Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дас правообладателен нахуевертен, пеппа швайн у мну  покупатен, в суд за котрафактен подаватен. Теперь я ему денег должен за незаконное использование товарных знаков.

large_%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%

Изменено пользователем TEPMuT

Дас правообладателен нахуевертен, пеппа швайн у мну  покупатен, в суд за котрафактен подаватен. Теперь я ему денег должен за незаконное использование товарных знаков.

https://static-eu.insales.ru/images/products/1/6176/76388384/large_%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D0%9F%D0%B5%D0%BF%D0%BF%D0%B0_%D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0_%D1%81_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B9.jpg

надо было моффа нанимать в представители в суде,и при деньгах бы остался так ещё бы и квартиру обидчика отжали...

Дас правообладателен нахуевертен, пеппа швайн у мну покупатен, в суд за котрафактен подаватен. Теперь я ему денег должен за незаконное использование товарных знаков.

https://static-eu.insales.ru/images/products/1/6176/76388384/large_%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D0%9F%D0%B5%D0%BF%D0%BF%D0%B0_%D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0_%D1%81_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B9.jpg

За такую манеру письма б в обезьянник кинул + кубец ща слабо завуалированный мат.

За такую манеру письма б в обезьянник кинул + кубец ща слабо завуалированный мат.

Ах, многоуважаемый сударь, простите великодушно, за то, что своим быдляцким сообщением, затронул Вашу тонкую душевную организацию. Нижайше кланяюсь и снова покорнейше прошу меня простить.

Изменено пользователем TEPMuT

так так тут пападробнии!

А если серьезно, Пришел дядька купил такую пищалку, попросил товарник. Прислал претензию.  Подал в суд, во время покупки снимал видео. В суде естественно выиграл(видео, чек, платил по карте, выписка с р\с) Сама игрушка к свинке пеппе никакого отношения не имеет, в пакетике была карточка с искомой свиньей и написью Peppa pig, вот по совокупности за два товарных знака должен 20к + по мелочи (судебные, почтовые, госпошлина).

@TEPMuT, скока

Написал же

Норм тебя поимели

Да я внезапно открыл для себя, что  у людей бизнес так налажен , там дело на поток поставлено, фиксики, маша и медведь, кот том, свинка пеппа, еще всякая хрень. Исков сотни.

и где же

вот по совокупности за два товарных знака должен 20к + по мелочи (судебные, почтовые, госпошлина).

Хаха на этих Пепах и Маше столько бабла рубят, что будут скоро как Варгаминг бассейны из золота выкладывать.

Нормально они пиратов имеют)))

Причем Маша - это просто верх деграданства, один раз включил ребенку и выключил через 5 минут, хуже мультфильмов просто не бывает, тупой юмор, агрессия - "то что надо" прям для детей.

Причем Маша - это просто верх деграданства, один раз включил ребенку и выключил через 5 минут, хуже мультфильмов просто не бывает, тупой юмор, агрессия - "то что надо" прям для детей.

Я вот вырос на Симпсонах, потом перешел на Гриффинов и Сауз Парк, а теперь посчу только годноту в клоаку

Я вот вырос на Симпсонах

А дисней как же?

Утиные истории, черный плащ, гуффи, мишки гамми, чудеса на виражах.

Выкачал уже всё с торрента, но 2-летний сын пока не воспринимает, рано видимо (

Гуд, но во времена кассет - пытаться посмотреть все в хронолог. порядке это боль....

Были еще всякие Том и Джерри, Луни Тюнс и прочее такое

Гуд, но во времена кассет - пытаться посмотреть все в хронолог. порядке это боль....

По телеку крутили и ладно, тем более там хронологии то и нет никакой особо

Были еще всякие Том и Джерри, Луни Тюнс и прочее такое

луни тюнс это начало перехода в парашный тупой юмор

А дисней как же?

Выкачал уже всё с торрента, но 2-летний сын пока не воспринимает, рано видимо (

Вот эти мульты просто прекрасны, не то что современное говно что ща по телеку крутят.

собака перегрызла провод небось, азаза

ты там выключай свои черные риэлторские делишки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...