Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лолшто? Это почти запредельная температура и там по определению ни может не быть ничего не серьезного. После такого как минимум недели 2 сейчас лечится надо будет.

Высокая, но для жизни не опасная. Возможно что-то вирусное, но без анамнеза и детализации симптомов диагноз всё равно не поставишь. 

Высокая, но для жизни не опасная. Возможно что-то вирусное, но без анамнеза и детализации симптомов диагноз всё равно не поставишь. 

волчанка?

[spoiler=]http://i5.imageban.ru/out/2014/09/04/442aff271469c9b3f514584819fcc35c.jpg

Но температура то практически запредельная.

это нормальная температура, когда организм борится с вирусом.

Просто вы привыкли ее сбивать, чтобы побыстрей на ноги встать, но это не самый лучший способ лечения.

К слову, у маленьких детей температуру не сбивают, если она меньше 38, все потому, что организму надо дать возможность силами иммунитета побороть заразу.

это нормальная температура, когда организм борится с вирусом.

Просто вы привыкли ее сбивать, чтобы побыстрей на ноги встать, но это не самый лучший способ лечения.

К слову, у маленьких детей температуру не сбивают, если она меньше 38, все потому, что организму надо дать возможность силами иммунитета побороть заразу.

денег чтоль просит??? :men:

Утром Майкл,а вечером уже Евгений Ваганович. Что же за день сегодня такой :bleat:

Петросян отдыхает

Утром Майкл,а вечером уже Евгений Ваганович. Что же за день сегодня такой :bleat:

:laugh1:

Подхватил синдром денвера, пошла кровь носом и в платке оказался сгусток кровавых соплей

А зачем платок? Промываешь водой пару раз и все проходит

Купил воч догз 2 п1, а играть не прет вообще. 250 рублей выкинул((

Похоже пора перестать пробовать все подряд и брать только то, что действительно сильно интересует.

Изменено пользователем mad8vad

Похоже пора перестать пробовать все подряд и брать только то, что действительно сильно интересует.

Крайние года 2-3 так делаю.

вообще практически времени под игры нет (в тему как раз). так что уделяю внимание только интересным проэктам

@mafiozy22, если больше 3х дней температура более 38,5 - вызывай врача. если по каким-либо причинам не можешь на больничный - сдай ОАК и принимай антибиотик. в крови смотри на моноциты - если шкалят - значит вирусняк. если СОЭ больше нормы - привет бактерия. если все подкреплено лейкоцитами и кашлем - делай флюорографию. это если на пальцах - лучше всегда через врача. если до этого сильно АБ не жрал - то можно с пенициллинового ряда начать - любой коктейль из амоксициллина + клавулановой кислоты 5 дней (амоксиклав, аугментин и т.п.), если ранее жрал такой и думаешь что резистивность бактрерий есть - кларитромицин, либо 3х дневный курс азитромицина. Смотри чтоб кашля не было, т.к. ща вирусня на фоне ослабления иммунитета тащит и бактериальную инфекцию, а это может дать осложнения на ухо\горло\нос\бронхи\легкие.  До 38.5 не сбивай - быстрее вирус помрет. Не ешь аспирин - печени жопа будет. Парацетамол\ибупрофен по 400-500мг.

Крайние года 2-3 так делаю.

Я крайне избалован тройками, так что покупаю даже рекоры всякие.

Я крайне избалован тройками, так что покупаю даже рекоры всякие.

А ну тогда норм, я сначала диски брал, потом двойки, сейчас что то ничего не хочется)

@dab

Да сразу врача на дом вызвал. Прописала все, послушала вроде обычная простуда. Полечусь, если что к ней бегом опять.

Изменено пользователем mafiozy22

@mad8vad, платок чтоб до ванной добежать, где промывать водой как раз

Я тоже рекор за 100 рублей купил, ты не одинок

Блин второй раз уже попался на автоматическое продление плюса. Делаю 14дневки, продал Гардиант и плюс кончился, автоматически -500р за гребаный месяц. :rage:

Блин второй раз уже попался на автоматическое продление плюса. Делаю 14дневки, продал Гардиант и плюс кончился, автоматически -500р за гребаный месяц. :rage:

4theplayers

Сони мониторит тех, кто юзает тройки, и жестко их карает.

я тут по полученной расписке, из-за невнимательности лишние 510 рублей человеку отдал, а потом подумал а бог с ним, пущай закажет себе стейк на новый год от мираторга. подозреваю, что будь на моём месте ты, ты бы вытряс из него 510 рублей, 41 копейку!!!!

Сони мониторит тех, кто юзает тройки, и жестко их карает.

Брехня. Ни одного случая за 3 года. Несчитая тех кто покупает левые акки непонятно где

я тут по полученной расписке, из-за невнимательности лишние 510 рублей человеку отдал, а потом подумал а бог с ним, пущай закажет себе стейк на новый год от мираторга. подозреваю, что будь на моём месте ты, ты бы вытряс из него 510 рублей, 41 копейку!!!!

Человеку не жалко, а вот этим разжиревший корпорациям крадущие бабки автоматически ставя мое согласие на продление плюса, неприятно.

Перестал меняться звук с пульта телевизора, приходится тыкать за телевизор пультом от ресивера, чтобы изменить громкость и я не помню как это починить

Перестал меняться звук с пульта телевизора, приходится тыкать за телевизор пультом от ресивера, чтобы изменить громкость и я не помню как это починить

это твой котик Маркиз пульт обоссал!

Опоздали на поезд, пришлось возвращать билеты и покупать новые.

В сумме 7,5к убытка, 5 часов проведенных на вокзале

Бежал из последних сил, в итоге проводник прям перед носом проводница закрыла дверь вагона и поезд тронулся. Пытался до нее достучаться, но мразь не открыла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...