Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не доехал до работы, приболел чуток, температура 37 с копейками и кашель сраный.

тож приболел. два дня на работу не ходил. зато когда пришел т.е. сегодня работы за неделю сделал. стоит себе спокойно ждет меня, всем поф и никто ее не делает. супир просто супир. всем на все поф, никому ничо не интересно

тож приболел. два дня на работу не ходил. зато когда пришел т.е. сегодня работы за неделю сделал. стоит себе спокойно ждет меня, всем поф и никто ее не делает. супир просто супир. всем на все поф, никому ничо не интересно

сам часто делаешь по собственному желанию чужую работу?

сам часто делаешь по собственному желанию чужую работу?

когда в отделе кто нибудь заболевает, уезжает в отпуск, перебрасывается на срочное архиважное задание - ДА

когда в отделе кто нибудь заболевает, уезжает в отпуск, перебрасывается на срочное архиважное задание - ДА

по собственной инициативе? Ну ты и неудачник

врач выдала направление на комп.томографию,пошёл сегодня записаться,выдали памятку как готовиться к процедуре,нужно накануне пить контрастное вещество...ну без задней мысли потопал в аптеку.

-спрашиваю есть такая фигня???

-да типа есть...

-а цена какая???

-1800р.

и тут меня такой запеканус посетил,1800!!!!!тыща мать её восемьсот!!!карл!!! :jc:

Я 9т за томографию платил, зато такой тупости не было

врач выдала направление на комп.томографию,пошёл сегодня записаться,выдали памятку как готовиться к процедуре,нужно накануне пить контрастное вещество...ну без задней мысли потопал в аптеку.

-да типа есть...

-а цена какая???

-1800р.

и тут меня такой запеканус посетил,1800!!!!!тыща мать её восемьсот!!!карл!!! :jc:

Так его же во время самой процедуры нужно пить и бесплатно выдают

Иммунитет в этом году вообще подвёл. Никогда так часто не болел.

по собственной инициативе? Ну ты и неудачник

Вот поэтому у нас всегда все через жопу делают почти всё. Никому нахер ничего не надо.

Вот поэтому у нас всегда все через жопу делают почти всё. Никому нахер ничего не надо.

потому что есть начальство, в обязанности которого входит распределение работ. Есть должностная инструкция, в которой строго закреплены права,перечень ввполняемых работ и обязанности, ты не должен без распоряжения начальства по собственной инициативе что-либо делать... У нас все через жопу, потому что никто своих прав толком не знает. Если у меня своей рпботы полно, мне что бросать все и спасать сотрудника? Нахер надо жопу свою подставлять.

1800!!!!!тыща мать её восемьсот!!!карл!!! :jc:

задрищинск негодуе. для москвы это не деньги. Изменено пользователем RipKit

задрищинск негодуе. для москвы это не деньги.

Ну негодуе не негодуе, но меня, хоть я и не разорюсь от тех же 1800, очень вымораживают такие вот "неожиданные" траты. Я недавно долю квартиры переоформлял, заплатил нотариусу 13500р. Ну покоробило меня, ну да ладно. Не каждый день переоформляешь. Да и нотариальные расценки никогда дешовыми не были. Всё сделали - осталось доки зарегистрировать в многофункциональном центре. А там такие - с вас госпошлина - 2000р. Вот тут у меня и подгорело. Сцуко, доилово сраное. Как будто я миллионер.

Вот поэтому и денег много в Москве,что до регионов даже средства на вещества для медицинских процедур не доходят и пациенты вынуждены их покупать за свои деньги.

Изменено пользователем Claud10

Так его же во время самой процедуры нужно пить и бесплатно выдают

нет,пить частями,половину дробно в течении 3-5 часов выпить за день до процедуры,четверть в день процедуры,а оставшуюся взять с собой...как то так...и эта хрень я спрашивал никогда не была бесплатной,не путать с бромом который дают выпить перед рентгеном желудка...

потом удивляются почему москвичей не любят в рашке... :hmm:  кусок говна,закончивший магистратуру по очистке говна,работающий по специальности с говном,но ска пуп земли и москвич,потому как родился в одной из говённых деревень,которая стала округом говённой москвы... :true_story:

Я недавно долю квартиры переоформлял, заплатил нотариусу 13500р. Ну покоробило меня, ну да ладно. Не каждый день переоформляешь. Да и нотариальные расценки никогда дешовыми не были.

А кто тебя заставлял-то?

Простая письменная форма договора не требует нотариального заверения.

Образец договора самый элементарный в интернете находится за 5 секунд.

Так бы только пошлину заплатил и всё. Но нет, покормил нотариуса заодно.

А кто тебя заставлял-то?

Простая письменная форма договора не требует нотариального заверения.

Образец договора самый элементарный в интернете находится за 5 секунд.

Так бы только пошлину заплатил и всё. Но нет, покормил нотариуса заодно.

у меня не такой большой опыт в черном риэлторстве как у тебя, но на сколько я слышал сделки где есть доли, а так же ипотечный заем со стороны банка требуют нотариальной формы 

-да типа есть...

-а цена какая???

-1800р.

я за профилактику зубной здоровости в стоматологии 40 тысяч оставил, а ты 1800 пожалел ужс!

у меня не такой большой опыт в черном риэлторстве как у тебя, но на сколько я слышал сделки где есть доли

отчуждение доли - это простая письменная форма

ипотечный займ согласно ФЗ об ипотеке не требует обязательного нотариального заверения, это было в старой редакции только

ипотечный займ согласно ФЗ об ипотеке не требует обязательного нотариального заверения, это было в старой редакции только

вот это mad skillz/ кто ты мистер!? не палладин ли часом ордена черных риэлторов!?

А кто тебя заставлял-то?Простая письменная форма договора не требует нотариального заверения.Образец договора самый элементарный в интернете находится за 5 секунд.Так бы только пошлину заплатил и всё. Но нет, покормил нотариуса заодно.

Нет. У тебя устаревшие сведения. Годика на 2. Так было до 2015, вроде, года. Теперь ВСЁ через нотариуса. Я тупо передавал свою долю в собственность другому дольщику. Казалось бы - я владелец. Он - владелец. Всё по взаимному согласию. Ничего сложного. А вот хер. Все манипуляции с долями недвижимости только через нотариальные конторы.

Это просто сказка для чёрных риэлторов была бы ))).

Изменено пользователем DemosN

Это просто сказка для чёрных риэлторов была бы ))).

Ты хоть знаешь, кому это пишешь?

Нет. У тебя устаревшие сведения. Годика на 2. Так было до 2015, вроде, года. Теперь ВСЁ через нотариуса. Я тупо передавал свою долю в собственность другому дольщику. Казалось бы - я владелец. Он - владелец. Всё по взаимному согласию. Ничего сложного. А вот хер. Все манипуляции с долями недвижимости только через нотариальные конторы.

И где тебе только такую ерунду сказали?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...