Rambler 813 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Переходил дорогу во дворе, уже в центре дороги - тут из-за угла вылетает тонированная чепырка без какого-либо света, и не тормозя на скорости км 40-50 в час объезжает меня в буквально 10 сантиметрах.У меня инстинктивный удар в стекло пассажирское.Оттуда вылезает 2 прошмантовки лет 19-20, обе одеты в стиле 228, которая из-за руля, баллоном машет каким-то, другая просто орет.После попыток объяснить ей пдд, и необходимость включать фары ночью, шкура из-за руля бросает баллон и берет биту.Тут я понял, что объяснять что-то бесполезно, и как-то не привлекала меня вероятность кататься в бобике, объяснять почему я двух шкур искалечил, поэтому решил ретироваться.Да и с их стороны не было препятствий - обе меньше меня и в весе, и в росте, раза в два.Та, которая с битой вообще со страху чуть не обоссалась, когда она достала биту, а я в лице вообще не изменился, ножки у неё задрожали как тростинки на ветру. Сфоткал номера, набрал 102, попросил порыскать.Есть номер мобилы с заднего стекла, кто хочет может потраллить.Ты повел себя как мужик, иначе бы уже эти шкуры в своем бы багажнике и лежали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Надо было ссылку на тф2 кидать же. Рука бы не поднялась сравнить мобу от первого лица с одним из столпов мультиплеерных шутеров :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Переходил дорогу во дворе, уже в центре дороги - тут из-за угла вылетает тонированная чепырка без какого-либо света, и не тормозя на скорости км 40-50 в час объезжает меня в буквально 10 сантиметрах.У меня инстинктивный удар в стекло пассажирское.Оттуда вылезает 2 прошмантовки лет 19-20, обе одеты в стиле 228, которая из-за руля, баллоном машет каким-то, другая просто орет.После попыток объяснить ей пдд, и необходимость включать фары ночью, шкура из-за руля бросает баллон и берет биту.Тут я понял, что объяснять что-то бесполезно, и как-то не привлекала меня вероятность кататься в бобике, объяснять почему я двух шкур искалечил, поэтому решил ретироваться.Да и с их стороны не было препятствий - обе меньше меня и в весе, и в росте, раза в два.Та, которая с битой вообще со страху чуть не обоссалась, когда она достала биту, а я в лице вообще не изменился, ножки у неё задрожали как тростинки на ветру. Сфоткал номера, набрал 102, попросил порыскать.Есть номер мобилы с заднего стекла, кто хочет может потраллить. Зачем ты написал все это тут? Тебя и так на форуме не шибко уважают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Зачем ты написал все это тут? Тебя и так на форуме не шибко уважают)А что он не так сделал? С быдло бабами надо было драться?) @2132196668, давай номер, или скинь Вольнову со стори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) А что он не так сделал? С быдло бабами надо было драться?) Причем тут пол? Если не ищешь конфликта, нефиг курочить чужую собственность. п.с В жбан любому индивиду, который угрожает тебе нанесение телесных или не связываться вообще. Изменено 18 октября 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Причем тут пол? Если не ищешь конфликта, нефиг в стекло бить.Рефлексорно может было, такая же херня например присутствует, после нескольких лет греко-римской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) п.с В жбан любому индивиду, который угрожает тебе нанесение телесных или не связываться вообще.диванный эксперт про драки задвигать будет - тут учитывать много факторов надо. покалечат тебя - плохо, покалечишь ты - не лучше - любое быдло потом будет паинькой, рассказывая полицаям какое оно хорошее, и какой ты агрессор Изменено 18 октября 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Рефлексорно может было, такая же херня например присутствует, после нескольких лет греко-римской.Боксом занимался, та же фигня. Чуть-то - удар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Странный рефлекс если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Причем тут пол? Если не ищешь конфликта, нефиг курочить чужую собственность. п.с В жбан любому индивиду, который угрожает тебе нанесение телесных или не связываться вообще.Ты явно не уличный боец.Последний раз мне пришлось 7 часов ездить с нарядом в больницу снимать побои, потом к наркологу, потом в отдел писать ответное заявление, а потом ждать месяц весточки о невозбуждении производства, так как свидетелей нет, заявленные встречные требования одинаковые, и травмы соответствуют показаниям обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @2132196668, Ты на данный момент - пешеход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Так себе тема, я скажу, уже как-то редко после этого стал по мордасам бить, проще миром разойтись.@2132196668, Ты на данный момент - пешеход? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 да С этого надо было и начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Я играл целую неделю в бетку и после нее сделал вывод, что покупать не буду. Но тут чего-то моча ударила в голову и на волне хайпа с хэллуинским дополнением быстренько купил. Но после часа все же понял, что играть буду мало, особенно на фоне выхода бф1. Я щас стараюсь наиграться до выхода бф1Уже почти 100 часов наиграл, а ещё даже не начало надоидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Странно. Поиграй ещё, игра-то очень крутаяБорь, не все такие любители говном обмазываться, как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Один раз было дело ударил вечером чуваку в жбан за то что хотел мобилу отжать, он упал в травушку. Тк место было не особо безлюдное я притопил оттуда на эмоциях. Потом неделю очкавал что я его замочил (были новости что кого-то там убили), все ждал когда за мной приедут. А потом как-то шел и увидел этого чувака с повязкой на башке и отпустило. Вообщем, лучше не связываться с агрессивными имбицилами, жизнь показывает что дешевле убежать и жеппу спасти. Потому что увы мы не мушкетеры и не рыцари чтобы какие-то честные бои устраивать. Собственно если на тебя раскудахтался петух, то он таким же петухом и останется как его не бей, он всю свою жизнь шел к тому чтобы стать петухом - серия ударов радикально для него ничего не изменит. Зато напиши он заяву на тебя или достав из кармана нож травмат или че еще - тебе жизнь попортить сможет неплохо так аж до переоценки ценностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Один раз было дело ударил вечером чуваку в жбан за то что хотел мобилу отжать, он упал в травушку. Тк место было не особо безлюдное я притопил оттуда на эмоциях. Потом неделю очкавал что я его замочил (были новости что кого-то там убили), все ждал когда за мной приедут. А потом как-то шел и увидел этого чувака с повязкой на башке и отпустило. Вообщем, лучше не связываться с агрессивными имбицилами, жизнь показывает что дешевле убежать и жеппу спасти. Потому что увы мы не мушкетеры и не рыцари чтобы какие-то честные бои устраивать. Собственно если на тебя раскудахтался петух, то он таким же петухом и останется как его не бей, он всю свою жизнь шел к тому чтобы стать петухом - серия ударов радикально для него ничего не изменит. Зато напиши он заяву на тебя или достав из кармана нож травмат или че еще - тебе жизнь попортить сможет неплохо так аж до переоценки ценностей.Собственно новости каждую неделю говорят что кого-то в метро порезали/расстреляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 С утра уже снежок небольшой попёр в Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Один раз было дело ударил вечером чуваку в жбан за то что хотел мобилу отжать, он упал в травушку. Тк место было не особо безлюдное я притопил оттуда на эмоциях. Потом неделю очкавал что я его замочил (были новости что кого-то там убили), все ждал когда за мной приедут. А потом как-то шел и увидел этого чувака с повязкой на башке и отпустило. .у меня тоже такое было...только втащил пьяной бабе... Она фейсом об асфальт упала потом я пару месяцев гулять ходил другими маршрутами... И ждал когда за мной придут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Переходил дорогу во дворе, уже в центре дороги - тут из-за угла вылетает тонированная чепырка без какого-либо света, и не тормозя на скорости км 40-50 в час объезжает меня в буквально 10 сантиметрах.У меня инстинктивный удар в стекло пассажирское.Оттуда вылезает 2 прошмантовки лет 19-20, обе одеты в стиле 228, которая из-за руля, баллоном машет каким-то, другая просто орет.После попыток объяснить ей пдд, и необходимость включать фары ночью, шкура из-за руля бросает баллон и берет биту.Тут я понял, что объяснять что-то бесполезно, и как-то не привлекала меня вероятность кататься в бобике, объяснять почему я двух шкур искалечил, поэтому решил ретироваться.Да и с их стороны не было препятствий - обе меньше меня и в весе, и в росте, раза в два.Та, которая с битой вообще со страху чуть не обоссалась, когда она достала биту, а я в лице вообще не изменился, ножки у неё задрожали как тростинки на ветру. Сфоткал номера, набрал 102, попросил порыскать.Есть номер мобилы с заднего стекла, кто хочет может потраллить.давай номер, у меня есть парочка мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 давай номер, у меня есть парочка мыслей.Ты любишь таких быдланок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Ты любишь таких быдланокда, каждый день жарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 да, каждый день жарюага, на браззерс.ком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 ага, на браззерс.комчерез монитор, на vk.com в 240р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 через монитор, на vk.com в 240р160х90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас