лс уже отписал по этому поводу. Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Я ему в лс уже отписал по этому поводу. Жду ответа.И мне отпиши. Город Мск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) И мне отпиши. Город Мск?Не, к сожалению.Да я пока спросил его, жду что ответит. Ставить наверн сам будет. А то тупо повесить камеру, не подключить, тупо на 3 шурупа загнать, у нас стоит 500р. И это еще норм цена. Некоторые умудряются за это брать 1к. Изменено 10 октября 2016 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Да я пока спросил его, жду что ответит. Ставить наверн сам будет. А то тупо повесить камеру, не подключить, тупо на 3 шурупа загнать, у нас стоит 500р. И это еще норм цена. Некоторые умудряются за это брать 1к.ну по девайсам чисто начиркай, что да как. Я тут вообще дилетант. Мофф то так то мой соседушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) ну по девайсам чисто начиркай, что да как. Я тут вообще дилетант. Мофф то так то мой соседушка.Опять же, если брать оптом, то выходит дешевле чем в розницу. Одну камеру тупо никогда не делал. Минимум было 14. Камера, UTP кабель, свитчер я хз, нужен ли для одной камеры. Ну и серв (Пука). Пару 45 коннекторов. Из инструмента купить, только разве что обжимник.Если все сами мутить будете. В ЛС напишите. Схематику обжима 45 коннектора объясню. Камеры ставим эти. Снимают хорошо, собраны добротно, корпус металл. Плюс еще что все герметичные заглушки идут в комплекте.http://hikvision.ru Изменено 10 октября 2016 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Там ньюансов тонна и еще пару вагонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Я же ушел со своей работы. Сейчас сам на себя работаю. Видеонаблюдение.Я думал ты куришь целыми днями и играешь на своём пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Поставь видеонаблюдение 4eren`ув спальню, и линк сюда, быстро решительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Я думал ты куришь целыми днями и играешь на своём пкТоже думал,что ты целый день играешь и ешь вафли пока не увидел твой девственный профиль в Psn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас