felimon 49 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Уранил телефон на дорогу с держателем, появились ещё две царапины сбоку(Хорошо хоть машин на дороге не было и его не переехали или меня, когда я его поднималдурачок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 слёт с гарантии 100%. Максимум что можешь сделать для прокатывания - убить подсветку (разбирать надо), и то если мастер не лох, то слёт будет. проще поставить ориг дисп за свои средства и сохранить гарантиюОк, но гарантия-то слетит, все равно? Целостность же нарушится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Ок, но гарантия-то слетит, все равно? Целостность же нарушится.не слетит если у официалов делать с применением ориг зч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 дурачокТы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 дурачокТы не слетит если у официалов делать с применением ориг зч.Посмотрим, что можно сделать. Наверное, легче будет в неавторизировнный сервисцентр отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Посмотрим, что можно сделать. Наверное, легче будет в неавторизировнный сервисцентр отдать.неавт могут что угодно пихнуть, и неизвестно что поставить.если руки прямые то закажи ориг и поставь сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 посоны,кто как борется с шумными соседями сверху???переехал летом в новую хату,новый кирпичный дом,большая площадь,красивый вид,был почти счастлив,месяца два назад на 15 этаж над нами переехала быдло семейка...потный мордастый дегенерат глава семьи постоянно что то там долбит,сверлит,бывает даже после 23-00,ладно хрен с ним ремонт,новая квартира тут всё понятно...но вот дебильный полностью ребёнок даунёнок,целыми днями прыгает,визжит,плачет,и орёт во всё горло"я вас ненавижу!!!"...это звиздец кто как мстит своим соседям???пара колонок с сабом под потолок,и курс лечения рамштайном или сектором газа на целый день пока на работе,это слишком пошло.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 посоны,кто как борется с шумными соседями сверху???переехал летом в новую хату,новый кирпичный дом,большая площадь,красивый вид,был почти счастлив,месяца два назад на 15 этаж над нами переехала быдло семейка...потный мордастый дегенерат глава семьи постоянно что то там долбит,сверлит,бывает даже после 23-00,ладно хрен с ним ремонт,новая квартира тут всё понятно...но вот дебильный полностью ребёнок даунёнок,целыми днями прыгает,визжит,плачет,и орёт во всё горло"я вас ненавижу!!!"...это звиздец кто как мстит своим соседям???пара колонок с сабом под потолок,и курс лечения рамштайном или сектором газа на целый день пока на работе,это слишком пошло....Жалуйся участковому, делай шумоизоляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 посоны,кто как борется с шумными соседями сверху???переехал летом в новую хату,новый кирпичный дом,большая площадь,красивый вид,был почти счастлив,месяца два назад на 15 этаж над нами переехала быдло семейка...потный мордастый дегенерат глава семьи постоянно что то там долбит,сверлит,бывает даже после 23-00,ладно хрен с ним ремонт,новая квартира тут всё понятно...но вот дебильный полностью ребёнок даунёнок,целыми днями прыгает,визжит,плачет,и орёт во всё горло"я вас ненавижу!!!"...это звиздец кто как мстит своим соседям???пара колонок с сабом под потолок,и курс лечения рамштайном или сектором газа на целый день пока на работе,это слишком пошло....Поговорить с ними хоть пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 посоны,кто как борется с шумными соседями сверху???переехал летом в новую хату,новый кирпичный дом,большая площадь,красивый вид,был почти счастлив,месяца два назад на 15 этаж над нами переехала быдло семейка...потный мордастый дегенерат глава семьи постоянно что то там долбит,сверлит,бывает даже после 23-00,ладно хрен с ним ремонт,новая квартира тут всё понятно...но вот дебильный полностью ребёнок даунёнок,целыми днями прыгает,визжит,плачет,и орёт во всё горло"я вас ненавижу!!!"...это звиздец кто как мстит своим соседям???пара колонок с сабом под потолок,и курс лечения рамштайном или сектором газа на целый день пока на работе,это слишком пошло.... Ты должен страдать. Соседу респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Поговорить с ними хоть пробовал?бесполезно,у них на свиномордых рылах написан их диагноз... Жалуйся участковому, делай шумоизоляцию.участковому жаловаться можно только при строительном шуме после 23-00,такое было пару раз,уже хотел подняться,но через минут 20 затихали мрази...жаловаться на ребёнка можно только в психоневрологический диспансер,но принудительное лечение осталось в прошлом вместе с ссср...хотя я уверен что такое лечение этому выродку просто необходимо Ты должен страдать. Соседу респект.спс я тоже тебя люблю....а что если я скажу что сосед похож на азера????ааа??? Изменено 27 октября 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 бесполезно,у них на свиномордых рылах написан их диагноз... участковому жаловаться можно только при строительном шуме после 23-00,такое было пару раз,уже хотел подняться,но через минут 20 затихали мрази...жаловаться на ребёнка можно только в психоневрологический диспансер,но принудительное лечение осталось в прошлом вместе с ссср...хотя я уверен что такое лечение этому выродку просто необходимо спс я тоже тебя люблю....а что если я скажу что сосед похож на азера????ааа??? В органы опеки жалуйся, что за ребенком никто не следит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) спс я тоже тебя люблю....а что если я скажу что сосед похож на азера????ааа??? Неприязнь к тебе затмевает историческое национальное противоборство) :hehe: Изменено 27 октября 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Во ска.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 @denverr, то что ребенок орет и бесится это норма, с этим ничего не поделаешь, хоть мсти, хоть не мсти, дети же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Странно, что ребенка слышно раз кирпичный дом. Пади дешманская монолитка где на 15ом пернули на 2ом негодуют. Изменено 27 октября 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Да соблазнить его жену, разваливается семью, муж убъет её за измену и повесится, ребёнка в детдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Да соблазнить его жену и ребенка. Работа для денвера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 и ребенка. Работа для денвера можно и ребенка, чтобы он выделил родителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Соблазняешь его жену, муж выгоняет её, она забирает ребенка и заселяется к Денверу, Теперь раздражающее дите не этажем выше, а непосредственно у тебя на хате Более жизненно Fix Изменено 27 октября 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Более жизненно FixУ денвера уже есть опыт выселения матери и ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) @denverr, то что ребенок орет и бесится это норма, с этим ничего не поделаешь, хоть мсти, хоть не мсти, дети же.онижидети...угу убил бы... Странно, что ребенка слышно раз кирпичный дом. Пади дешманская монолитка где на 15ом пернули на 2ом негодуют.нет именно кирпич... Почитав форумы узнал что оказывается монолитные дома намного тише за счёт толстых перекрытий.... Шумку на потолок не хотелось бы высота и так дно 2.55 после трёхметровых в старой и так тяжело привыкать было Изменено 27 октября 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 нет именно кирпич...Ты видел как его строили? Может там кирпич только облицовка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 У денвера уже есть опыт выселения матери и ребёнка.предвидел такие обвинения в свой адрес, могу сказать что в том случае было мало того что всё по закону так ещё и справедливо чисто по человечески... Ты видел как его строили?Может там кирпич только облицовка? нет не видел но читал проектную документацию цитата:"стена несущая кирпичная трехслойная облицовка штукатуркой сэнержи" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 https://twitter.com/smalkoboris/status/792696124012392448 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас